Oxoxoxo #261 20 июля 2015 хохлорабы встречают европейских хозяев Бля, какой ты мерзкий мудак. Блядь кацапская одним словомПодгорiвПричём тут я, хохлы сами на колени встали, я их не заставлялхохлорабы встречают европейских хозяев Бля, какой ты мерзкий мудак. Блядь кацапская одним словомПодгорiвПричём тут я, хохлы сами на колени встали, я их не заставлял2 варианта. Или ты просто не понял что это гробы односельчан приехали, или ты все-таки мерзкий мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #263 20 июля 2015 хохлорабы встречают европейских хозяев Бля, какой ты мерзкий мудак. Блядь кацапская одним словомПравда пердак жжот?не ну на самом деле они встречают хирургические отходы с АТО, но это не отменяет того факта что европейцы хозяева хохлорабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #264 20 июля 2015 (изменено) американцы Изменено 20 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #265 20 июля 2015 и вообще с какого хуя я должен соблюдать какие то моральные принципы по отношению к убийцам и насильникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 20 июля 2015 и вообще с какого хуя я должен соблюдать какие то моральные принципы по отношению к убийцам и насильникам Ну, они же дети и жертвы пропаганды! нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #267 20 июля 2015 Киевский прокурор задержан за продажу амфетамина Однако, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #268 20 июля 2015 (изменено) ну давайте посочувствуем горю родственников Альберта Фиша, Елизавету Батори, Чикатило :avtorklif: сектанты блеатьсвидетели единокраины Изменено 20 июля 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #270 20 июля 2015 охохохол ты помнишь наш спор по поводу ЮКОСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #271 20 июля 2015 русские это нация жлобов и блядей. давно уже понятно, не новость, как бы охохохол ты помнишь наш спор по поводу ЮКОСа?ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #272 20 июля 2015 (изменено) русские это нация жлобов и блядей. давно уже понятно, не новость, как бы охохохол ты помнишь наш спор по поводу ЮКОСа?ну и?и нихуя, ты сожрал гавнано удалять тебя не будем, хохлов в топане и так нету Изменено 20 июля 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #273 20 июля 2015 жлобов и блядей мы не героизируем, их в любой нации достаточнов отличии от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #274 20 июля 2015 Какой дерзкий интернет герой, этот охохо А в реале бы глаза прятал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #275 20 июля 2015 русские это нация жлобов и блядей. давно уже понятно, не новость, как бы охохохол ты помнишь наш спор по поводу ЮКОСа?ну и?и нихуя, ты сожрал гавнано удалять тебя не будем, хохлов в топане и так нетуТы дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #276 20 июля 2015 Ты как будто спящая красавица которую на конец то поцеловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #277 20 июля 2015 в европе все стабильно, ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #278 20 июля 2015 У Саакашвили ответили, что он откажется от грузинского гражданства http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/20/7075078/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #279 20 июля 2015 и вообще с какого хуя я должен соблюдать какие то моральные принципы по отношению к убийцам и насильникам ты что дедов своих не уважаешь? не патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #280 20 июля 2015 русские это нация жлобов и блядей. давно уже понятно, не новость, как бы охохохол ты помнишь наш спор по поводу ЮКОСа?ну и?и нихуя, ты сожрал гавнано удалять тебя не будем, хохлов в топане и так нетуТы дебил?аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение