Myozih #761 16 июля 2015 алло дятлы уебали в таверну со своими кальянамиМы тут обсуждаем микс, кальян + мм, так что это может быть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #762 16 июля 2015 км мини камахз не люблю стекляшки, не надежные, если разобьтешь - гг вп ну как когда тебе базу на 20 ломают как мне тока шо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #763 16 июля 2015 Скиньте плз сайт, где викторина на тайминги способностей персонажей из дотки :) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #764 16 июля 2015 (изменено) Пиздец читаю топикчелика с ником koehler и челика с никнеймом moddish за 2 дня так сильно обсикаличто теперь походу понтов поменьше станет и от одного и от другогодай бог доброго здоровья этим мальчишкам-победоносцам)) Изменено 16 июля 2015 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #765 16 июля 2015 км мини камахз не люблю стекляшки, не надежные, если разобьтешь - гг вп ну как когда тебе базу на 20 ломают как мне тока шотам вроде такое стекло, как в стаканах хороших, не бьется если упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #766 16 июля 2015 боросиликатное стеклода хуйня все этобьется они шахты отламываютсяединственное что от кипятка не лопается вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #767 16 июля 2015 Пиздец читаю топикчелика с ником koehler и челика с никнеймом moddish за 2 дня так сильно обсикаличто теперь походу понтов поменьше станет и от одного и от другогодай бог доброго здоровья этим мальчишкам-победоносцам))А вот с этого момента попа дробней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #769 16 июля 2015 заткнитесь дегенераты Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #770 16 июля 2015 Первая с бодуна не пошла, сыны блядей в команде типа оффлейн инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #772 16 июля 2015 у меня тоже инвокеры в оффлайне я манал 4500 не туда не сюда на месте торчу что за праздник был друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #773 16 июля 2015 практисмод я же не тебя задоджил щас с ником мид ор дабл мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #774 16 июля 2015 у меня тоже инвокеры в оффлайне я манал 4500 не туда не сюда на месте торчучто за праздник был друг Да др у одногруппника, как доту - то выигрывать ? Походу опять проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #775 16 июля 2015 sendi, а почему ты на меня не подписан, мы же друзяки :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #776 16 июля 2015 забей всем известно что гейб выискивает молодых перспективных дотеров подсылает им своих агентов что бы они никогда не апнули рейтинг и не открыли для себя ворота в кибер спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #777 16 июля 2015 забей всем известно что гейб выискивает молодых перспективных дотеров подсылает им своих агентов что бы они никогда не апнули рейтинг и не открыли для себя ворота в кибер спортА может это не гейб, а киберспортмены которые уже сидят на троне? Что бы их не сбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #778 16 июля 2015 зачем пикать блуда, если есть эмбер? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #779 16 июля 2015 Бля, у меня антимаг вторым пиком чел забрал, мне страшно Обнаружено плохое соединение чот там, спокойно ливайте из этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение