In Putin We Trust #3742 30 июля 2015 деформация сетчаткикому ты пиздишь клоун, у вас берут чуть ли не одноруких одноногих аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3743 30 июля 2015 Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3744 30 июля 2015 Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ?за то что я не захотел делать куни мамаше джуса Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3745 30 июля 2015 деформация сетчаткиАхаха, ну попизди еще тут что в добровольческих батальонах смотрят на здоровьеИли ты побоялся что не сможешь воевать? Я теья образу, сможешь, снаряды там подавать например, так что пиздуй записываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #3746 30 июля 2015 онкология на ней?я ее лазером уже вылечилно зрение все равно ниже -6 на понтец повестка приходила - как всем на лоха кидали в почтовый ящикб батя 50 лет даже по дурости пошел проходить комиссию, но потом забил на неено я то закон знаю - должны в руки датьживу по месту прописки - так и не принесли ну и ни меня ни батю никто повторно не беспокоил хотя там комиссия жестьврач говорит бате - да у вас спектр хронических болезней, радикулит, язва, группа инвалидности по чернобылю - а сам пишет в карточку - "здоров" деформация сетчаткиАхаха, ну попизди еще тут что в добровольческих батальонах смотрят на здоровьеИли ты побоялся что не сможешь воевать? Я теья образу, сможешь, снаряды там подавать например, так что пиздуй записываться это ты мне попиздив добовольческие, по крайней мере в Азов - отбор пожоще чем в регуляркумой родственник о котором я говорил, даже подделывал справки чтоб взяли Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3747 30 июля 2015 онкология на ней?я ее лазером уже вылечилно зрение все равно ниже -6 на понтец повестка приходила - как всем на лоха кидали в почтовый ящикб батя 50 лет даже по дурости пошел проходить комиссию, но потом забил на неено я то закон знаю - должны в руки датьживу по месту прописки - так и не принесли ну и ни меня ни батю никто повторно не беспокоил хотя там комиссия жестьврач говорит бате - да у вас спектр хронических болезней, радикулит, язва, группа инвалидности по чернобылю - а сам пишет в карточку - "здоров" деформация сетчаткиАхаха, ну попизди еще тут что в добровольческих батальонах смотрят на здоровьеИли ты побоялся что не сможешь воевать? Я теья образу, сможешь, снаряды там подавать например, так что пиздуй записываться это ты мне попиздив добовольческие, по крайней мере в Азов - отбор пожоще чем в регуляркумой родственник о котором я говорил, даже подделывал справки чтоб взялиВсе с тобой ясно, ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3748 30 июля 2015 (изменено) Помню в прошлом году выкладывал на пд их фотосессию http://dailydigest.c...eo-nazi-couple/ Изменено 30 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3749 30 июля 2015 А ведь реально предпоследний пост жизненый такойосталось немого потерепеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3751 30 июля 2015 Чмошник, а ты почему не в Азове?белорусы хохлам не друзi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3752 30 июля 2015 кто-нибудь может подсказать, позволяют ли законы в России иметь одновременно российское гражданство и еще несколько других? можно было несколько знакомых до 14го года с двумя паспортами (хоть это и незаконно по хохлятскому законодательству) сейчас таких весь полуостров нельзяможно иметь два гражданства в том случае, если между странами есть такое соглашение.разве?в любом случае,это никак не мешало, еще раз повторюсь, нескольким моим знакомым иметь два гражданства еще черт знает сколько лет назадправда, это по понятным причинам никогда не афишировалось я скорее не правильно выразился. Можно иметь двойное гражданство, если между странами есть соответствующее соглашение. Всегда есть варианты. я хотел получить второе гражданство рашки, но мне в посольстве чётко ответили, что официально это сделать не получится. В Белоруссии есть уловка такая: нужно получить паспорт на выезд, получить вид на жительства в РФ, затем при наступлении сроков получения гражданства РФ надо написать письмо с уведомлением в Белоруссию, что ты отказываешься от гражданства РБ. Но это письмо офк не дойдёт по адресу. Затем получаешь паспорт РФ, едешь в РБ и делаешь вид, что опомнился и хочешь вернуться назад. Тебе меняют выездной паспорт на обычный и вуаля - на руках 2 паспорта, 2 гражданства. Но это не официально. В случае прокола где-нибудь на таможне будет хуёво. Тем более РФ собирает базу таких вот персонажей. Повторюсь, законом это запрещено, но пока никаких действих правительство не предпринимает хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3753 30 июля 2015 зенитчик бля ты только подумайты наконец-то сможешь лично отомстить клятым москалям за то, что они сделали с твоей любимой странойиди в армию, воюй за украинуродина тебе благодарна будет! хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3754 30 июля 2015 кто-нибудь может подсказать, позволяют ли законы в России иметь одновременно российское гражданство и еще несколько других? можно было несколько знакомых до 14го года с двумя паспортами (хоть это и незаконно по хохлятскому законодательству) сейчас таких весь полуостров нельзяможно иметь два гражданства в том случае, если между странами есть такое соглашение.разве?в любом случае,это никак не мешало, еще раз повторюсь, нескольким моим знакомым иметь два гражданства еще черт знает сколько лет назадправда, это по понятным причинам никогда не афишировалосья скорее не правильно выразился. Можно иметь двойное гражданство, если между странами есть соответствующее соглашение. Всегда есть варианты. я хотел получить второе гражданство рашки, но мне в посольстве чётко ответили, что официально это сделать не получится. В Белоруссии есть уловка такая: нужно получить паспорт на выезд, получить вид на жительства в РФ, затем при наступлении сроков получения гражданства РФ надо написать письмо с уведомлением в Белоруссию, что ты отказываешься от гражданства РБ. Но это письмо офк не дойдёт по адресу. Затем получаешь паспорт РФ, едешь в РБ и делаешь вид, что опомнился и хочешь вернуться назад. Тебе меняют выездной паспорт на обычный и вуаля - на руках 2 паспорта, 2 гражданства. Но это не официально. В случае прокола где-нибудь на таможне будет хуёво. Тем более РФ собирает базу таких вот персонажей. Повторюсь, законом это запрещено, но пока никаких действих правительство не предпринимаетты сам с беларуси да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3755 30 июля 2015 Один в военкомат не может попасть(350 км),у второго деформация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3756 30 июля 2015 Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ?за то что я не захотел делать куни мамаше джусабратишка, как тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3757 30 июля 2015 неудавшиеся пиздолизы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3758 30 июля 2015 зенитчик бля ты только подумайты наконец-то сможешь лично отомстить клятым москалям за то, что они сделали с твоей любимой странойиди в армию, воюй за украинуродина тебе благодарна будет!Слава Иисусу ХристуСлава украини SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3759 30 июля 2015 Один в военкомат не может попасть(350 км),у второго деформация Ты не шаришь, настоящие патриоты не идут воевать если повестку не на руки вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение