Fint #2462 26 июля 2015 Не такой как все. [media=] [/media]Вырастит как я станет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2463 26 июля 2015 (изменено) тогда на украине, фунтуха, уже вся страна как ты Изменено 26 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2464 26 июля 2015 (изменено) Жду неопровержимых улик кто ты не сосал мой член А еще объяснений зачем составы с огромным количеством техники пересекали границу Рашки с Донбассом, откуда по кд ловят вояк с Рашки, что сами признаются, дают вьюшки люди что там воевали и тд Хотя вы ватники, придумаете ща какую то магию при которой все объяснится и поверите в нее Я просто оставлю это здесь. неудивительно почему тут миллион постов от него и еверидэй он на форуме.Он еще и пизды тут грозился дать... блять это даже вот не смешно, это промолчать и отвернуться. Изменено 26 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2465 26 июля 2015 кто нить скажите ему что он обосрался, мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2466 26 июля 2015 Ты тоже на первом курсе на спор гвоздь в деревянный стол пытался головой забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2467 26 июля 2015 Из-за кризиса россияне активно покупают презервативы http://www.segodnya....ivy-634852.html Единственная здравая мысль за весь 50й топанОдобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2468 26 июля 2015 Ты тоже на первом курсе на спор гвоздь в деревянный стол пытался головой забить?продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2469 26 июля 2015 это новость верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2470 26 июля 2015 а у хохлов хватает денег на презики или вы полиетиленовыми пакетами пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 26 июля 2015 Ватаны, зачем вам презики, рожайте детей, новое пушечное мясо нужно императору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2472 26 июля 2015 http://m.kuban.kp.ru...6411.7/3285574/ Казак Бабай вернулся домой из Донбасса и ему не на что кормить семью :lol: вспомнил как америкосы и хохлы в оон доказывали что бабай это Российский спецзназ из бат. Восток с грузии. а наделе оказалось что актер театра и кино, хуярил хохлов и хохольскую спецуху. вы же русских от хохлов не отличаете какие там актеры и спецназ ты давай меня ко всем не приписывай. как тебя не приписывать к ватникам если ты ватник но вата же звучит пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2473 26 июля 2015 для этого у нас есть буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2474 26 июля 2015 а у хохлов хватает денег на презики или вы полиетиленовыми пакетами пользуетесь?свиной кишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2475 26 июля 2015 кто-нибудь скажет финтухе, что у него в тролинг не получается или похуй? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 26 июля 2015 для этого у нас есть бурятыИ много у тебя боевых хачей и бурятов осталось?Когда уже весь быдло биомусор собирут в Рашке и отправят воевать кто-нибудь скажет финтухе, что у него в тролинг не получается или похуй?Ты мне это в глаза готов повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2477 26 июля 2015 (изменено) Когда уже весь быдло биомусор собирут в Рашке и отправят воеватьповоевать захотелось? Изменено 26 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2478 26 июля 2015 кто-нибудь скажет финтухе, что у него в тролинг не получается или похуй?ну вообще то это не тролинг, он рили далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2479 26 июля 2015 для этого у нас есть бурятыИ много у тебя боевых хачей и бурятов осталось?Когда уже весь быдло биомусор собирут в Рашке и отправят воеватьповоевать захотелось?Я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2480 26 июля 2015 Когда уже весь быдло биомусор собирут в Рашке и отправят воеватьповоевать захотелось?Я тут при чем?ты ещё и на голову слабоват походу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение