Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

деформация сетчатки

кому ты пиздишь клоун, у вас берут чуть ли не одноруких одноногих аутистов :lol:

Поделиться сообщением

Зенитчик, а за что удалили твой прошлый акк ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за то что я не захотел делать куни мамаше джуса

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

деформация сетчатки

Ахаха, ну попизди еще тут что в добровольческих батальонах смотрят на здоровье

Или ты побоялся что не сможешь воевать? Я теья образу, сможешь, снаряды там подавать например, так что пиздуй записываться

Поделиться сообщением

онкология на ней?

я ее лазером уже вылечил

но зрение все равно ниже -6 на понтец

повестка приходила - как всем на лоха кидали в почтовый ящикб батя 50 лет даже по дурости пошел проходить комиссию, но потом забил на нее

но я то закон знаю - должны в руки дать

живу по месту прописки - так и не принесли

ну и ни меня ни батю никто повторно не беспокоил

хотя там комиссия жесть

врач говорит бате - да у вас спектр хронических болезней, радикулит, язва, группа инвалидности по чернобылю - а сам пишет в карточку - "здоров"

деформация сетчатки

Или ты побоялся что не сможешь воевать? Я теья образу, сможешь, снаряды там подавать например, так что пиздуй записываться

это ты мне попизди

в добовольческие, по крайней мере в Азов - отбор пожоще чем в регулярку

мой родственник о котором я говорил, даже подделывал справки чтоб взяли

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

онкология на ней?

я ее лазером уже вылечил

но зрение все равно ниже -6 на понтец

повестка приходила - как всем на лоха кидали в почтовый ящикб батя 50 лет даже по дурости пошел проходить комиссию, но потом забил на нее

но я то закон знаю - должны в руки дать

живу по месту прописки - так и не принесли

ну и ни меня ни батю никто повторно не беспокоил

хотя там комиссия жесть

врач говорит бате - да у вас спектр хронических болезней, радикулит, язва, группа инвалидности по чернобылю - а сам пишет в карточку - "здоров"

деформация сетчатки

это ты мне попизди

в добовольческие, по крайней мере в Азов - отбор пожоще чем в регулярку

мой родственник о котором я говорил, даже подделывал справки чтоб взяли

Все с тобой ясно, ссыкло

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню в прошлом году выкладывал на пд их фотосессию

http://dailydigest.c...eo-nazi-couple/

LKYhSfL.png?1

NbmWaKP.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

vT8rL2gMAXQ.jpg

А ведь реально предпоследний пост жизненый такой

осталось немого потерепеть.

Поделиться сообщением

> Закон

> Украина

хех, мда

Поделиться сообщением

Чмошник, а ты почему не в Азове?

post-164782-0-17575700-1438273023_thumb.jpg

белорусы хохлам не друзi :nono:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь может подсказать, позволяют ли законы в России иметь одновременно российское гражданство и еще несколько других?
можно было несколько знакомых до 14го года с двумя паспортами (хоть это и незаконно по хохлятскому законодательству) сейчас таких весь полуостров

нельзя

можно иметь два гражданства в том случае, если между странами есть такое соглашение.

разве?

в любом случае,это никак не мешало, еще раз повторюсь, нескольким моим знакомым иметь два гражданства еще черт знает сколько лет назад

правда, это по понятным причинам никогда не афишировалось

я скорее не правильно выразился. Можно иметь двойное гражданство, если между странами есть соответствующее соглашение. Всегда есть варианты. я хотел получить второе гражданство рашки, но мне в посольстве чётко ответили, что официально это сделать не получится. В Белоруссии есть уловка такая: нужно получить паспорт на выезд, получить вид на жительства в РФ, затем при наступлении сроков получения гражданства РФ надо написать письмо с уведомлением в Белоруссию, что ты отказываешься от гражданства РБ. Но это письмо офк не дойдёт по адресу. Затем получаешь паспорт РФ, едешь в РБ и делаешь вид, что опомнился и хочешь вернуться назад. Тебе меняют выездной паспорт на обычный и вуаля - на руках 2 паспорта, 2 гражданства. Но это не официально. В случае прокола где-нибудь на таможне будет хуёво. Тем более РФ собирает базу таких вот персонажей. Повторюсь, законом это запрещено, но пока никаких действих правительство не предпринимает

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

зенитчик бля ты только подумай

ты наконец-то сможешь лично отомстить клятым москалям за то, что они сделали с твоей любимой страной

иди в армию, воюй за украину

родина тебе благодарна будет!

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

кто-нибудь может подсказать, позволяют ли законы в России иметь одновременно российское гражданство и еще несколько других?
можно было несколько знакомых до 14го года с двумя паспортами (хоть это и незаконно по хохлятскому законодательству) сейчас таких весь полуостров

нельзя

можно иметь два гражданства в том случае, если между странами есть такое соглашение.

разве?

в любом случае,это никак не мешало, еще раз повторюсь, нескольким моим знакомым иметь два гражданства еще черт знает сколько лет назад

правда, это по понятным причинам никогда не афишировалось

я скорее не правильно выразился. Можно иметь двойное гражданство, если между странами есть соответствующее соглашение. Всегда есть варианты. я хотел получить второе гражданство рашки, но мне в посольстве чётко ответили, что официально это сделать не получится. В Белоруссии есть уловка такая: нужно получить паспорт на выезд, получить вид на жительства в РФ, затем при наступлении сроков получения гражданства РФ надо написать письмо с уведомлением в Белоруссию, что ты отказываешься от гражданства РБ. Но это письмо офк не дойдёт по адресу. Затем получаешь паспорт РФ, едешь в РБ и делаешь вид, что опомнился и хочешь вернуться назад. Тебе меняют выездной паспорт на обычный и вуаля - на руках 2 паспорта, 2 гражданства. Но это не официально. В случае прокола где-нибудь на таможне будет хуёво. Тем более РФ собирает базу таких вот персонажей. Повторюсь, законом это запрещено, но пока никаких действих правительство не предпринимает

ты сам с беларуси да?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Один в военкомат не может попасть(350 км),у второго деформация :lol:

Поделиться сообщением

Гость Петушок

за то что я не захотел делать куни мамаше джуса

братишка, как тебя понимаю.

Поделиться сообщением

неудавшиеся пиздолизы

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

зенитчик бля ты только подумай

ты наконец-то сможешь лично отомстить клятым москалям за то, что они сделали с твоей любимой страной

иди в армию, воюй за украину

родина тебе благодарна будет!

Слава Иисусу Христу

Слава украини

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Один в военкомат не может попасть(350 км),у второго деформация :lol:

Ты не шаришь, настоящие патриоты не идут воевать если повестку не на руки вручили :lol:

Поделиться сообщением

деформация ануса у него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...