Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 26.07.2015] Wild Card

Рекомендованные сообщения

Удачи CDEC, че

Поделиться сообщением

мб архоны на нежданчиках в топ 2 залетят? :rickroll:

Поделиться сообщением

вообще расклады такие, что снг-бомжи в этот раз как никогда близки понюхать даже пятое (5) место. но мне кажется, что скрепы сильнее и 10+ места - ихвыбор :buba:

самое интересное, кто от китая бой давать будет, вичи или лгд? евробоги сикреты и америкобоги ег слишком сильными выглядят. чет китаю надо напрячься

Поделиться сообщением

вообще расклады такие, что снг-бомжи в этот раз как никогда близки понюхать даже пятое (5) место. но мне кажется, что скрепы сильнее и 10+ места - ихвыбор :buba:

самое интересное, кто от китая бой давать будет, вичи или лгд? евробоги сикреты и америкобоги ег слишком сильными выглядят. чет китаю надо напрячься

Ты про Империю и ВП?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

чет изи предикшн.

vega 2-1 cdec

mvp 2-0 archon

cdec 2-0 archon

vega 2-0 mvp

cdec 2-0 mvp

Прогнозировать инт дауном быть

при том что 4 года подряд инт выигрывала команда которая до старта была топ1 на госугеймерс.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

как показывает практика делать каието выводы на ТИ до начала турнира это вообще не благодарное дело

Изменено пользователем Nagatomo

Поделиться сообщением

хуй знает чего все так много ожидают от веги, у которой 3 парня просто и близко не имеют опыта выступлений на туриках такого уровня.

отлетят же от сдес, даже ванга такое на изичах бы предсказала

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Хейтеры Китая вы либо глоры отбитые либо вылезли из под шконки пару месяцев назад только, Китай заовнил ТИ4, после в патче 6.83 в эру Троля, Снайпа и Джегернаута все тут "дрочили" на ФУ и Бернинга, Даже ДАК провальный для Китая, он там занял 2 и 4 место, в новом патче да у Китая проблемы, но новый патч это не весь год, ау, мозг включите.

Пиздеть на Ravnodushie быть дауном один из самых адекватных, кого можно найти в Инсайде и Проф. ивентах, чел который много смотрит Китай доты, причем не только топовые матчи, и который реально шарит в китайской сцене. А не как многие "залетные" тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеры Китая вы либо глоры отбитые либо вылезли из под шконки пару месяцев назад только, Китай заовнил ТИ4, после в патче 6.83 в эру Троля, Снайпа и Джегернаута все тут "дрочили" на ФУ и Бернинга, Даже ДАК провальный для Китая, он там занял 2 и 4 место, в новом патче да у Китая проблемы, но новый патч это не весь год, ау, мозг включите.

Пиздеть на Ravnodushie быть дауном один из самых адекватных, кого можно найти в Инсайде и Проф. ивентах, чел который много смотрит Китай доты, причем не только топовые матчи, и который реально шарит в китайской сцене. А не как многие "залетные" тут.

последний турнир ESL One недавно был, проблемы как были так и остались, такое чувство что вы верите что проблемы исчезнут за пол месяца, хотя патчу уже грубо говоря 3 месяца :lol: :lol: :lol:

Он вообще в логику не может, мне нужны факты, а не то что он считает что в топ 3 TI обезательно будет Китайская команда :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

А я что отрицаю проблемы Китая в новом патче? Я с реагировал на цитату дауна, который считает что новый патч - весь год. Два предыдущих патча Китай был на коне, сейчас под конем. Но это не весь год. Что будет на инте узнаем скоро.

"как был китай весь год в говне так и останется, а тебе следует забиться под шконку и не вякать от туда, китаедрочер ебаный :zloy: "

Поделиться сообщением

(изменено)

А я что отрицаю проблемы Китая в новом патче? Я с реагировал на цитату дауна, который считает что новый патч - весь год. Два предыдущих патча Китай был на коне, сейчас под конем. Но это не весь год. Что будет на инте узнаем скоро.

"как был китай весь год в говне так и останется, а тебе следует забиться под шконку и не вякать от туда, китаедрочер ебаный :zloy: "

а разве топ 1 и топ 2 за составами с запада, а не из Китая, не является уже фактом что Китай в говне?

а с патчем 6.84 они стали ещё в большем говне

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

при том что 4 года подряд инт выигрывала команда которая до старта была топ1 на госугеймерс.

Разве? :hmm: А где можно глянуть историю госугеймерс рейтинга? Имхо, перед вторым интом фаворитами были ЛГД, а перед четвертым - ДК

Поделиться сообщением

а разве топ 1 и топ 2 за составами с запада, а не из Китая, не является уже фактом что Китай в говне?

Епт... повторяю, да они на данный момент не фавориты Топ 1-2 Сикрет и ЕГ, но и не в говне, в говне Швеция с 2 мя командами, которые не прошли на ТИ. Вспомни тот же госугеймерс был долгий момент когда ВГ были первыми, а ИГ 2-3 место в этом году.

Поделиться сообщением

пиздец, ты реально тупо даун. в говне нави, например, или вп. в говне альянс. в говне ехоумы и комплексити. а лгд\вичи\иг стабильно заезжают в топ8 крупных турниров и получают бабки.

Он вообще в логику не может, мне нужны факты, а не то что он считает что в топ 3 TI обезательно будет Китайская команда :lol: :lol: :lol:

факты чего тебе нужны? какие факты могут быть в прогнозах?

Поделиться сообщением

факты чего тебе нужны? какие факты могут быть в прогнозах?

Прогнозировать без фактов вы видимо экстрасенс

Мне лень писать вот:

Прогнозирование результатов спортивных состязаний

Поделиться сообщением

Блонд перелогинься

Поделиться сообщением

Разве? :hmm: А где можно глянуть историю госугеймерс рейтинга? Имхо, перед вторым интом фаворитами были ЛГД, а перед четвертым - ДК

Перед вторым не помню, но перед 4 точно ньюби были топ 1. ДК топ 2.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как тебе факт, весь год китай входил в топ3 на крупных ивентах (кроме марств).

все 4 ти китай имел своего представителя в топ3 (дважды по 2 представителя)

кроме сикрет и ег (судя по резалтам 1.5 месяца назад) больше нет команд, которые на уровень выше других.

по составу лгд и вичи сильнее вп\империи\с9 или кого ты там ещё считаешь претендентом на топ8

Поделиться сообщением

кроме сикрет и ег (судя по резалтам 1.5 месяца назад) больше нет команд, которые на уровень выше других.

по составу лгд и вичи сильнее вп\империи\с9 или кого ты там ещё считаешь претендентом на топ8

стабильности не хватает особенно LGD, а Vici сдулись последние два месяца

посмотрим как они сыграют первую игру в группах

Поделиться сообщением

На 3 ти китайцев небыло в топ3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...