Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

результат после плз

Поделиться сообщением

(изменено)

поехала за деньги мужа (комментатора доты)

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

Интересно кто перевесит - криминал или каспер+ жена :hmm:

Поделиться сообщением

лилу переебать бы с ноги. чтоб ввёл себя нормально. нихуя нечего не выиграл и нигде не играл еще. зато выебонов столько. бесят такие люди

додик,он из 5-6 челиков в снг кто умеет по настоящему играть))) ему можно

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с вью вилата. жаль нет топика, где можно обсуждать статьи на сайбер.спортс.ру

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Щас бы в топике медиа видосики посмотреть, а не обсуждения кто за чьи деньги на инт поехал, жена соло тоже на инте, вот вам еще пища чтоб изрыгнуть.

Поделиться сообщением

Заорал, когда Хао посмеялся над Нави

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

СУКА КАКАЯ ЖЕ Б2СРУ ХУЕВАЯ БЛЯТЬ, ПРОСТО ЭПИК УЕБИЩЕ ЕЩЕ С ЭТИМИ БРЕКЕТАМИ , МЕНЯ ПРОСТО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕЕ , ВДОБАВОК К ЭТОМУ ОНА ТУПАЯ КАК ПРОБКА , НЕ В ДОТА ТУСОВКУ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ , НЕ В ИГРЕ НЕ ШАРИТ , НАВЕРНО ОНА ИЗ ТЕХ ПЕЗД КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАПУСКАЮТ ДОТУ ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНА , И ЕЩЕ СТРИМЯТ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ СТРАШНЫЕ НА ПОЛ ЭКРАНА , УФ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ С НЕЕ , сори за капс

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, чего тот больше: деревни(вау, этажы устрицы, смарити, их можно есть, какие они мерзкие гыгы) или деревенских понтов(завидуйте, мрази, мы тут устриц жрем, а вы хуй сосете)?

:lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

Угадайте с первого раза о чем половина интервью с сальным дауном?

Верно, о политике хохлах русне и прочем скаме

спасибо, субер.спортс.сру

вп

Поделиться сообщением

ТЕБЕ НРАВИТСЯ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ???

Поделиться сообщением

СУКА КАКАЯ ЖЕ Б2СРУ ХУЕВАЯ БЛЯТЬ, ПРОСТО ЭПИК УЕБИЩЕ ЕЩЕ С ЭТИМИ БРЕКЕТАМИ , МЕНЯ ПРОСТО БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕЕ , ВДОБАВОК К ЭТОМУ ОНА ТУПАЯ КАК ПРОБКА , НЕ В ДОТА ТУСОВКУ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ , НЕ В ИГРЕ НЕ ШАРИТ , НАВЕРНО ОНА ИЗ ТЕХ ПЕЗД КОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАПУСКАЮТ ДОТУ ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНА , И ЕЩЕ СТРИМЯТ СВОИ ЕБАЛЬНИКИ СТРАШНЫЕ НА ПОЛ ЭКРАНА , УФ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ С НЕЕ , сори за капс

найс уебан залетел она блять играла с первую доту против смайла на шоу матче еще, пока ты блять в резервуаре с гавном плавал, пиздуй нахуй на дота2сру или жди когда дрюсик снимет обзор на комнатку

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

хай кволити контент

кому блядь интересно смотреть про ресторан морепродуктов? зачем это снимать? зачем скажите эксперты плиз зачем ну зачем ну нахуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно и еще куче народу, а ты 1% соси и ной тут

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

да prb наверное фейспалмы ловит смотря на всё это

Поделиться сообщением

• Создать...