mazt3r #2201 2 августа 2015 Да хуй знает, я все эти товары и так видел, нахуй мне смотреть на "а мы вот 10 плашей купили гыгыгы а вот еще подушечку в виде пака гыгыгы а вот еще подушечку в виде тайда)))))000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2202 2 августа 2015 Ну они тебе как бы говорят что ты нищеблядь и вообще пошел нахуй Ладно шучу,просто когда нет контента нужно время всякой хуйней занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2203 2 августа 2015 самое забаное, они же продолжат спрашивать о нави, у тех же имперцев, когда нави отлетят, а империя пойдет дальше, но кому это интересно, если все хотят узнать, почему нави проебали первый же бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #2204 2 августа 2015 Это пиздецСмотрю ксик, комментирует КристалМейНу просто царь, и комментарии оригинальные и рофлянки заходятА потом понимаешь, что завтра на крупнейшем турнире в истории киберспорта ру трансляцию будут вести вилаты касперы переводчики нсы и прочий сброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2205 2 августа 2015 а вот и фанаты кристалмея и колд етила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2206 2 августа 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=SkDIN0-SgbcP.S. позже будет вью c Hao Изменено 2 августа 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2208 2 августа 2015 а вот и фанаты кристалмея и колд етила Да ну в пизду, колдэтил вообще отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2209 2 августа 2015 Ебучая парашка уже на главной спортсру пиздецЗавтра энес вместо дудя будет блоги писать с кучей ошибок ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2210 2 августа 2015 заметил, что жена вилата берет отвратительные интервью на русском, но нормальные на английском aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2211 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=SkDIN0-Sgbc P.S. позже будет вью c HaoЭх, сейчас бы обосраться так со звуком в интервью с игроком, который даже при хуевых вопросах может много чего сам рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2212 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2213 2 августа 2015 ну вот сравните вью снг (юку и алоха) и вью ппд, ну эт пздц товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2214 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова почему на мове не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2215 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Тебя порезать что ли мразь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2216 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Тебя порезать что ли мразь? Догони сначала, жиробомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2217 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Тебя порезать что ли мразь? Догони сначала, жиробомба.ты кто? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2218 2 августа 2015 заметил, что жена вилата берет отвратительные интервью на русском, но нормальные на английскомСкорее всего ты плохо знаешь английский, потому что она берет отвратительные интервью и на анг и на рус. Почитай субтитры внимательно))) там такие же дсп вопросы. Просто ей пиздец как повезло, что pdd сам все говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2219 2 августа 2015 Бтв субтитры такие ебанутыеХз, они какие-то слова выбирают, просто ТОТАЛ не подходящие под концепцию разговора.Пример сабы во вью с чуваком из колов (хоть и само вью мне понравилось, чувак топовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2220 2 августа 2015 потому что русский язык - язык высеров и мразей, ещё куда нишло это англискийи на вершине мова Тебя порезать что ли мразь? Догони сначала, жиробомба.ты кто? Кто-то не жирный, это все, что тебе нужно знать, жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение