ComboTheSlayer #3121 19 июля 2015 там тотал фид был с 0 по 30, пока я не достучался до бореньки, шо нельзя на линию выходить вообще и пока лешрак не сьебал в лесано игра выигралась, ибо енеми не купили бкб на врке и квопе, а шейкер по кд фидил гемами TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #3122 19 июля 2015 Ппц меня даже в анранкеде хейтят :(((((((че аж вышел из дотыда не хочу я в неё игратьскучная игралибо слишком лёгкий винлибо слишком лёгкий лузникогда достойных каток нетзабей раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3124 19 июля 2015 Габен, прости за то что зашел на рашку, больше не буду, только не надо агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3125 19 июля 2015 0-8общий счет 5-18 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #3127 19 июля 2015 Габен, прости за то что зашел на рашку, больше не буду, только не надо агентов.да блин забей на руси одни раки легче катки катать) Пойду лучше на еу тима протащит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3128 19 июля 2015 da ya vcegda 1x5 igrayПоходу плохо получается :D0-8общий счет 5-18Молодец, продолжай в том же духе и Габен тебя пригласит в елитный клуб 00 агентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3129 19 июля 2015 (изменено) попробывал тини с скади - писец имбабегаешь такой на тини - скади+алебарда 13 лвлна тебя прыгает фантомка 25 лвл с бкб и фул закупом и шейкер с 2 даедалусами и бфи кароче для тини 13 лвл это изи фраги в соло, ещё и полхп остаётся.сразу 5 лвл апнул. Изменено 19 июля 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3130 19 июля 2015 Габен, прости за то что зашел на рашку, больше не буду, только не надо агентов.да блин забей на руси одни раки легче катки катать) Пойду лучше на еу тима протащит xDХз, на еу, хотя бы оффлейнер меня не фидит(иногда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3132 19 июля 2015 борщищену уж прям очень пидорская прича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3133 19 июля 2015 дальники проблема для тини но если подобраться и им капецпочти все дальники скоростныеи дохлые- мрут токо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3135 19 июля 2015 (изменено) Win rate: 48.38% Кто пропустил его сюда? 79 25.32% 2.29 Anti mage, ЧТО ЭТО? Как это? Изменено 19 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3137 19 июля 2015 (изменено) че за бабушкин платок Изменено 19 июля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #3138 19 июля 2015 Борщ красавчик, хуле тралите его.Давай друзить, борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3139 19 июля 2015 (изменено) Короче, тини в танка, это лучшее что придумало человечество (то есть я в его лице).И срать мне на ваше мнение, так как я:-играл в доту ещё когда у неё было старое другое название-играл в доту когда не было айсфорга-играл в доту когда денди под себя ходил-играл в доту когда больше половины этого форума (то есть все вы сейчас в топике) ещё были в проекте Изменено 19 июля 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #3140 19 июля 2015 День начинается с минус 25 группы и соло, а еще пд фризит,у меня одного ?* Короче, тини в танка, это лучшее что придумало человечество (то есть я в его лице).И срать мне на ваше мнение, так как я:-играл в доту ещё когда у неё было старое другое название-играл в доту когда денди под себя ходил-играл в доту когда больше половины этого форума (то есть все вы сейчас в топике) ещё были в проектеЭто какой такой? Пруф как надо собирать тини в 2015! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение