pandar #3001 28 июля 2015 в 2015 году украина заняла: 1 место по смертности1 место по потреблению алкоголя1 место по детскому алкоголизму1 место по росту заболевших ВИЧ1 место по распространению вич среди взрослых 1 место по распространению вич среди беременных женщин1 место по ядерным отходам на душу населения в мире1 место по уровню наркомании 1 место по уровню проституции 1 место по уровню инфляции1 место по торговли людьми1 место по коррупции1 место по числу разводов1 место по числу абортов1 место по количеству онкологических заболеваний1 место по показателям детской смертности1 место по количеству сердечно сосудистых заболеваний1 место в мире по количеству самоубийств1 место в списке самых низких зарплат европы1 место по количеству смертей пешеходов1 место по количеству курящих мужчин1 место по относительной численности курящего населения1 место по уровню мигрантов и самое интересное1 место в мире по количество выданных дипломов об экономическом образовании.СЛАВА УКРАИНЕ, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА, МОСКАЛИ СОСНУЛИ.кинь источник, я почитаюне пастаиз разных источников по крупицам собирал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3002 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3003 28 июля 2015 типа самое интересное? кайф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3004 28 июля 2015 войны скорее всего не будетбудет что то типа великой депрессии только не в сша а по всему мирувоооотвот потому живем и не пиздим а чтобы не впадать в МОРАЛЬНУЮ депресию, уничтожаем полками НАТО на Донбассе и овним на всевозможных международных сходняках тупой запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3005 28 июля 2015 офк я не стал вписывать такие неинтересные показатели как уровень благополучия граждан, свобода слова, простота уплаты налогов, возможности ведения бизнеса ну и всякие плюшки тип территории, залежи сланца и прочее.самый смак выбрал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3006 28 июля 2015 офк я не стал вписывать такие неинтересные показатели как уровень благополучия граждан, свобода слова, простота уплаты налогов, возможности ведения бизнеса ну и всякие плюшки тип территории, залежи сланца и прочее.самый смак выбрал.там же половина категорий рейтинг Европы, а не всего мира http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3007 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде как Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3008 28 июля 2015 кул статистика взял да и поменял слово Россия на Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3009 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какну если тебя брать за эталон ума, то таких действительно 99% топана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3010 28 июля 2015 все знают что самый умный человек во вселенной это илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3011 28 июля 2015 Илзян вкидывал видос с колонами танков и градов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3012 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какЯ редко читаю топик этот. Избыток маргиналов, персонажей пубертатного периода, ряженых националистов и остальных интеллектуальных отщепенцев.А вот мысль о склонности к холопству у меня уже давненько зародилась. После введения нескольких "реформ" мне казалось гражданская война неизбежна. Ан-нет, посокрушались, кулаком "русскому фюреру-кровопийце" погрозили, пусть он и за тысячу верст, да пошли дальше на наше суровое, но справедливое украино-семитское правительство вкалывать. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3013 28 июля 2015 офк я не стал вписывать такие неинтересные показатели как уровень благополучия граждан, свобода слова, простота уплаты налогов, возможности ведения бизнеса ну и всякие плюшки тип территории, залежи сланца и прочее.самый смак выбрал.там же половина категорий рейтинг Европы, а не всего мираэто не влияет на самую суть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3014 28 июля 2015 Говорил, что только за бабки вкинет. А то родители денег на опохмел больше не дают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3015 28 июля 2015 Илзян вкидывал видос с колонами танков и градов? телефон на разрядке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3016 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какЯ редко читаю топик этот. Избыток маргиналов, персонажей пубертатного периода, ряженых националистов и остальных интеллектуальных отщепенцев.А вот мысль о склонности к холопству у меня уже давненько зародилась. После введения нескольких "реформ" мне казалось гражданская война неизбежна. Ан-нет, посокрушались, кулаком "русскому фюреру-кровопийце" погрозили, пусть он и за тысячу верст, да пошли дальше на наше суровое, но справедливое украино-семитское правительство вкалывать.браво, такого претенциозного скудоумия и угодничества интеллектуальной черни в этом топане я еще не видал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3017 28 июля 2015 Говорил, что только за бабки вкинет. А то родители денег на опохмел больше не даютжаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3018 28 июля 2015 (изменено) 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какЯ редко читаю топик этот. Избыток маргиналов, персонажей пубертатного периода, ряженых националистов и остальных интеллектуальных отщепенцев.А вот мысль о склонности к холопству у меня уже давненько зародилась. После введения нескольких "реформ" мне казалось гражданская война неизбежна. Ан-нет, посокрушались, кулаком "русскому фюреру-кровопийце" погрозили, пусть он и за тысячу верст, да пошли дальше на наше суровое, но справедливое украино-семитское правительство вкалывать.чего с хс топана сбежал?((стыдно стало? Изменено 28 июля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3019 28 июля 2015 1. Русские хотят быть свободными и потому строят империю.2. Хохлы хотят быть холопами европы и потому унижаются и лебезят перед западом.Один умный человек на 125 страниц. Хз как процент посчитать.ты мне льстишьтаких тут несколько, вроде какЯ редко читаю топик этот. Избыток маргиналов, персонажей пубертатного периода, ряженых националистов и остальных интеллектуальных отщепенцев.А вот мысль о склонности к холопству у меня уже давненько зародилась. После введения нескольких "реформ" мне казалось гражданская война неизбежна. Ан-нет, посокрушались, кулаком "русскому фюреру-кровопийце" погрозили, пусть он и за тысячу верст, да пошли дальше на наше суровое, но справедливое украино-семитское правительство вкалывать.чего с хс топана сбежал?((стыдно стало?За что? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3020 28 июля 2015 писхевера нужно определить в палату мер и весовкак стандарт промытого долбаёба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение