UmN1k #2321 3 августа 2015 вголос с долбаебов, которые превозносят челика из вп, который доту не запускал ни разуу вас совсем там рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #2322 3 августа 2015 Владимир Клецков Снег, если ты это читаешь, повысь этому парню ЗП, он делает НАСТОЛЬКО топовый контент, что оставляет другие команды далеко позади. Неожиданно хороший фидбек у Derick denny в коментах на ютубе и даже здесь 1% им доволен.А за что его хейтить то? Парень с нулём знаний по дотке делает реально годный контент, хоть и временами надоедает своей чрезмерной болтливость, но думаю со временем пофиксит. В отличии от остальных, что нехотя делают то что за что им платят приличное количество бабла, от него хотя бы не кумарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2323 3 августа 2015 вголос с долбаебов, которые превозносят челика из вп, который доту не запускал ни разуу вас совсем там рак мозга?Сейчас бы запускать дотку и делать при этом хуевый контент SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2325 3 августа 2015 вголос с долбаебов, которые превозносят челика из вп, который доту не запускал ни разуу вас совсем там рак мозга?Сейчас бы запускать дотку и делать при этом хуевый контентот того что он ее не запускал, уровень его контента возрастает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2326 3 августа 2015 мне дерик дени не понравился сразу как токо он начал про журнал алеша и ещё чото пиздеть, я сразу прочекал шо он даун. :rickroll: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2327 3 августа 2015 так то половина рухаба доту ни разу не запускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #2328 3 августа 2015 про журнал немного вшепотину был бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2329 3 августа 2015 Пусть лучше не запускает, в этом его суть, что у него не атрофирован мозг дотой, а то запустит узнает все эти нове дондо пидж ЫЫЫыЫы наве даве!1 и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2330 3 августа 2015 блядь, среднестатистическая мамка 45 лет выглядит лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2332 3 августа 2015 блядь, среднестатистическая мамка 45 лет выглядит лучше в разы. да и папка, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2334 3 августа 2015 да у него по ебалу видно шо он весь такой искренний радостный довольный, ходит как девочка припевочка весь такой добряк,мне нехватает похуистического ебальника морфа как на ти4, чтобы он брал интервью не как слуга игрока, а как батя, растягивая фразы, ПРИЧМОКИВАЯ тоесть всем видом показывая, шо ты челядь из китая должна быть рада что я беру у тя интервью. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2335 3 августа 2015 (изменено) блядь, среднестатистическая мамка 45 лет выглядит лучше в разы.[hide='']http://www.nalgodromo.com/wp-content/uploads/2013/10/nalgodromo_lisa_ann_1msr3yfw3e3b.jpg постарше небось будет! Изменено 3 августа 2015 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2337 3 августа 2015 ^пропишите по троечки за шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2338 3 августа 2015 да у него по ебалу видно шо он весь такой искренний радостный довольный, ходит как девочка припевочка весь такой добряк,мне нехватает похуистического ебальника морфа как на ти4, чтобы он брал интервью не как слуга игрока, а как батя, растягивая фразы, ПРИЧМОКИВАЯ тоесть всем видом показывая, шо ты челядь из китая должна быть рада что я беру у тя интервью.чет вголос проорал с описания манеры морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2339 3 августа 2015 блядь, среднестатистическая мамка 45 лет выглядит лучше в разы.[hide=''] постарше небось будет! Сук, хуету такую да и еще оверсайзную не спрятать под спойлер это 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2340 3 августа 2015 ебать жена каспера охуееееееееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение