P3rry_Mason #1961 1 августа 2015 блядь этопиздец я тупо вслезах сейчас в истерике от этого далбаёба ВЕСЬ В БЕЛОМ + СИГАРЕЛЛА... это блять где так ? Из маскау-сити привез ?? АХАХААХХ сука колхозник ебаный бляяаааадь ебать там пендосы наверно вахуе от клоуна :lol: :lol: :lol: :lol: что взять с дауна который 2 года подряд ездил на инт в одной рубашке нублядь я навскидку вижу 3 варианта (фастом без подготовки нормально выглядеть): 1. их же возили Вольво в шоппинг ? Пусть ходит в тех рубашках. Он их всеравно все не заюзает ну или можно постирать/погладить (там же бикса его есть ептваюмать, она вообще видит как выглядит её пихарь ????) 2. Оглядеться вокруг на улице и присмотреться как одеваются местные и тупо забежать в первый попавшийся пофунтик (ну самый трешевый магаз) и накупить футболок/шортов. Нахуй эта официальная одежда на улице да и еще такая ?? Неужели ему никто не может сказать, что так одеваются сутенеры. А наличие рыжей пизды и смазливого факера рядом - дополняет образ сутенера 3. Резко посмотреть любую программу/передачу по телеку/на тытрубе на тему *Что носят летом* и понять, что не белое говно 100% как-то так яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1962 1 августа 2015 (изменено) ты похоже не в курсе как ходят в штатах обычные граждане хоть в трусах и в майке выйди всем вообще до пизды. Изменено 1 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1963 1 августа 2015 А зачем каждый ивент делать вью с НСом/Вилатом, про них все всё давно знают. Я бы посмотрел интервью с женой Каспера или братом Вилата. С вопросом о том, какими судьбами они здесь оказались, сколько родинок у стасяна и сколько платят охранникам арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1964 1 августа 2015 ты похоже не в курсе как ходят в штатах обычные граждане хоть в трусах и в майке выйди всем вообще до пизды. похоже, что в курсе, раз я так пригорел и написал стену лол похоже ты слабый в чтение. К офтальмологу сходи. И в школу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1966 1 августа 2015 хз, мне кажется нс просто рофлиттипо как в фильмах наркобароны колумбийские оделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1967 1 августа 2015 Медиа день блять, ни одного вью с империей, вп после групп, вы че охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1968 1 августа 2015 хз, мне кажется нс просто рофлиттипо как в фильмах наркобароны колумбийские оделсядавай я объяснювы тут сидите на форуме обсуждаете, но на деле всем людям которые идут мимо того же нса похуй во что он одет, это у нас какая-то хуйня с этим и то уже новое поколение не так реагирует. вот когда он там сигу подкурил и с походкой дамы шел это могли обсудить, но на одежду все поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1969 1 августа 2015 как можно ставить оценки какашкам из ру хаба если за все время смотрел только папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1971 1 августа 2015 морф долбаебнадеюсь ты набрался опыта на всю жизньесли ты аутист и нихуя не делаешь весь год - ты нахуй не нужена если ты челик который имеет связи и общается с правильными людьми,то ты имеешь право ебланить весь год и ехать на 3 недели в отпуск за счет волво)))ты как папич - клоун на слуху,да ты делаешь норм продукт и с него ловишь руфлы ,но ты лишь клоун про которого забудут через пару месяцев после последней активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1972 1 августа 2015 (изменено) свиночай разлогинься Изменено 1 августа 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1973 1 августа 2015 Ру хаб зашкварец, но и морф переоценен, пока лучше матрикса вью никто не брал (не юморок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1974 1 августа 2015 Морфа не взяли на инт и демоутнули с пд. Прям история Иванджемина Скороходтонна. Бтв текущий челик от ВП >>>>>>> татуированного челика от того же ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1975 1 августа 2015 морф долбаебнадеюсь ты набрался опыта на всю жизньесли ты аутист и нихуя не делаешь весь год - ты нахуй не нужена если ты челик который имеет связи и общается с правильными людьми,то ты имеешь право ебланить весь год и ехать на 3 недели в отпуск за счет волво)))ты как папич - клоун на слуху,да ты делаешь норм продукт и с него ловишь руфлы ,но ты лишь клоун про которого забудут через пару месяцев после последней активностискажи про нихуя не делание прб и кристал мею, которых не позвали. про связи ты скапитанил, а про забудут за 2 месяца - хз, миллионера и через год вспоминают, как и маму Артизи с Эриком Джонсоном. и мне этот "опыт" не пригодится слава богу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #1976 1 августа 2015 морф долбаебнадеюсь ты набрался опыта на всю жизньесли ты аутист и нихуя не делаешь весь год - ты нахуй не нужена если ты челик который имеет связи и общается с правильными людьми,то ты имеешь право ебланить весь год и ехать на 3 недели в отпуск за счет волво)))ты как папич - клоун на слуху,да ты делаешь норм продукт и с него ловишь руфлы ,но ты лишь клоун про которого забудут через пару месяцев после последней активностискажи про нихуя не делание прб и кристал мею, которых не позвали. про связи ты скапитанил, а про забудут за 2 месяца - хз, миллионера и через год вспоминают, как и маму Артизи с Эриком Джонсоном. и мне этот "опыт" не пригодится слава богу. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1977 1 августа 2015 сгорел с отбитой б2ру или как там еепросто пиздец конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1978 1 августа 2015 Эх сейчас бы идею у морфа спиздить просто дура ебанная АЖ ТРЯСЕТ :fffuuu: :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1979 1 августа 2015 б2ру, д2ру. Совпадение? Не думаю... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение