Skille #2081 25 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] гусские либегасты самые умные и светлые люди в госсиигогдость нации Изменено 25 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2082 25 июля 2015 (Обамка в Ирландии) а чё мы на кого-то нападаем Там будущее время. Постарайся не путать с настоящим и прошлым. собираемся? есть предпосылки? бля, ты что пасты письхевера не читаешь? Я на его пасту отвечал. И тут всез ты, который нихуя не понял. А я как всегда похавал и слился. влом искать статью, где рассказывается про затраты секретной службы сша и ФСО (данные взяты с офф источников) и в конце, для прикола, отдельно про суперброннированный лимузин барана обамы с запасом крови для переливания и более, чем скромный нашего президента. А вообще сравнивать такую хуйню бред, ибо у службы охраны задача такая, если презика ебнут, всем будет похуй, какой ты телохранитель, тебя сгноят к ебеням.Ты бы на месте того телохранителя малого бы уже с вертухана ебанул. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2084 25 июля 2015 Вот за что могут заблокировать аккаунт цивилизаторы в фэйсбуке. А я думал что только у нас в нете перебарщивают (вру - я знал что на западе правила ппц какие) . Но я чёто не помню, чтобы кого то в РФ забанили за публикацию какого то графика Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2086 25 июля 2015 узнал из коментов на эхе, что в новосибе рпр парнас отказали в регистрации. а я думал нахуя эти палатки парнас по всему городу расставили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2088 25 июля 2015 не знать что негерия > украины http://www.youtube.com/watch?v=hYtCHPz2jJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2092 25 июля 2015 а мог бы взять оторванную конечность в руку и пойти в ногопашную LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2093 25 июля 2015 а мог бы взять оторванную конечность в руку и пойти в ногопашную верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2094 25 июля 2015 поскакать на 1 ноге. как раз докажет, что не москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2095 25 июля 2015 (изменено) [media=] [/media] пиздец, только год прошел с евроинтеграции, а в урине уже все против натуралов Изменено 25 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2098 25 июля 2015 Пока хохлы дохнут Русичи смотрят жеребьёвку на Чм 2018 Прям как в 2014 У кого майдан а у кого олимпиада.Лучшая за все времена офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2099 25 июля 2015 всем латынинойhttp://audio.rambler.ru/radio/echo верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2100 25 июля 2015 такая темапрогонять книги через http://istio.com/вода от 39 до 45 — охуенная книгавыше 45 - бульварное говно и беллетристиканиже 35 - маргинальщина и контр-культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение