mazt3r #2062 2 августа 2015 (изменено) было? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EeIMrZr40Ag&feature=youtu.be[/media] фоточкиhttp://imgur.com/dh8Kds2http://pbs.twimg.com...ALbed.jpg:large Пиздатое вью, сколько там было вопросов? Восемь? Девять? А вью на 12 минут. -Давай поговорим о групповой стадии.-Давай.-Рассказывай. Изменено 2 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2063 2 августа 2015 спс что вырезали горение факераа то я ебал смотреть фул прям в голос ржалнеадекват конченный :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2064 2 августа 2015 хз че гнать на ру хаб, ребята в отпуск побухать приехали.интересно дрюд с соло там просыхают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2065 2 августа 2015 спс что вырезали горение факераа то я ебал смотреть фул прям в голос ржалнеадекват конченный :lol: :lol:игровой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2066 2 августа 2015 "Ты говорил по поводу....что ты говорил?....ладно, давай мы тебя спросим по поводу того, что это ваш первый турнир..." :lol: :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2067 2 августа 2015 (изменено) /del Изменено 2 августа 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2068 2 августа 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=QPj-LsTZbpYслоупок первый пост на этой странице посмотри Изменено 2 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2069 2 августа 2015 "Ты говорил по поводу....что ты говорил?....ладно, давай мы тебя спросим по поводу того, что это ваш первый турнир..." :lol: :avtorklif:Да, чет тоже проорал с этого дерьма. Пиздец, как же режет слух это хохлятское "давай поговорим за", просто кровь идет из ушей каждый раз. "...часто не находили какого-то общего КОНСЕНЦИУМА" :lol: ПТУшник, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2070 2 августа 2015 спс что вырезали горение факераа то я ебал смотреть фул прям в голос ржалнеадекват конченный :lol: :lol:можно ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2071 2 августа 2015 б2ру: "первый самый крупный турнир" по ее словам бывает и второй первый секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2072 2 августа 2015 "...часто не находили какого-то общего КОНСЕНЦИУМА" :lol: ПТУшник, прекрати :lol: пидец, почему они у него на русском берут интервью?? ахахахахах пусть лучше на мове говорит Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2073 2 августа 2015 бля посмотрел вью алохи и йоку, топовое, алоха сука привет пд не передал :( fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2074 2 августа 2015 Что несет Алоха, я нихуя не понял :fffuuu: :fffuuu: Какойто сложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #2075 2 августа 2015 Алоха походу решил дать первое и последнее интервью чтоб она его больше не доебывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2076 2 августа 2015 Нормальное он дал вью, с рофлами и тем что интересно услышать коммьюнити а не хуйню подобную той что спрашивают обычно - как попал где играл где живешь, ВСЕМ ПОХУЙ. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2078 2 августа 2015 Алоха я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2079 2 августа 2015 одобряю вью алохи и кимова Не любит рис не кореец, не удивлюсь если он еще и кимчи не ест, сука совсем уже охуели от жизни в рашке :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2080 2 августа 2015 Sergey Ars-Art Revin's autographed chests have been removed from the store.есть инфа почему? спс что вырезали горение факераа то я ебал смотреть фул прям в голос ржалнеадекват конченный :lol: :lol:можно ссылку пожалуйста особенно вот этот момент АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение