Dmitro #361 20 июля 2015 (изменено) 1) я часик листал паблик медузки в вк, ознакомился с тамошними статейками. тоесть все мои тезисы имеют мои личные наблюдения в виде пруфоф. 2) насколько я помню с лентача как раз и ушли самые либеранутые, якобы потому что их начали "цензурировать" из Кремля хотя им просто сказали писать что-нибудь помимо своих потоков оппоцизионного сознания а они офк не осилили новые нормативы и слились в свой проект, финансируемый Ходорковским. а людины вроде тя хавают Изменено 20 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #362 20 июля 2015 Найс пытаешься говно в красивую бумажку завернуть. Но все равно пахнет. Цензура - это цензура. Она запрещена Конституцией.И если заменить это слово на "просто сказали" суть не меняется. Новые нормативы очень трудно было осилить. Называть сепаров ополченцами, украинскую власть - хунтой и т.д.С этим смогли справиться только те, кого экстренно понабрали по объявлению, когда весь коллектив уволился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #363 20 июля 2015 Пиздос, помню было "ко-ко-ко лента рип, кто ее теперь будет читать, проклятый Сталин Путин, Лента которую мы потеряли, последний независимый сайт закрыли", ну и чо, сайт как сайт, живет и здравствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #364 20 июля 2015 Называть сепаров ополченцами, украинскую власть - хунтой и т.д. во всем мире все крупные СМИ освещают внешнеполитические события в одном ракурсе. но когда дело касается Рашки у тя сразу негодование, хотя ты вроде за то чтобы мы были едины с планетой, а не в изоляции. мда Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #365 20 июля 2015 Почему на твоей аве парень задрал юбку и показывает причиндалы баннеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #366 20 июля 2015 (изменено) Почему на твоей аве парень задрал юбку и показывает причиндалы баннеру? " не намерен присоединяться к протестам" = приветствует. найс заголовки Изменено 20 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #367 20 июля 2015 Чото захотел обмазаться отборным либеральным говнищем. Наобум набрал нью йорк таймс и не прогадал: http://www.nytimes.com/2015/07/21/opinion/russias-coming-regime-change.html?_r=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #368 21 июля 2015 Интересно, у американцев бывает такое, что хочется обмазаться русским говнищем? Идут на однако.орг и прочие сайты из закладок письхевера, и читают про неминуемый развал США, крах доллара, мировое господство России. https://otvet.mail.ru/question/51476556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #369 21 июля 2015 Бляя ебать я удачно попал, заметка-то не от рандомного американца, а от бывшего (1990-96) министра иностранных дел России, хочешь найти русского либерала - заходи на американский сайт, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #370 21 июля 2015 А кто вы? Как себя определяет вата?Любители царя? Неосовки? Даватели пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #371 21 июля 2015 А кто вы? Как себя определяет вата?Любители царя? Неосовки? Даватели пососать?красава убян, так их [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #372 21 июля 2015 цензура запрещенная конституциеймммм манямирок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #373 21 июля 2015 (изменено) Интересно, у американцев бывает такое, что хочется обмазаться русским говнищем? Идут на однако.орг и прочие сайты из закладок письхевера, и читают про неминуемый развал США, крах доллара, мировое господство России. https://otvet.mail.r...estion/51476556 Смотрел много вьюх в СШАВ основном все что знают про Россию - холод, Сибирь, Путин, Сталин, водка, мафияну американцы по старше, в годах знают по большеотличники там зубрилы проходили в школе знают достоевского, чайковского и мб Пушкинапочему так? да потому что если б ты жил в одной из лучших стран мира, то ты б не особо засматривался интересовался другими странами а ты говоришь смотрят ли они гавносайты какие-то про Россию ну вот первое попавшееся видео Изменено 21 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #374 21 июля 2015 Уби, ты уже готов пготестовать пготив беспгедела путинского гежима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #375 21 июля 2015 с огужием в гуках! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #376 21 июля 2015 Иностранные специалисты массово покидают Россию Стали известны данные Федеральной миграционной службы. Так, в прошлом году нашу страну покинули треть работавших здесь немцев, 36 процентов американцев, 38 процентов британцев и более 40 процентов испанцев. Как отмечают «Новые известия», закрываются представительства и филиалы западных компаний. Кайф. Соснули буржуи.это из за курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #377 21 июля 2015 в рашке с эхоммацы и тд цензурав либеральной урине цензуры нетлогика уебяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #378 21 июля 2015 в рашке нет цензуре, есть законы об экстремистской деятельности, которые мы спмсали один в один у сша.ии если в тексте есть намек на свержение власти - могут запретить. а так как либералы не могут критиковать страну не упоминая что путин во всем виговат и его геть - им сложно обойти закон. навального не трогали, пока он не ебнулмя со своим геть путина, все ему разрешали, пока в рамках закона работали. его наезды на едросов никто не цензурировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #379 21 июля 2015 (изменено) но нет жеу нас все под цензуройгде блять либералы которые хотят чегото хоррошого?анальный с своими идеями отделить часть территории страны(чечни)?это блять либерал? Изменено 21 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #380 21 июля 2015 мне анальный нравился, пока не началось путина геть и о извини украина.сразу маски слетели.я наивный дурачок лумал что просто команда чувачка пусть и на забугорное бабло коррупцией занимается, ищет косяки, катает малявы.а тут началось - мы здесь власть. как госдеп протрубил общий либеральный сбор на майдане - все оборотни раскрылись. если бы навальный не лез во власть а просто занимался своим делом - я бы его поддерживал.а так получается очередной либерал пиарился чтобы пролезть во власть и вылизать жопу западу и устроить майдан.а к чему приводчт майдагы - мы видим. в пизду алешу и уж убяну глупо сетовать на цензуру. весь запад трубит одинаковую дудку, сша совскм уже ебнулись в саоей печати. информационнач война вовсю о да, плохая рашка не разрешает рекламировать майдан если пишешь не по западному - фу , пропашанда.если повторяешь заголовки нью йорк таймс - это голос правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение