haz3ftw #1341 26 июля 2015 Кто-то смотрит бурж стрим с начала? Редай появлялся или только к групповым подтянется? Чото меня этот кореец из старкрафта, или откуда он там, напрягает сильно.я думаю редай будет в ки-арене только Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1342 26 июля 2015 Бля ток увидел стрим. А хуле смайл без носков? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1343 26 июля 2015 носить носки в 2045 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1344 26 июля 2015 Бля ток увидел стрим. А хуле смайл без носков?факеру отдал жи бля, пусть только факер тут появится, пиздец ему за носки будет :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1345 26 июля 2015 Гроссмейстер FrostNova статист, а я думал это жена каспера, брат вилата, близнецы переводчики и другие рожи по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1347 26 июля 2015 Перед игрой покушать это такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1349 26 июля 2015 Соло свою жену менеджером устроил? Или просто помогает?Чет нихуя не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1350 26 июля 2015 Соло свою жену менеджером устроил? Или просто помогает?Чет нихуя не пойму.он за свои деньги ее привез туда, так что вообще по-моему не важно чем она там занимается) думаю просто помогает\тусит с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1351 26 июля 2015 Соло свою жену менеджером устроил? Или просто помогает?Чет нихуя не пойму.он за свои деньги ее привез туда, так что вообще по-моему не важно чем она там занимается) думаю просто помогает\тусит с ними)Ну дак я же не в курсе ситуации, поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #1352 26 июля 2015 Соло свою жену менеджером устроил? Или просто помогает?Чет нихуя не пойму.он за свои деньги ее привез туда, так что вообще по-моему не важно чем она там занимается) думаю просто помогает\тусит с ними)Ну дак я же не в курсе ситуации, поэтому и спросил.no problem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1353 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4FN8NC-In44https://www.youtube.com/watch?v=OBta1PnUm5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1354 27 июля 2015 (изменено) https://instagram.co..._chat_reporter/ инстаграм с записями всего подряд Изменено 27 июля 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1355 27 июля 2015 ахахахахах господи самое хуевое интервью которое я видел. сайлент вообще не очень общительный и б2ру конечно мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ебаная баба сразу видно. мне вот ни разу не интересно как зовут его собаку. нахуй мне эта инфа?!!!!!!!!!!! и вообще она больше сама говорит. чет миллион слов дерьма и ответ сайлента, да нормально впринципе. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1356 27 июля 2015 (изменено) Это только ебанутые с рухаба ходят и снимают туалеты и хавку? Они блять ебанутые? Что это блять за контент? Приехало 16 топовых команд сразится за 17 лямов, эти ебланы едут на турнир чтоб толчки фотать. Я хочу чтоб на некст старладдере Вилат лично прошелся по всем парашам и снял их, потом пошел за арену туда где ссут бомжи и просто прохожие. Потом прошелся по всем кухням и доебался до каждого жрущего человека. Изменено 27 июля 2015 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1357 27 июля 2015 и такая паника надо чето спросить чето спросить как атмосфера в команде, как соперники, как мейджоры. очень убого пздц. неужели нельзя вести плавную беседу? что у нее с работой полушарий? и вообще я думаю с ней противно разговаривать. доебчивая какая то. стандартная тупая пизда. хоть бы посмотрела как ксео берет вьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1358 27 июля 2015 вот я уже несколько дней мониторю тему, и у меня ни разу не возникло желание кликнуть хотя бы по одному вьюпоходу единственное вью, которое я осмелюсь открыть - это с габеном, хотя этот жиртрест вряд ли может сказать что-то ценное, кроме того, как он "ценит и восхищается" дота-комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1360 27 июля 2015 вот я уже несколько дней мониторю тему, и у меня ни разу не возникло желание кликнуть хотя бы по одному вьюпоходу единственное вью, которое я осмелюсь открыть - это с габеном, хотя этот жиртрест вряд ли может сказать что-то ценное, кроме того, как он "ценит и восхищается" дота-комьюнити Ну хз, мне, например, понравилось вью с габеном. ясное дело что ему надо было сказать как он любит дота сообщество и наблюдает за его развитием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение