Tasman #41 13 августа 2015 баба на аветипичный задрик уебоквсе верно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #42 13 августа 2015 да ты банально симптомы описать не можешь, хотя бы малейшее представление о том, как у тебя проявлялась шизофрения, если она естьно сейчас у тебя ремиссия, скорее всегои вообще инвалидность выдают в том случае, если ты не пригоден к какой-либо деятельности и самообслуживанию, зато бложики писать ты вполне себе можешь, так что тут ты где то пиздишь и недоговариваешь чего-то представляю какие пост-совковые уебища тебя лечили, сам сталкивался с психиатрами в пнд, те ещё уебкимогу но не хочуя и не пригоден 2\3 времени, 1\3 как все, эт примерно, но позаботится о себе могусовки или нет, это все равно не лечитсявсё же ты просто еблан, а не шизофреник и бложик твой - хуйня скудоумная, даже твой "шизоидный", "глубокий" ум не помогает Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #43 13 августа 2015 всё же ты просто еблан, а не шизофреники бложик твой - хуйня скудоумная, даже твой "шизоидный", "глубокий" ум не помогаетможет быть и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #44 13 августа 2015 у меня тоже шиза , я думал что у меня в комнате камеры и на мне зарабатывают бабки , типа шоу какое-то))). И ебучии чужие голоса у тебя в голове это просто ад ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #45 6 сентября 2015 обновил, кидайте какашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #46 7 сентября 2015 короч делит, копипаст, по мере написания, чтоб было о чем попиздеть с любимой пд. появился план когда нибудь совместить и написать книжку про свою говно жизнь, стори про ущербов всегда ценяться. А пока учимся писать. Игры людейВесь мир театр, а люди в нем актеры…Игры людей - заученные, подсмотренные реакции и модели ощущения себя, приобретенные с опытом, которыми мы живем, часто неосознанно.Некоторые срабатывают в определенной ситуации, сиюминутные. Какие-то действуют длительное время, годами. Сопровождаются внешней атрибутикой: речь, жесты, стиль, вещи, поведением.Самые выделяющиеся примеры это социальные группы, ощущение крутости и заполенние пустоты.Или психологическая игра «в окопе» - все спокойно, но нужно сделать шаг и будет больше, но страшно и если были ошибки, тело закрывается.Можно поиграть в мизантропа, социофоба, влюбленных или индиго, во что угодно. Артистические способности у всех разные, у женщин они особенно развиты.Даже в интернете сообщества или отдельные тельца используя одинотипные посты, лулзы, имеющие какой-то окрас, поэтому в речи это тоже выражается.Учимся этому с пеленок. На ручки к маме, мы плачем. Детьми, что-то видим, пробуем, смотрим реакцию, если срабатывает - закрепляем, обучаемся.Самовыражение, раскрепощенность. Все мы хотим понравиться и укрепиться в обществе. Человечкам надо ощущать свою роль, без этого они будут безликими унылыми дерьмом вроде меня. http://konyachek.livejournal.com мой бложик, не реклама. Вот че написал, интересно че пд думаетда. вот тоже думаю в социальную игру начать играть, только лома пиздец.эт типа дотки только гораздо проще для шихиков, мы можем проще воспринять её как игру потому что не похуй только на абстрактные птс. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #47 7 сентября 2015 (изменено) да не шизофрения, а графомания скореетян на авке на катя король случайно? Изменено 7 сентября 2015 пользователем almalexray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #48 7 сентября 2015 Полная хуйня, пожалуйста не пиши ничего. Писатель это сложная работа. А ты просто высрал кусок банального суперочеивдного говна в перемешку с пафосом. Ты не шизик, ты просто тупой. всё же ты просто еблан, а не шизофреники бложик твой - хуйня скудоумная, даже твой "шизоидный", "глубокий" ум не помогаетможет быть и такЭто 100% так. Абсолютно стреднестатистическая серая ничем не выделяющаяся шаблонная нудятина от вона би нетакого как все.В каждом из 12938123213 говнобложиков написано ровно тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #49 7 сентября 2015 да не шизофрения, а графомания скореетян на авке на катя корольслучайно?не, все равно не знаешьвот тоже думаю в социальную игру начать играть, только лома пиздец.эт типа дотки только гораздо проще для шихиков, мы можем проще воспринять её как игру потому что не похуй только на абстрактные птс.абстрактные птсы в жизни пизже, т к возможно запонишься и прорвешься к чему то лучшему, а в дотке выебнулся перед пацанами - все забыл. Ты не шизик, ты просто тупой.да вроде не, я тесты всякие на iq делал, результаты довольно высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #51 17 ноября 2015 [media=] [/media] Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #52 17 ноября 2015 [media=] [/media]зачетное исполнение, слов мало, но эмоций куча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 17 ноября 2015 баба на аветипичный задрик уебоквсе верно а что про мою аву скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 18 ноября 2015 позже почитаю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56 4 февраля 2016 Привет ПД, сказочный долбоеб снова с вами, много всякого понаписалкороч делит, копипаст, по мере написания, чтоб было о чем попиздеть с любимой пд. появился план когда нибудь совместить и написать книжку про свою говно жизнь, стори про ущербов всегда ценяться. А пока учимся писать. Ненужные вещи Трата на традиции и обычаи. Например, одноразовая занавеска в которой женщины выходят замуж, у меня на окне висит такая же, я не понимаю что им мешает сходить в дорогой магазин и купить охуенное дорогое платье, которое оденешь еще не раз, мб даже дешевле выйдет. Коллекционирование и фетишизм. Например, один чувак хвалился как заказывал фигурки героев его любимой компьютерной игры на ебее по сотне зеленых. Обычная фарфоровая фигурка, но принадлежность к его любимому занятию сделала ее для него очень ценной, рот ебал насколько ценной. Более тяжелая форма — любовь к брендам. Люди просто кончают от названий фирмочек. И ведь не докажешь что можно купить несколько отличных телефонов. Недавно сам столкнулся с этим, я купил себе гитару обычную с болтом, как говориться, чтобы позаниматься хотя бы год, а потом взять получше. Суть в чем, качество гитары конечно, она либо развалится либо нет, она удобна либо нет, красива либо нет. Есть критерии звука для профи, которые только они и услышат, они субъективны. Эти профи требуют от «домашних гитаристов» за оттенок звука сумму, такую что если порезать на органы выйдет столько же. Есть граница, где качество физического предмета кончается или оно достаточно. Хочется сказать про алкоголь. Люди забыли для чего его пьют, забыли как его попробовали в первый раз и отвращение к этому вкусу. Но дорогие рестораны, вина, сомелье и проч.. ЧСВ очень важная штука, оно затрагивает глубинные механизмы мотивации и скила. Многие ненужные вещи поднимают его за счет похвал других индивидов, или дают внутреннее превосходство над ними, эффект этот недолгий. Иллюзорная цена за воздух позволяет достичь уникальности и элитарности.Маркетинг сейчас совсем оборзел, в интернете невозможно найти хорошую вещь за платными отзывами. Короч живите по средствам, маленькие радости должны быть, все хорошо в меру, даже лицемерие в вещах. Рай Семьи могут быть не счастливые, а дети ублюдками, это факт, а мб наоборот, это неизвестно. Сначала вы врете друг другу, потом терпите, потом как выйдет. Большинство бездумно размножаются, не в силах обеспечить будущее своим личинусам (сколько этих одиночек с двумя прицепами). А нахрена рожают? Чтобы завести зверушку ради своего удовольствия, счастья быть мамкой, папкой, попутно пиздя под предлогом сделать человеком. На самом деле все проще, семьей тупо выгоднее жить(самая маленькая ячейка общества), меньше ресурсов, меньше жилплощади, пиздострадания никто не отменял, да и безумие, охватывающее нас в одиночестве. http://konyachek.livejournal.com мой бложик, не реклама. Вот че написал, интересно че пд думаетМаркетингСоциальный инстинктПоловой инстинкт(rev. 2076) основная проблема - безделье и отсутствие мозга статистовпричина - в 2076 безделье и отсутствие мозга - равновесное устойчивое состояниебезделье это не отсутствие работы, а отсутствие желания действовать с удовольствием и усердием (не обязательно работа, а мб хобби)Заметьте, как забавно звучит слово усердие сейчасОбращу внимание еще на слова честь и совестьдаже ум на днях уже начнет высмеиватьсяостанется только социальный статус (в 2076 на 99% равен материальному статусу) лишь как результат, без учета того как он достигнут (ушлость не высмеивается) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 4 февраля 2016 А мне понравилосьНу вот только эти истины уже давно всем известны, просто все лицемерно продолжают жить как ни в чем не бывало.всем похуй. Коньячек понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #58 4 февраля 2016 (изменено) У знакомого шиза,бля там пиздец. он такую чушь несет. просто сразу видно что там что то не так с головой, а тут такие блять стены анализа))))(офк пиздец какой очевидный)Автор пиздобол. Изменено 4 февраля 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #59 4 февраля 2016 (изменено) Описал очевидности бытовых проблем. В чем-то соглашусь, но в плане ненужных вещей скажу так:зачем отказывать себе в чем-то?На что вечно копить, если какая-то маленькая ерунда (фигурка) будет тебя радовать каждый день.Если человек готов платить,он платит.по поводу платьев, каждой маменькиной принцессочке хочется выйти замуж раз и навсегда и это вроде традиция (хотя мб и не придерживаюсь мнения) Лицемерие нужно принять, как должное. Мы составляем ячейку общества и ничего с этим не сделать, почему ты не описал "ложь во благо"?Это тоже лицемерие или легче сказать ребенку, что кошку переехала машина, вместо сказки?Чсвшный люди жутко бесят, хорошо, что в моем окружении их нет и не будет. Мы сами определяем нишу обитания, сидеть в яме с выродками не слишком логично. То есть, если затесался у тебя дружок с самомнением, то ты лицемеришь, общаясь с ним. эх, было бы замечательно перед рождением видеть, что тебя ждет дальше и иметь выбор не рождаться Изменено 4 февраля 2016 пользователем Sayane Коньячек понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #60 4 февраля 2016 обычный юношеский максимализм Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение