pOJARNEK #10301 17 декабря 2015 Бля пожарник, ты покупаешь микротранзакции, которые дропают твой фпс, вместо покупки новой видюхи, ну пиздец Найди мне за 5 долларов видюху что бы прямо охуенная нонкрит флейм тотемыирон вилл флейм тотемывы тут че все вместе говна вьебали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10302 17 декабря 2015 Зачем вообще тотем, кроме свтпофиксилНу шо тут сказати Зачем вообще свт тотемы, если есть рф тотемы и сиринг бонд?!?!?то есть ты всерьез рассматриваешь рф тотемы как эндгейм билд под фарм хай лвл мапесов? А дай видосик какой-нить поглядеть Бля пожарник, ты покупаешь микротранзакции, которые дропают твой фпс, вместо покупки новой видюхи, ну пиздец Найди мне за 5 долларов видюху что бы прямо охуенная нонкрит флейм тотемыирон вилл флейм тотемывы тут че все вместе говна вьебалида не я этот аргумент в целом понимаю, но ведь 5 баксов можно было в копилку на видюху положить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #10303 17 декабря 2015 копить в 2015либо в унитаз уедет либо на пое, копить я не умею 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #10304 17 декабря 2015 (изменено) а что вы делаете с белыми/синими т1 талисманами?я думаю выкинуть на хуй, их выпадает не меньше, чем попадается алтарей и я ебал их еще вручную распихивать, чтобы получить хуету. часть конвертировал в тир2, чтобы если че вставлять их вместо желтого какого-нить, 20% шанс на белый не зарешаетостальные продалне нужны, т.к хватает синих https://www.pathofex...DaiteSygratsiya Че дальше качать? Лифе? Топоры? Лич?циклон офк Изменено 17 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10308 17 декабря 2015 купил сундукичтоб открыть нужен клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10309 17 декабря 2015 а что вы делаете с белыми/синими т1 талисманами?я думаю выкинуть на хуй, их выпадает не меньше, чем попадается алтарей и я ебал их еще вручную распихивать, чтобы получить хуету. часть конвертировал в тир2, чтобы если че вставлять их вместо желтого какого-нить, 20% шанс на белый не зарешаетостальные продалне нужны, т.к хватает синих https://www.pathofex...DaiteSygratsiya Че дальше качать? Лифе? Топоры? Лич?циклон офкну я 2 пихаю. там шансы честные, а не как обычно, когда в каком-нибудь икскоме с 95% шансом 2 раза подряд промах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10310 17 декабря 2015 Кароче сделал 3 красных 2 синих, без прожектайлс будет, норм? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #10311 17 декабря 2015 как задонить 5$, если карточки нету пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10313 17 декабря 2015 (изменено) чет изи, причем там 20 random Players who reach level 60 will receive the Seraph Wings back attachmentPrivate Messages»Inbox»View Message Message Random Darkshrine Prize! Sent: December 8, 2015 8:42 AM From: Rachel_GGG To: beamKa_RU Congratulations! You have won one of the randomly drawn Seraph Wings from the Hardcore Darkshrine league! This has been added to your account for you now. Kind regards, Rachel Изменено 17 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10314 17 декабря 2015 как задонить 5$, если карточки нету пока кивос=карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10315 17 декабря 2015 (изменено) бля у меня не устанавливается пое на новую виндупишет 2503 ошибку. ктонить с этим сталкивался? а то хотел как раз начать новую лигу((( с новыми крылышками Изменено 17 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10316 17 декабря 2015 Зачем вообще тотем, кроме свтпофиксилНу шо тут сказати Зачем вообще свт тотемы, если есть рф тотемы и сиринг бонд?!?!?то есть ты всерьез рассматриваешь рф тотемы как эндгейм билд под фарм хай лвл мапесов? А дай видосик какой-нить поглядетьСамо собой, почему нет? Правда хуевый белдос без ЕЕ, но как пример подойдет. И билд у него корявый вговно еси чесна, хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10317 17 декабря 2015 Подскажите, гипотермия работает с сиринг бондами? Кстати стандартич не врывался в тред после смерти или там настолько бомбануло, что даже отписаться не смог? Когда вставляешь как суппорт - не отображается. Ясно что скорее всего не работает, но мало ли, может они как кривые разрабы не учли это. Или гипотермия это он хит гем? Все нашел инфу. А то от вас не дождешься. Работает только он хит. Мертвый топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10318 17 декабря 2015 Подскажите, гипотермия работает с сиринг бондами? Кстати стандартич не врывался в тред после смерти или там настолько бомбануло, что даже отписаться не смог? Когда вставляешь как суппорт - не отображается. Ясно что скорее всего не работает, но мало ли, может они как кривые разрабы не учли это. Или гипотермия это он хит гем? Все нашел инфу. А то от вас не дождешься. Работает только он хит. Мертвый топан.Даю инфу, стандартич врывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10319 17 декабря 2015 Даю инфу, стандартич врывался. Давно? На какой странице приблиительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10320 17 декабря 2015 Мертвый топан же, тебе придется искать самому. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение