Morf-designer #1981 1 августа 2015 ахахаххаха, Джус прекрати, реально первый линк по ее нику Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1983 1 августа 2015 Проиграл с ласт 2 страниц и выдачи гугла Стали забывать, что тема то медиа.Интервью с человеком, который убивает, а не фармит!http://www.joindota.com/en/news/30489-resolut1on-ti-has-a-very-unique-meta-once-teams-meet-its-like-a-fresh-start Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1984 1 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0SQOGEEpGvYщас бы на интик с телкой поехать и топ16 занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1985 1 августа 2015 Поцики, че за игру на полу с вилками они гамзают? Как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1986 1 августа 2015 (изменено) я правильно понимаю, у рухаба сейчас "медийный день", типа 3 дня все(команды, всякие интересные личности) отдыхаю перед основной движухой, самое время брать вьюшки и тд, но тупо все и каждый снимают то, как они стоят в очередях и обзоры мишуры которую они купили? Изменено 1 августа 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1987 1 августа 2015 (изменено) есть вью с хвостом, есть миллионер от нави, есть мафия с вилатом. че ты еще хош? Изменено 1 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1988 1 августа 2015 я правильно понимаю, у рухаба сейчас "медийный день", типа 3 дня все(команды, всякие интересные личности) отдыхаю перед основной движухой, самое время брать вьюшки и тд, но тупо все и каждый снимают то, как они стоят в очередях и обзоры мишуры которую они купили?Все верно до последнего слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1989 1 августа 2015 А чья это девушка? есть вью с хвостом, есть миллионер от нави, есть мафия с вилатом. че ты еще хош? Не ну, мафия реально была ахуенна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1990 1 августа 2015 фанника, она на всех интах с ним была Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1991 1 августа 2015 есть вью с хвостом, есть миллионер от нави, есть мафия с вилатом. че ты еще хош?я, как представитель 1% сообщества, хочу из всего этого 1% годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1992 1 августа 2015 Нужно больше обзоров предметов из сикрет шопа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1993 1 августа 2015 Ссыль на мафию, плиз. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1994 1 августа 2015 да пиздец этот рухабодни ленивые пидарасысколатили свою банду и хуй пинаютсделают пару вью и все типа идите нахуй жрите что даембр2у насосала блятьхули морфа не пустливот хули морфа не пустили???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1995 1 августа 2015 Ссыль на мафию, плиз.https://www.periscop...TryMzU6D_dhTNuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1996 1 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0SQOGEEpGvYщас бы на интик с телкой поехать и топ16 занятьАртстайл = корабль = нави = капитанбаба на корабле = к бедевсе закономерно и просто :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1997 1 августа 2015 я чет открыли там такое пишут" олдфаги помнят яну ..."олдфагиолдфаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1999 1 августа 2015 в гилас с той статьи, где рейтинг комментаторов на инте учись, морф, жопу лизать, там просто мастер-класс написан, ни убавить, ни прибавить :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2000 1 августа 2015 смотрю 10 минут мафиюотъебашил бы годханта стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение