Fa0sT #1441 27 июля 2015 он мб про это" Даня...Дань, им завтра пи*да? " (с) Артстайл. богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1442 27 июля 2015 хзхз, вот вы хуесосите, но в целом контент вполне годный и комментят тоже вполне нормально, все по делу из того, что видел. Единственно б2ру хуевая как не знаю кто (почему поехала она, а не прб, але габей, але нави), а остальное вполне на нормальном уровне. Офк придраться можно ко всему, но в целом годно. ПС Чтоб вы понимали почему морф не поехал - зайдите на дота2ру (крупнейший сайт о доте), найдите тему с обсуждением срача и продоты, где 11 комментов, 5 из них про дреда, а последний - "Кто такой морф?" и все встанет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1443 27 июля 2015 найди хоть одно упоминание дота2ру среди про, какой-то форс их шутки, их постов, их неймов???всем похуй на дота2ру, это резервация для малолетних дотеров с 2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1444 27 июля 2015 кто-то считает жену вилона норм?шаболда же страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1445 27 июля 2015 кто-то считает жену вилона норм?шаболда же страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #1446 27 июля 2015 хзхз, вот вы хуесосите, но в целом контент вполне годный и комментят тоже вполне нормально, все по делу из того, что видел.Единственно б2ру хуевая как не знаю кто (почему поехала она, а не прб, але габей, але нави), а остальное вполне на нормальном уровне. Офк придраться можно ко всему, но в целом годно.ПС Чтоб вы понимали почему морф не поехал - зайдите на дота2ру (крупнейший сайт о доте), найдите тему с обсуждением срача и продоты, где 11 комментов, 5 из них про дреда, а последний - "Кто такой морф?" и все встанет на свои места.из всего контента можно выбрать только видосы от вп и пару вью в которых были интересны интервьюируемые, только они и вытаскивалине компетентность б2ру и жены вилата - это просто пиздеця, например, когда перестал в доту играть, не смотрю больше всякие дримлиги, лестницы, только ТИ и ДАК одним глазком, мне интересна сама атмосфера, интересна тусовка дотерскаякому нужны эти дефолтные вопросы????? нужны рофлы, инсайды, грязь, ну офк и адекватные вопросы, но не эта поебень челики на инт приехали, а у них спрашивают про собакуэто не хуевый вопрос, но когда это 1/3 вопросов да и другие 2 не лучше....тип говорит, что вот после д1 катал что-то.... - аматорку наверное катал??? смотреть можно, но любой контент от прб и морфа на прошлом ТИ лучше, чем лучший контент от всех этих типовсамый некомпетентный человек, по его мнению, который из вп делает в 100 раз лучше видосы чем, типо профессионалы зайдите на дота2ру (крупнейший сайт о доте)у меня за городом помойка тоже больше, чем магазин, но я же туда за продуктами не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1447 27 июля 2015 ПС Чтоб вы понимали почему морф не поехал - зайдите на дота2ру (крупнейший сайт о доте), найдите тему с обсуждением срача и продоты, где 11 комментов, 5 из них про дреда, а последний - "Кто такой морф?" и все встанет на свои места.Бля, да сколько можно? А брат Вилата? А Переводчик с братом? За них голосовали на д2ру? А то, что Версуте дали 3 игры и то в групповой стадии? О чем ты ваще говоришь? :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1448 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XAYzrK7mjkkа вот и братюня вилатакабинки игроков после матчей только им крутят?в стриме же вроде небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1449 27 июля 2015 Типочек от ВП делает ОК контентик, приятный сам по себе, искренне удивляется так всему, прям радуешься за него :)Конечно не все его видосы есть смысл смотреть (типо обзора отеля начального), но это не его вина так-то, а просто отстутвие норм повода для съемки.Единственное, вью не берет он почему-то. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavageMan #1450 27 июля 2015 Без морфа смотреть вьюшки вообще не интересно стало. Чем он так валвам не угодил. У всех журналюг одни и те же вопросы- Вы готовы на все 100%? Как настой команды? Кто победит? Что будете делать с выигрышем? Не умеют делать интересные для людей интервью, как делал это морф, плачу без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1451 27 июля 2015 для солы 322 уже приготовили место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1452 27 июля 2015 морф реально качественные вью делал и старался, но что по делать похуй как-нибудь переживем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1453 27 июля 2015 ПС Чтоб вы понимали почему морф не поехал - зайдите на дота2ру (крупнейший сайт о доте), найдите тему с обсуждением срача и продоты, где 11 комментов, 5 из них про дреда, а последний - "Кто такой морф?" и все встанет на свои места.Бля, да сколько можно? А брат Вилата? А Переводчик с братом? За них голосовали на д2ру? А то, что Версуте дали 3 игры и то в групповой стадии? О чем ты ваще говоришь? :lol: за брата вилона гейб платил? дай инфу плз http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1454 27 июля 2015 морф реально качественные вью делал и старался, но что по делать похуй как-нибудь переживем ужедумаю именно так и думал Вилат, когда раздавал инвайты зы. дайте шанс людям, только 1 день прошел, контента уже как за весь прошлый ТИ. за брата вилона гейб платил? дай инфу плзсам подумай, если бы он не был в стафе, то что бы он там делал? фанат Доты что ли?)))) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1455 27 июля 2015 LGD подошли заранее. Fata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1456 27 июля 2015 123 Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1457 27 июля 2015 морф реально качественные вью делал и старался, но что по делать похуй как-нибудь переживем ужедумаю именно так и думал Вилат, когда раздавал инвайты зы. дайте шанс людям, только 1 день прошел, контента уже как за весь прошлый ТИ.жаль только что он несмотрибельный, смог осилить полностью только интервью с владельцем веги, и то там интервьювер был какой-то чел из империи, ну и данечку ещё смотрел. Тёлки интервьюверши просто грустный кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1458 27 июля 2015 морф реально качественные вью делал и старался, но что по делать похуй как-нибудь переживем ужедумаю именно так и думал Вилат, когда раздавал инвайты зы. дайте шанс людям, только 1 день прошел, контента уже как за весь прошлый ТИ. за брата вилона гейб платил? дай инфу плзсам подумай, если бы он не был в стафе, то что бы он там делал? фанат Доты что ли?))))я думаю хуй за него гейб платил, но учитывая что вилат его брат, то он находиться среди стафа http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1459 27 июля 2015 ты слишком наивен :D Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1460 27 июля 2015 А вот и эпическое интервью подъехало HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение