Мариуполь #1 Опубликовано: 16 июля 2015 Не так давно один тёмный администратор этого ресурса посмел своими грязными ручонками поставить светлоликому какашку под аву. Время шло, высшие качали верма, а совесть мучила дефреля (или это были ангелы?) и вот, наконец-таки, РусВерм снова в строю и готов радовать нас своими интереснейшими топиками. Светлейший индиго, улучшитель системы и просто светоч продоты больше не хуёвый юзер. Отпразднуем сие событие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4 16 июля 2015 было слишком очевидно хотя я думал они пораньше разбанят величайшего Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 16 июля 2015 (изменено) темы не хотелось создавать когда был хю, может пару раз было что-то мелкое, уже не помню Изменено 16 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6 16 июля 2015 с возвращением в родную свалочку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7 16 июля 2015 о нет я узнал его это же МАРИУПОЛЬ со своей ШАЛАВОЙ ИЗ НАВИвсем пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 16 июля 2015 Русверм воскрес.Воистину воскрес Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9 16 июля 2015 Это просто помойка Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #10 16 июля 2015 у верма на аватарке индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 16 июля 2015 еще заметил что мои темы не апались, такого по идее не должно было быть, но судьбой так решено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #13 16 июля 2015 у верма на аватарке индиго?а разве не видно ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #15 16 июля 2015 (изменено) Как истинный фанат димы ларина спрошу:ты что мразь? Изменено 16 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 16 июля 2015 грац, наконецто. обидно за русвермыча было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 16 июля 2015 Дефрель добрый парень. (не лимон, а факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 16 июля 2015 Дефрель добрый парень. (не лимон, а факт)Факт что ты не очень, я сколько тут пыжился и писал что все судьба на планете этой и есть высшие силы которые меня качают щас.Может и добрый, но ты имел ввиду снятие ХЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #20 16 июля 2015 (изменено) на 1 в эпосепо сабжу:думаю что дефрель просто решил почистить свою карму и загладить вину перед высшими силами Изменено 16 июля 2015 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение