P3rry_Mason #1241 26 июля 2015 (изменено) бля я понимаю, что молодые и смотрятся бодрячком веги и хочется, ой как хочется верить... надеяться... болеть... но реальность такова, что вега = нуль. Никто. Ноубади на про-сцене. Что бы кому не хотелось. Даже такие мастодонты как Ехоум, Фнатик, ДК обосрались на ПРО сцене. А у них денег и возможностей побольше какого-то васи-из-за-мкада. Так что нехуй грезить лол. Вега блеать... иногда и папка в тетю Лиду кончает. Но это ниче не значит Изменено 26 июля 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1242 26 июля 2015 АХахахахахыхфвахфываJotM page Вчера Вольво забраковали 4 из 5 моих рубах, ни одна из которых не была батина. Тоже самое произошло и с другими членами студии аналитики, и нас повели шопиться. Купили нам тащемта по 4 моднейших рубахи и по чёрным классическим брюкам, как в школе, например. Больше ничего особо интересного за эти дни не произошло - стандартная интернешеноловская поплава от безделья. Ходить по улицам и фоткать все вокруг со словами "ух ты, Америка", а потом выкладывать в соц. сети не имею расположенности. Завтра уже вайлдкард матчи, так что начинается праздник киберспорта. Было велено вести себя поприличнее и не обзывать игроков, но посмотрим, как оно пойдёт. Придётся найти на задворках сознания остатки питерской интеллигенции. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1243 26 июля 2015 уже было, но все равно валв молодцы, делают все чтобы ивент получлся шикарный - вон даже бичам из ру-хаба топовую одежду завезли(на самом деле я не любитель обсирать одежду, но если ты публичный человек и тем более на тебя смотрят тысячи людей, то уж постарайся) Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1244 26 июля 2015 b2ru же вроде замужем за артстуломзамужем, там тип какой то с Харькова вроде (не артстайл) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1245 26 июля 2015 АХахахахахыхфвахфываJotM page Вчера Вольво забраковали 4 из 5 моих рубах, ни одна из которых не была батина. Тоже самое произошло и с другими членами студии аналитики, и нас повели шопиться. Купили нам тащемта по 4 моднейших рубахи и по чёрным классическим брюкам, как в школе, например. Больше ничего особо интересного за эти дни не произошло - стандартная интернешеноловская поплава от безделья. Ходить по улицам и фоткать все вокруг со словами "ух ты, Америка", а потом выкладывать в соц. сети не имею расположенности. Завтра уже вайлдкард матчи, так что начинается праздник киберспорта. Было велено вести себя поприличнее и не обзывать игроков, но посмотрим, как оно пойдёт. Придётся найти на задворках сознания остатки питерской интеллигенции. :pray: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1246 26 июля 2015 АХахахахахыхфвахфываJotM page Вчера Вольво забраковали 4 из 5 моих рубах, ни одна из которых не была батина. Тоже самое произошло и с другими членами студии аналитики, и нас повели шопиться. Купили нам тащемта по 4 моднейших рубахи и по чёрным классическим брюкам, как в школе, например. Больше ничего особо интересного за эти дни не произошло - стандартная интернешеноловская поплава от безделья. Ходить по улицам и фоткать все вокруг со словами "ух ты, Америка", а потом выкладывать в соц. сети не имею расположенности. Завтра уже вайлдкард матчи, так что начинается праздник киберспорта. Было велено вести себя поприличнее и не обзывать игроков, но посмотрим, как оно пойдёт. Придётся найти на задворках сознания остатки питерской интеллигенции.Полиция моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1247 26 июля 2015 (изменено) prodota pls Изменено 26 июля 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1248 26 июля 2015 жотм топ рофлер еу, а может быть и world Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #1249 26 июля 2015 ну хз помню рандомные шкуры на улице предъявляли что я без носков в кроссовках ходилтипо вонять будут потом, хотя я вышел ну на часок максимум туда сюда, при этом люди не знакомыевот рли почему это кого-то ебет?в интернете просто х10 умножаетсянаверное потому-что в голове появляются мысли, которые должны находить выход?И им по прежнему будет похуй на тебя, они это делают что бы избавить свою голову от информации.как можно жить пару десятков лет и не понимать этого?и прикрываться ответом "какая вам нахуй разница"(всегда вшепот с таких долбоебов)зачем избавлять голову от информации, если наоборот желательно ее накапливать и не забывать?)и словами выражаться это не самый топовый уровень далеко, поэтому пост типа баттхерт от быдла короч)0000ты слабоумный чел , я заменил мысли словом информация, что бы не вышла тавтологиямы сейчас делаем то же самое , бтвнет не то же, щас мы время проебываем + рот у меня закрытый и сил почти не тратится, и выходить тоже никуда не надо и к чужим людям приебываться.ты далекий конечно жесть . ладно стоп флуддинг ггбб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1250 26 июля 2015 Картинка будет 1080 качества и 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1251 26 июля 2015 Про ютуб трансляцию чето слышно? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1252 26 июля 2015 смотреть ютуб в 2015 , вместо англ. твича с чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1253 26 июля 2015 нахуй ты это пишешь? ты нихуя в англ не можешь и чо то пиздишь тут? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1254 26 июля 2015 смотреть ютуб в 2015 , вместо англ. твича с чатом а что мешает чат твича вывести на ютуб смотреть ютуб в 2015 , вместо англ. твича с чатом а что мешает чат твича вывести на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1255 26 июля 2015 Ждем лучик надежды(жотма) в стильной рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1256 26 июля 2015 а что мешает вам не оффтопить хуйней в этом топане7 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1257 26 июля 2015 (изменено) Чёт хз, вегу понесло конкретно, какие-то они чрезмерно уверенные в себе касательно вайлд кардаговорить в своих вью, что ты приехал проебать как то не оч грамотноплюс зачем ваще играть, если ты не хочешь побеждать. другое дело, если бы задача у них была просто пройти вайлд кард, вот это рили тупо дядька у веги рили адекватный. и ваще вью годное, а не через пизду как у некоторых Изменено 26 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1258 26 июля 2015 (изменено) del Изменено 26 июля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1259 26 июля 2015 офк буду смотреть папанистраи буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1260 26 июля 2015 (изменено) Империя... такая... многогранная Изменено 26 июля 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение