Гость JUSE #2321 26 июля 2015 не бля я не верю что 40 ка летний мужик случайно попавший на форум доты решил поебыватся перед дотерами служюой в армиискинь ка ты нам свою фотку с сигной иначе ну тебя нахуйуж слишком толсто пишешьпро фотку с сигной пишет сын хохлошлюхи, который даже свое фото без пруфов засветить не можетили места, где работаетили фотки комнаты, которую снимает у бабки нищий кусок дерьмаили линк на вкебать уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2324 26 июля 2015 Забавный паренёк тут появилсяУгорел, конечно, над швейными войсками а потом подумалТе, кто смеётся, вы хоть раз в жизни слышали: Рота, подъем! Форма одежды №1,Выходи строиться на плацЕсли не слышали, то и незачем смеяться Как получают Iкраповые береты У вас так же?не бля я не верю что 40 ка летний мужик случайно попавший на форум доты решил поебыватся перед дотерами служюой в армиискинь ка ты нам свою фотку с сигной иначе ну тебя нахуйуж слишком толсто пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2326 26 июля 2015 Нахуй ты фото своего бати скинул? Нужно фото на фоне моника с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2327 26 июля 2015 (изменено) Бой между Россией и Америкой Изменено 26 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2328 26 июля 2015 В Киеве неизвестные выстрелили в голову православному священнику Священнослужитель получил два огнестрельных ранения. Он остался жив, но его состояние медики оценивают как тяжелое. http://news.church.ua/2015/07/26/kijiv-dvoma-kulovimi-poranennyami-skojeno-zamax-na-svyashhenika-kijivskogo-xramu/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2329 26 июля 2015 ГРУЗИЯ ЗАЩИТИ Несмотря на проведение ряда реформ и выполнение своих обязательств, Грузия до сих пор не получила от Запада «четкого ответа» относительно возможности вступления в НАТО, заявила в интервью Kurier министр обороны Грузии Тинатин Хидашели. Прием Грузии в План действий по членству в НАТО «укрепит» альянс перед лицом «российской агрессии». Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-07-26/Ministr-oboroni-Gruzii-Otkaz-NATO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2331 26 июля 2015 зачем ты эти видео кидаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2332 26 июля 2015 Скажу честно, сочувствую вамНикуда вы не денетесьМы будем вас бить, аж кровь из глаз Больно? больно,ох как больношто там с учениями? встретимся ещё, я думаюОдесса наша будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2333 26 июля 2015 Разгневанные фермеры запустили свиней в супермаркет французского города Ажен. Эта акция стала еще одной попыткой привлечь внимание властей к сельскохозяйственному кризису в стране.Французские фермеры жалуются, что закупочные цены на их продукцию настолько низкие, что они не могут покрыть свои расходы. Кризис обострился из-за падения спроса на продукцию французских фермеров в Китае, изменение пищевых привычек и последствий продовольственного эмбарго России - контрмер Москвы, принятых в ответ на санкции Запада. Французские фермеры уже потеряли пять миллиардов евро из-за санкционной войны. http://www.youtube.com/watch?v=hiHK6raW8Lk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2334 26 июля 2015 (изменено) БлятьНу господин фейк, пожалейте постыНе портьте Изменено 26 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2335 26 июля 2015 здравствуйте вас посетила писхевер полицияпока отделаемся штрафом но впредь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2336 26 июля 2015 СпиртовЫе свинок французских хавают на 5 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2337 26 июля 2015 Всёушелсука, лучше бы меня забрали Мама, не ругай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2338 26 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2339 26 июля 2015 Правда, что скоро ютуб всё ( в рашке офк) ? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2340 26 июля 2015 Скажу честно, сочувствую вамНикуда вы не денетесьМы будем вас бить, аж кровь из глаз Больно? больно,ох как больношто там с учениями? встретимся ещё, я думаюОдесса наша будетне говори гоп пока царь не сказал фасвояка форумный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение