Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ебать я хрущев :fffuuu:

го меняться

Поделиться сообщением

Иосиф

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хуёвые хохлы кидают соловьёва :palevo: куда катится мир :mameprivet:

втихаря, пока на родине это под запретом - промываются пропагандой раSSеи

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пусть так

сепары - ангелы

всу - демоны))))

петушок с мозгами курочки

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость Петушок
Петушок, YouDontKnowMe, Ruka_kak_noga, dmnrmr, Junis, Inwaves, Google, FIZICHESKOE_NASILIE, self.vs.self, In Putin We Trust, каппа, Trylialia

Гугл а ты хоть за кого?

Поделиться сообщением

Вы - Константин Черненко

И мы можем только пожелать тебе крепкого здоровья.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ну пусть так

сепары - ангелы

всу - демоны))))

петушок с мозгами курочки

ну дак ты тогда тот же самый охуевший хуйлопан с автоматом, бандит :dunno:

Поделиться сообщением

если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.

но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителй

Поделиться сообщением

Блять, я Брежнев, Брежнев = Застой, у Путина застой, значит я Путин :palevo:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

если я топлю за ВСН. это не значит, что я думаю, что там воины света и самые вежливые люди.

но сепары не стреляли по моему городу зайдя в соседний. это уже ставит их выше хохляцих освободителй

а сепары стреляли из твоих городов? ну или города

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

нет, техники в тот момент не было в моем городе. даже ополчения было мало. я хоть и живу на краю, но звуков пушек не было(если бы они были за городом в лесополосе). я только за неделю до того наблюдал, как хохлы бомбили авдеевский коксохим. ну оттуда не стреляли вроде.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

нет конечно

он сидит на крыше и видит все вокруг

за полтора года "войны" на Донбассе ВСН не уничтожено ни одного жителя Луганской/Донецкой области и не разрушено ни одного жилого дома, ни какой инфраструктуры

видел как во 2м терминаторе Шульценфишер с небоскреба по полицейским стрелял?

убитых мирных 0.0

раненых мирных 0.0

Поделиться сообщением

Петушок, YouDontKnowMe, Ruka_kak_noga, dmnrmr, Junis, Inwaves, Google, FIZICHESKOE_NASILIE, self.vs.self, In Putin We Trust, каппа, Trylialia

Гугл а ты хоть за кого?

за украинцев

1437849644_skrin.png

Поделиться сообщением

Вы - Никита Хрущев.

Мде.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ах да сейчас ДНР/ЛНР следуют минским в отличае от ВСУ

сепары ни одного снаряда не выстрелил со 2х минских

всё ВСУ

Поделиться сообщением

нет конечно

за полтора года "войны" на Донбассе ВСН не уничтожено ни одного жителя Луганской/Донецкой области и не разрушено ни одного жилого дома, ни какой инфраструктуры

убитых мирных 0.0

раненых мирных 0.0

ну даже если по не осторожности тэррорысты попадали куда то, то это были единичные случаи, а ваши войны света и добра просто хуярят, при том знают что хуярят по мирным кварталам

Поделиться сообщением

нет, техники в тот момент не было в моем городе. даже ополчения было мало. я хоть и живу на краю, но звуков пушек не было(если бы они были за городом в лесополосе). я только за неделю до того наблюдал, как хохлы бомбили авдеевский коксохим. ну оттуда не стреляли вроде.

ну хз. те демобилизованые которых я видел в Полтаве говорят, что они стреляли в ответ только, но они не с 1 месяцев воюют. Так что хз кто прав. Но может просто из вашего города раньше хуярили, и поэтому ответка прилетела как доставили боеприпасы

Поделиться сообщением

ах да сейчас ДНР/ЛНР следуют минским в отличае от ВСУ

сепары ни одного снаряда не выстрелил со 2х минских

всё ВСУ

ты даун?

я по кд вкидываю видяшки где ополчение воюет с украми.

сам себе придумал мнение и ему следуешь. хуже хохла

ну хз. те демобилизованые которых я видел в Полтаве говорят, что они стреляли в ответ только, но они не с 1 месяцев воюют. Так что хз кто прав. Но может просто из вашего города раньше хуярили, и поэтому ответка прилетела как доставили боеприпасы

пока укры не подошли к нему,я вообще не следил за войной. никто не стрелял от нас и даже техники не видел. по ночам разве что каталась вроде.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

нет конечно

убитых мирных 0.0

раненых мирных 0.0

ну даже если по не осторожности тэррорысты попадали куда то, то это были единичные случаи, а ваши войны света и добра просто хуярят, при том знают что хуярят по мирным кварталам

ну канеша

зашел "гумконвой"

зарядили БМки осколочно фугасными по полной

встало и дало с открытой 7 машин в общем 280 снарядов осколочно-фугасных аккуратно

ТОК АККУРАТНО

ну шахтеры то люди аккуратные

там мб окно вылетит

а так все в укропов офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...