Sm0ke/FLY #121 27 февраля 2016 кто может подогреть гифтом в обмен хуй знает на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #122 8 марта 2016 Друг предложил, го купим рокет лиг не пожалеешьПиздец 4 часа как и не было, просто 3 на 3 замесы, смех весельеТопчик игра!Но только не в соляного офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 11 марта 2016 Есть тут кто играет ночью?А то чет с рандомами ужас какой играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #124 11 марта 2016 кто может подогреть гифтом в обмен хуй знает на что? Могу на grim dawn махнуть, если интересно еще ;0 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #125 15 марта 2016 пиздец для задротов играхуй по мячу попадешь вообще, а если попадешь то он полетит не тудалучше в дотку на инвокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #126 16 марта 2016 ДаВ эту игру надо учиться играть и очень не малое времяФизика пробивания мяча очень не простая Все эти полеты на нитро, выбивание мяча в защитеВсе это очень не простоЯ вроде бью по воротам всё ок, забиваю и тдНо в защите не получается сложные мячи выбиватьНадо задрачивать полеты на нитро, это самое сложное в игре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #127 16 марта 2016 главое, когда научитесь бить в мяч и читать немного соперника, начинайте задрачивать аериал тренировку на аллстаре.иначе будете сосать, и наблюдать с земли как пацаны вам в ворота мячи хуевертят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #128 17 марта 2016 (изменено) бля, кто тут мм делал? айсфрог?кидает против 2 про в пати с руки, который хуярит с кувырка в свои ворота)))ахуенный баланс канешнсам я семи-про Изменено 17 марта 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #129 17 марта 2016 аматорку гоняешь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #130 17 марта 2016 про-семи про Сам пытаюсь чет научится играть застрял в двойке на голд 1, в голос с челиков которые чето горят и пишут нуб, а кто блять на этом рейтинге еще должен быть? Че они ожидают хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #131 18 марта 2016 (изменено) Пройдите все обучения на про, пиздатый буст получитеНа олл-старс не советую, там пиздец дрочевоЕсли с выбиванием из ворот на олл-старс у меня получилось сделать 10 из 10 спустя 4 часаТо с остальные это просто пиздец Особенно аир и забивания в ворота, любая ошибка - начинаешь все зановоЯ хз как это обучение пройти, у меня так в игре не горит, как горит от этого обучения Изменено 18 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #132 18 марта 2016 до сих пор не научился аериал еборить :cry: сложная игра на самом деле :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #133 18 марта 2016 (изменено) del Изменено 18 марта 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #134 18 марта 2016 и к чему ты это высрал? если топан о рокет лиге????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #135 18 марта 2016 хэх, обосрался, бывает :lol: ебучих лиг повыходило... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #136 26 марта 2016 кто играл по сети через тангл? можно без ломаного стима играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #137 27 марта 2016 Что за пиздец, сегодня весь день пытаюсь купить игру, а мне пишет "Превышена сумма авторизации по карте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 28 марта 2016 ебать как в это можно играть...походу игра онли на любителя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #139 28 марта 2016 (изменено) Наиграл 30 часов с друзьями, думаю пора в рейтинг задрочить, уже умеем, катаем, шарим, осталось аер дотренить, зашел на ютуб, посмотрел вот это, мой внутренний перфекционист не смог смириться, пришлось пока забить на игру [media=] [/media] Изменено 28 марта 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #140 28 марта 2016 ебать как в это можно играть...походу игра онли на любителяты дальше 1 лычки никогда не выйдешь, даун Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение