Гость #2861 9 августа 2015 Оказывается то секретное место было для дедмауса. Пиздос, я то думал они на афтепати его оставят, а тут 20 МИНУТНЫЙ сет в КИАРЕНЕ, с трясущейся камерой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Кто-нибудь расскажите вольво что такое веселье http://gfycat.com/Vi...entialBlackfish Он и на афтепати диджеем был. Я был там с 9 вечера до полпервого ночи, он все время играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2862 9 августа 2015 С афтепати вроде не было стрима в этом году, так что мы видели только это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2863 9 августа 2015 факир социоблять ебанаяна себя агрит пиарится на даунахэпег сам то в армии не служил,из россии сбежал,продался америке...откуда такие вылазят вообще а серьезноу пригорело только с нсакогда он сказал "а в чате-твич только дети сидят" (я то там не сижу,но я смотрю то я его и чат всегда норм почитать раз в год)у нса контракт с твичом и он так обосрал аузиториюконечно у него синдром пупаземли,что кроме него никого нетно это пиздец(офкоз с его визгов(в прямом смысле) и закадрового надрывистого смеха проблевался дважды)вобщем нахуй идет дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2864 9 августа 2015 факир социоблять ебанаяна себя агрит пиарится на даунахэпег сам то в армии не служил,из россии сбежал,продался америке...откуда такие вылазят вообще а серьезноу пригорело только с нсакогда он сказал "а в чате-твич только дети сидят" (я то там не сижу,но я смотрю то я его и чат всегда норм почитать раз в год)у нса контракт с твичом и он так обосрал аузиториюконечно у него синдром пупаземли,что кроме него никого нетно это пиздец(офкоз с его визгов(в прямом смысле) и закадрового надрывистого смеха проблевался дважды)вобщем нахуй идет дурачокчет начинают уже плотно харить подобные высеры Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2865 9 августа 2015 никуя там нс закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2866 10 августа 2015 В голос с того, что факер не считает работу ру-хаба в этом году ебучим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2868 10 августа 2015 (изменено) Теперь ясно кем жену каспера провезли. так вот почему аналитики и комментаторы сидели и блестели потным ебалом Изменено 10 августа 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2869 10 августа 2015 (изменено) чет не понимаю смысла фразы. Проиграл грилю?а понял, тип девченка Изменено 10 августа 2015 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2870 10 августа 2015 гриль эта типа арта в танках гыыы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2871 10 августа 2015 Теперь ясно кем жену каспера провезли. так вот почему аналитики и комментаторы сидели и блестели потным ебалом лаал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #2872 10 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] В голос был с этого момента запилил видосик. Изменено 10 августа 2015 пользователем k3fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2873 10 августа 2015 [media=] [/media] В голос был с этого момента запилил видосик.ахахах блять спс сука порвало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #2874 10 августа 2015 В очередной раз ору с Факера - и рыбку съесть и на хуй сесть. Единственное, в чем он реально хорош это маневрирование и кидание стрелок.Нопоинт был лучшим ведущим - НЕТ! Я СКОЗАЛ!Аналитика в говне - НЕПРАВДА!Ты не сделал свою работу - СДЕЛАЛ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!Стафф говно - ВЫ ОБЕЩАЛИ ЕУ ХАБ СМОТРЕТЬ, ИДИТЕ НА ХУЙ!etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2875 10 августа 2015 Че возмущаться, рустрим смотрело больше народу чем енг, люди хавают шутки дреда, быдлячество смайла, профессионализм двух переводчиков, копирование факером своего господина, гнобление жотма. В следующем году еще и няшхард подъедет, смайл привезет жену с ребенком, нс кота, Факер мэддисона, production value хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2876 10 августа 2015 [media=] [/media] В голос был с этого момента запилил видосик.ахахах блять спс сука порвало нахуй c 1:14 пиздец чет 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2877 10 августа 2015 гриль эта типа арта в танках гыыы :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2879 10 августа 2015 Гайз, а нет ли видео со всеми промо игроков (типо Пуппей-чен, Муши-сф и тд.)? Или подскажите по каким тегам их искать по отдельности, а то я чёто теку от такого - если я верно понял то онотут не всё. там каждый день почти менялись игроки. в 5й день был лил и визаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение