Sawqaa #2183 25 июля 2015 хуёвые хохлы кидают соловьёва куда катится мир втихаря, пока на родине это под запретом - промываются пропагандой раSSеи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2184 25 июля 2015 (изменено) ну пусть таксепары - ангелывсу - демоны)))) петушок с мозгами курочки Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2185 25 июля 2015 Петушок, YouDontKnowMe, Ruka_kak_noga, dmnrmr, Junis, Inwaves, Google, FIZICHESKOE_NASILIE, self.vs.self, In Putin We Trust, каппа, TrylialiaГугл а ты хоть за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #2186 25 июля 2015 Вы - Константин ЧерненкоИ мы можем только пожелать тебе крепкого здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2187 25 июля 2015 ну пусть таксепары - ангелывсу - демоны)))) петушок с мозгами курочкину дак ты тогда тот же самый охуевший хуйлопан с автоматом, бандит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2188 25 июля 2015 если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2189 25 июля 2015 Блять, я Брежнев, Брежнев = Застой, у Путина застой, значит я Путин хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2190 25 июля 2015 (изменено) если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителйа сепары стреляли из твоих городов? ну или города Изменено 25 июля 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2191 25 июля 2015 нет, техники в тот момент не было в моем городе. даже ополчения было мало. я хоть и живу на краю, но звуков пушек не было(если бы они были за городом в лесополосе). я только за неделю до того наблюдал, как хохлы бомбили авдеевский коксохим. ну оттуда не стреляли вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2192 25 июля 2015 если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителйа сепары стреляли из твоих городов? ну или городанет конечно он сидит на крыше и видит все вокруг за полтора года "войны" на Донбассе ВСН не уничтожено ни одного жителя Луганской/Донецкой области и не разрушено ни одного жилого дома, ни какой инфраструктуры видел как во 2м терминаторе Шульценфишер с небоскреба по полицейским стрелял?убитых мирных 0.0раненых мирных 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2193 25 июля 2015 Петушок, YouDontKnowMe, Ruka_kak_noga, dmnrmr, Junis, Inwaves, Google, FIZICHESKOE_NASILIE, self.vs.self, In Putin We Trust, каппа, TrylialiaГугл а ты хоть за кого?за украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2195 25 июля 2015 ах да сейчас ДНР/ЛНР следуют минским в отличае от ВСУсепары ни одного снаряда не выстрелил со 2х минскихвсё ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2196 25 июля 2015 если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителйа сепары стреляли из твоих городов? ну или городанет конечноон сидит на крыше и видит все вокругза полтора года "войны" на Донбассе ВСН не уничтожено ни одного жителя Луганской/Донецкой области и не разрушено ни одного жилого дома, ни какой инфраструктурывидел как во 2м терминаторе Шульценфишер с небоскреба по полицейским стрелял?убитых мирных 0.0раненых мирных 0.0ну даже если по не осторожности тэррорысты попадали куда то, то это были единичные случаи, а ваши войны света и добра просто хуярят, при том знают что хуярят по мирным кварталам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2197 25 июля 2015 нет, техники в тот момент не было в моем городе. даже ополчения было мало. я хоть и живу на краю, но звуков пушек не было(если бы они были за городом в лесополосе). я только за неделю до того наблюдал, как хохлы бомбили авдеевский коксохим. ну оттуда не стреляли вроде.ну хз. те демобилизованые которых я видел в Полтаве говорят, что они стреляли в ответ только, но они не с 1 месяцев воюют. Так что хз кто прав. Но может просто из вашего города раньше хуярили, и поэтому ответка прилетела как доставили боеприпасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2198 25 июля 2015 Войны света и добра http://www.youtube.com/watch?v=YO7dWIqxm5s в голос с промытых свиней которые думают что хохлам не похуй куда хуярить, и они только ебашат ответку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2199 25 июля 2015 ах да сейчас ДНР/ЛНР следуют минским в отличае от ВСУсепары ни одного снаряда не выстрелил со 2х минскихвсё ВСУты даун?я по кд вкидываю видяшки где ополчение воюет с украми.сам себе придумал мнение и ему следуешь. хуже хохла нет, техники в тот момент не было в моем городе. даже ополчения было мало. я хоть и живу на краю, но звуков пушек не было(если бы они были за городом в лесополосе). я только за неделю до того наблюдал, как хохлы бомбили авдеевский коксохим. ну оттуда не стреляли вроде.ну хз. те демобилизованые которых я видел в Полтаве говорят, что они стреляли в ответ только, но они не с 1 месяцев воюют. Так что хз кто прав. Но может просто из вашего города раньше хуярили, и поэтому ответка прилетела как доставили боеприпасыпока укры не подошли к нему,я вообще не следил за войной. никто не стрелял от нас и даже техники не видел. по ночам разве что каталась вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2200 25 июля 2015 если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителйа сепары стреляли из твоих городов? ну или городанет конечноон сидит на крыше и видит все вокругза полтора года "войны" на Донбассе ВСН не уничтожено ни одного жителя Луганской/Донецкой области и не разрушено ни одного жилого дома, ни какой инфраструктурывидел как во 2м терминаторе Шульценфишер с небоскреба по полицейским стрелял?убитых мирных 0.0раненых мирных 0.0ну даже если по не осторожности тэррорысты попадали куда то, то это были единичные случаи, а ваши войны света и добра просто хуярят, при том знают что хуярят по мирным кварталамну канеша зашел "гумконвой"зарядили БМки осколочно фугасными по полной встало и дало с открытой 7 машин в общем 280 снарядов осколочно-фугасных аккуратноТОК АККУРАТНОну шахтеры то люди аккуратныетам мб окно вылетит а так все в укропов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение