Коньячек #1 Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) Привет ПД, сказочный долбоеб снова с вами, много всякого понаписалкороч делит, копипаст, по мере написания, чтоб было о чем попиздеть с любимой пд. появился план когда нибудь совместить и написать книжку про свою говно жизнь, стори про ущербов всегда ценяться. А пока учимся писать. Ненужные вещи Трата на традиции и обычаи. Например, одноразовая занавеска в которой женщины выходят замуж, у меня на окне висит такая же, я не понимаю что им мешает сходить в дорогой магазин и купить охуенное дорогое платье, которое оденешь еще не раз, мб даже дешевле выйдет. Коллекционирование и фетишизм. Например, один чувак хвалился как заказывал фигурки героев его любимой компьютерной игры на ебее по сотне зеленых. Обычная фарфоровая фигурка, но принадлежность к его любимому занятию сделала ее для него очень ценной, рот ебал насколько ценной. Более тяжелая форма — любовь к брендам. Люди просто кончают от названий фирмочек. И ведь не докажешь что можно купить несколько отличных телефонов. Недавно сам столкнулся с этим, я купил себе гитару обычную с болтом, как говориться, чтобы позаниматься хотя бы год, а потом взять получше. Суть в чем, качество гитары конечно, она либо развалится либо нет, она удобна либо нет, красива либо нет. Есть критерии звука для профи, которые только они и услышат, они субъективны. Эти профи требуют от «домашних гитаристов» за оттенок звука сумму, такую что если порезать на органы выйдет столько же. Есть граница, где качество физического предмета кончается или оно достаточно. Хочется сказать про алкоголь. Люди забыли для чего его пьют, забыли как его попробовали в первый раз и отвращение к этому вкусу. Но дорогие рестораны, вина, сомелье и проч.. ЧСВ очень важная штука, оно затрагивает глубинные механизмы мотивации и скила. Многие ненужные вещи поднимают его за счет похвал других индивидов, или дают внутреннее превосходство над ними, эффект этот недолгий. Иллюзорная цена за воздух позволяет достичь уникальности и элитарности.Маркетинг сейчас совсем оборзел, в интернете невозможно найти хорошую вещь за платными отзывами. Короч живите по средствам, маленькие радости должны быть, все хорошо в меру, даже лицемерие в вещах. Рай Семьи могут быть не счастливые, а дети ублюдками, это факт, а мб наоборот, это неизвестно. Сначала вы врете друг другу, потом терпите, потом как выйдет. Большинство бездумно размножаются, не в силах обеспечить будущее своим личинусам (сколько этих одиночек с двумя прицепами). А нахрена рожают? Чтобы завести зверушку ради своего удовольствия, счастья быть мамкой, папкой, попутно пиздя под предлогом сделать человеком. На самом деле все проще, семьей тупо выгоднее жить(самая маленькая ячейка общества), меньше ресурсов, меньше жилплощади, пиздострадания никто не отменял, да и безумие, охватывающее нас в одиночестве. http://konyachek.livejournal.com мой бложик, не реклама. Вот че написал, интересно че пд думает Изменено 17 ноября 2015 пользователем Коньячек Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3 19 июля 2015 почти с самого детства живу без родителей.и никто не доебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4 19 июля 2015 Здрасти! У меня шизофрения примерно с окончания школы, а мб и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 19 июля 2015 (изменено) че значит шизофрения обьясните на языке not dlya bydlо желательно Изменено 19 июля 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 19 июля 2015 ой бля кучу раз сталкивался с шизофренией, никто из них не признавал, что болен, вот бегает бабка по улице голая, орет, что в доме бандиты и ее убивают, пошли в хату нет никого, спрашиваешь у психиатора наблюдались, а она такая не какой психиатр я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7 19 июля 2015 я думал на пд с шизой только русперм... никогда так не ошибался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 19 июля 2015 Коньячек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9 19 июля 2015 шашлычок под коньячек вкусно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 19 июля 2015 прочитал бложекнормток коньячОк через Оа так - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11 19 июля 2015 мб кто смотрел фильм игры разума, вот примерно оно, только преувеличено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #13 19 июля 2015 Просто иди на хуй . Обоссался с темы Если по теме то ты еблан болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 19 июля 2015 КОНЬЯЧЕК МАНЬЯЧЕКШАШЛЫЧКИ ПИСЮНЫ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15 19 июля 2015 а вот и злобный брат-близнец сперма подъехал Восьмое чувство. Сериал от братьев Вачовски.Восьмое чувство. 8 индиг с разных стран могут общаться, экономя на сотовой связи, и не лазя в скайпич и гугл транслит. Чувствуют друг друга и приходят в гости. В мозгу нарост, новая странная ступень эволюции. Естественно ктото их хочет поработить, чтобы потом поработить весь мир.Показывают в основном житие, в основном геев. Несколько из этих людей умеют бить людей в лицо, и вселяясь в более немощных товарищей раскидывают толпы недругов, нене не как Нео, чуть подешевле. Но экшена мало, геев много. Это есть основные фишки сирика. В целом смотрибельно, эволюционируем короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 19 июля 2015 да что не говори, ебать мозги-это у них в крови Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #17 20 июля 2015 (изменено) ой бля кучу раз сталкивался с шизофренией, никто из них не признавал, что болен, вот бегает бабка по улице голая, орет, что в доме бандиты и ее убивают, пошли в хату нет никого, спрашиваешь у психиатора наблюдались, а она такая не какой психиатр я нормну типа сложно понять когда не в курсе и признаться, но у всех по разному: из реальных случаев знаю: девочке казалось что за ней следят менты, даже когда она в ванной, одному парню казалось что над ним проводят эксперимент, другому что его постоянно показывают по тв, типа шоу Изменено 20 июля 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #19 21 июля 2015 чета тС походу охуел от своей псевдоохуенности. съезжай от родителей, пёс, живи без них раз такой охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #20 11 августа 2015 ап епта, банг нинада, все законно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение