alljustforfun #2221 25 июля 2015 ну конечно в начале событий была куча тех, кто пытался под прикрытием ополчения нажиться. были всякие банды и прочая хуйня повылазила со дна. гиви был обычным жителем вроде. а моторолка воевал в чечне. ну хз был ли бандитом. но хохлы бы уже вылили на него все, если бы у них что-то было только ты говоришь про ополчение в начале конфликта. а сейчас это реальная армия лично мне довольно понятен стал тот факт что война выгодна обоим сторонам. У нас(студентов) лично если и были надежды на власть, после майдана, то сейчас большинство видит, что много проблем прикрываются войной и из-за этого к ним типа не докопаться. А вот есть ли такое у вас? Копал ли ты на ребят типа Захарченко и т.д. кем они были до этого?Кстати насчет "выглядит", тот же Захарченко выглядит и говорит как обычный мужик, в отличии от Порошенко, Яценюка итд Ну так. я вижу в Яценюке, Порошенко и так далее бизнесменов-дипломатов = они не умеют воевать. Но Порох например смог поднять и удержать свой бизнес, и имеет рынки не только в Украине но и в России и Европе. Следовательно, он как минимум не тупой. А "простой мужик" как ты сказал скорее всего без вышки, врятли может вести дела адекватно.. а кто там будет воровать не будет это другой вопрос, для этого есть срок после которого переизбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2222 25 июля 2015 Руканогий, тебе всего 19 лет, а откуда столько злости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2223 25 июля 2015 в том то и дело. типа не насмехаются. и мне например не очевидно "в чистом поле". не думаю что средств поддерживать такую активную войну хватит ресурсов(денег) у отдельного региона = они имели огромную поддержду, а техников, которая вначале войны сбивала самолёты, нельзя по инструкции быстро разобратся, это годы обучений. Так что очевидна поддержка со стороны других структур(походу России) как в материальном там и кадровом вопросе + технику на ибее не купиш...ну я вообще про другое имел ввиду. ну а то, что аллах дает танки я не отрицаю)да и деньги сюда рашка наверняка вливает. каждый месяц вроде на одни только пенсии 2млрд рубасов уходит. а еще стипендии платят (хоть и не совсем во время). это в условиях блокады кек [media=] [/media]а как дипломы? кто-то пробовал поступать из твоих знакомых в другие страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2224 25 июля 2015 Руканогий, тебе всего 19 лет, а откуда столько злости?20 же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2225 25 июля 2015 (изменено) ну конечно в начале событий была куча тех, кто пытался под прикрытием ополчения нажиться. были всякие банды и прочая хуйня повылазила со дна. гиви был обычным жителем вроде. а моторолка воевал в чечне. ну хз был ли бандитом. но хохлы бы уже вылили на него все, если бы у них что-то было только ты говоришь про ополчение в начале конфликта. а сейчас это реальная армия лично мне довольно понятен стал тот факт что война выгодна обоим сторонам. У нас(студентов) лично если и были надежды на власть, после майдана, то сейчас большинство видит, что много проблем прикрываются войной и из-за этого к ним типа не докопаться. А вот есть ли такое у вас? Копал ли ты на ребят типа Захарченко и т.д. кем они были до этого?Кстати насчет "выглядит", тот же Захарченко выглядит и говорит как обычный мужик, в отличии от Порошенко, Яценюка итд Ну так. я вижу в Яценюке, Порошенко и так далее бизнесменов-дипломатов = они не умеют воевать. Но Порох например смог поднять и удержать свой бизнес, и имеет рынки не только в Украине но и в России и Европе. Следовательно, он как минимум не тупой. А "простой мужик" как ты сказал скорее всего без вышки, врятли может вести дела адекватно.. а кто там будет воровать не будет это другой вопрос, для этого есть срок после которого переизбирают.Ну гл с бизнесменами и дипломатами там )))))))))))))))))))))Лично я вижу в них циничных сволочей, ну для политиков это в принципе обычное дело, но помимо этого как раз-таки быдло, просто с деньгами. Но каждому свое Изменено 25 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2226 25 июля 2015 Гиви и Мотролла это солдаты, а не учителя литературы, епта, как они еще должны выглядеть Военных чтоли не видели никогда7я видел военных. у меня отце подполковник запаса(не призывали из-за возраста), то как гиви издевалса над пленными на камеру = он бандит, не многие военные так делают, по крайней мере отец так говорил( он служил в советской армии тоже в Новосибирске где-то)Да конечно делают, как по-твоему допросы происходят? Просто не на камеру.То, что в ебыч прописали и шеврон скормили - это все невинные шалости по сравнению с тем, что на самом деле делают с пленными :(да и никто это на камеру спецом не снимает, типа для выебоса. Я это имел ввиду. секретно там все дела. ну я хз я не служил лично, так что я тут не аворитетный просто выписал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2227 25 июля 2015 19 лет? я то думал 25+думал что там мозгу каюкслава Богу молод и глуппопал в плохую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2228 25 июля 2015 а как дипломы? кто-то пробовал поступать из твоих знакомых в другие страны?ездят в российские вузы защищать и получают их диплом типо экстерном. вроде так. а может просто диплом. я хз. но уже ездил мой вуз.в начале войны можно было в рашку перевестись на изичах еще бы и место в общаге дали.в украину уехали несколько знакомых. один друг в киеве, но он все равно за нас топит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2229 25 июля 2015 ПС секретно отрезает указательные пальцы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2230 25 июля 2015 19 лет? я то думал 25+думал что там мозгу каюкслава Богу молод и глуппопал в плохую компаниюслава украине а вот и вся прелесть диктатуры. вы даже не знали, что это произошло. ваши сми скрывалиhttp://newsdaily.com.ua/post/943646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2232 25 июля 2015 а как дипломы? кто-то пробовал поступать из твоих знакомых в другие страны?ездят в российские вузы защищать и получают их диплом типо экстерном. вроде так. а может просто диплом. я хз. но уже ездил мой вуз.в начале войны можно было в рашку перевестись на изичах еще бы и место в общаге дали.в украину уехали несколько знакомых. один друг в киеве, но он все равно за нас топит)у нас просто по всем каналам, никто ни где не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2233 25 июля 2015 а как дипломы? кто-то пробовал поступать из твоих знакомых в другие страны?ездят в российские вузы защищать и получают их диплом типо экстерном. вроде так. а может просто диплом. я хз. но уже ездил мой вуз.в начале войны можно было в рашку перевестись на изичах еще бы и место в общаге дали.в украину уехали несколько знакомых. один друг в киеве, но он все равно за нас топит)у нас просто по всем каналам, никто ни где не принимает.ну тип донецких, якобы, никто и никогда не любил. один челик с другого форума переехал в Одессу и так говорит хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2234 25 июля 2015 (изменено) с нашего факультета вроде, а может с матфака, в ДГТУ ездили. . другие факультеты в другие вузы. ну я хз там какие вузы филологические или экономические. а если ты про то, что нас в украине не принимаю. ну ща наверное да. но тем летом все вузы разделились. ну типо наши вузы не тру. украинские тру. они их "перенесли куда-то". ну ушло меньшенство, процентов 15 учащихся. ну это как мне кажется. с филфака в основном в нашем вузе валили. с физтеха почти никто. ну типо зависит от интеллекта :rickroll: а потом слышал кулстори от знакомого дедули, что его внучка из красноармейского дпи хочет вернутся в донецкий, ибо там не платят стипендию, а у нас платят Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2235 25 июля 2015 (изменено) в общем. я вот вначале этого всего дико ненавидел путина и весь его режим, принципе мнение не поменялось, так как нету причин, но скажу вам так: чем меньше вы будете друг друга ненавидеть(обычные челики), тем меньше будет подобной поеботы, как сейчас в донецке. Был случай в общежке играла типа Росия против Ирана(ну или ноунейма) год назад где-то(футбол). Так мои челики болели ха этот Иран или что там было, только бы против рашки. Я им говорю типа сборная по футболу врятли спонсирует военных в донецке или воюет там. Но им пох, онли ненависть. Судя по топану, в Рашке так-же. Так вот хватит друг друга ненавидеть врятли это приносит хоть что-то полезное. Очень сложно но нада уважать другое мнение, как я сделал в отношении движухи в донецке. Больше я их не осуждаю. Изменено 25 июля 2015 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2236 25 июля 2015 (изменено) тут "ненавидят" ток какелов, которые вроде как и признают, что страну в говно опустили своим майданом. просто не говорят прямо, а пытаются уйти от этой проблемы обсером рашки и поиском проблем в самой рашке.по кд кидают новости всякие типо в рашке хуево пиздееец. и похуй, что в Украине в 1 раз хуже(( ну еще эти, как их, либералы ебучие, вот)))) а вот по нашему телевидению по кд показывают, что есть в Украине еще нормальные люди. и ненависть к людям(украинцам) не разжигают. ну разве что с майдаунов рофлят. причина в тех кто всех наебал и ща сидит в правительстве Изменено 25 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2237 25 июля 2015 (изменено) хохлов и всю хохляндию можно только любить за их тупорылость офк Изменено 25 июля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2238 25 июля 2015 Войны света и добра [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YO7dWIqxm5s[/media] в голос с промытых свиней которые думают что хохлам не похуй куда хуярить, и они только ебашат ответку :lol:а под кем Славянск сегодня?ТЫ ДАУНпричем тут под кем славянсквот видео где твои войны света хуярят и комментируют " да хуяримо хуй его знает куда, координат нету, нихуя нету, красивый хородок был, жаль его не будет и рофлят с этого :lol: просто сгорел нахуй с тупости свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2239 25 июля 2015 ГДЕ ФАШИСТЫ? Я СТОЮ В ЦЕНТРЕ КИЕВА С ФЛАГОМ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!? ГДЕ ФАШИСТЫ Я ВАС СПРАШИВАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #2240 25 июля 2015 тут "ненавидят" ток какелов, которые вроде как и признают, что страну в говно опустили своим майданом. просто не говорят прямо, а пытаются уйти от этой проблемы обсером рашки и поиском проблем в самой рашке.по кд кидают новости всякие типо в рашке хуево пиздееец. и похуй, что в Украине в 1 раз хуже(( ну еще эти, как их, либералы ебучие, вот))))ну в отношении этого я считаю, что эти изменения были необходимы, так как много знакомых из студентов было на майдане и других людей( да там были и просто бомжи которые приходили поесть). Просто были требования по поводу " против таможеного союза и за асоциацию и т.д.". И людей было много и подписи много кто собирал. Но вместо того, что бы провести референдум по этому вопросу(хотя-бы), ну или типа хотя бы выступить по телику обьяснить все за и против, начали просто разгонять людей как скот. Новая власть по результатам себя тоже не показала (но скажу чесно Пороха выбрали, так как он имел доминантный пиар по всей Украине, а не за какие-то заслуги) но кого-то нада было. Врятли его переизберут, по результатам работы. Обидно только что их сложно точно оценить и проверить ибо на войну списывают очень много. Надеюсь на следующих выборах будет вменяемый лидер, которому можна будет поверить и он не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение