Ruka_kak_noga #4062 31 июля 2015 (изменено) единственный нормальный украинский блогер я не про шария, а про того артура) [media=] [/media] Изменено 31 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4063 31 июля 2015 Хорошо что Джус в РФ, а то мог бы шантажировать Укр патриотов тем, что сдаст их военкомату. В Черновцах мужчина шантажировал соседа повесткой В Черновцах мужчина, взяв повестку соседа в военкомате, требовал от него деньги шантажом. http://molbuk.ua/chernovtsy_news/95870-u-chernivcyakh-susid-zdav-susida-viyskkomatu-a-potim-shantazhuvav.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4064 31 июля 2015 а чем тебе тот без зубов не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4065 31 июля 2015 Ну що, щирі друзі? Здобули? Скільки ще будему цю гидоту що при владі зараз терпіти? Нам потрібна ця війна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4067 31 июля 2015 Украинская армия проводит успешные диверсиии на территории москалей - оккупантов : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4069 31 июля 2015 ого. а главное, что правительство скрывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4070 31 июля 2015 ого. а главное, что правительство скрывает это Указ о секретности потерь в мирное время не просто так принимали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4071 31 июля 2015 а как они накрывают местность артиллерией и сразу знают сколько там убитых и раненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4072 31 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4073 31 июля 2015 (изменено) ого. а главное, что правительство скрывает это Указ о секретности потерь в мирное время не просто так принималиОднажды включаешь такой телек, а там по ТСН Яйценюх вещает из жевто-блакитного Крэмля Изменено 31 июля 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4074 31 июля 2015 а как они накрывают местность артиллерией и сразу знают сколько там убитых и раненных дух Бандеры из загробного мира встречает новоприбывших и отправляет факс с их количеством LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4075 31 июля 2015 (изменено) Если быть честным, при Украине малый бизнес чувствовал себя лучше: больше ели чебуреков, больше пили пиво и больше людей останавливались в клоповниках. Россияне более требовательны, больше останавливаются в санаториях и мини-отелях, бадяжные вина с улицы не покупают, по рыгаловкам ходят меньше, китайских ширпотреб уже всех достал. Так что Малому бизнесу нужно учится сервису, за клиента нужно бороться, бюджетный поток туристов Украина сама перекрыла с железнодорожным сообщением, сама же ужарили по малому бизнесу, так что ждём мост. Зато люди чувствуют себя под защитой, бендеры и нацики пусть сидят дома, никто их не ждёт. пара лет Крыму будет тяжко, зато потом сделают конфетку, это все понимают! пост про крым от крымчанина. Изменено 31 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4076 31 июля 2015 джус миллионер мог бы купить повестку для кабза и шантажировать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4077 31 июля 2015 Москали - попрошайки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4078 31 июля 2015 Подайте москалям Там ставку снизили Че не обсуждаете ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4079 31 июля 2015 Кляты москали ! Порошенко: Уровень жизни украинцев упал из-за агрессии и торговой войны со стороны РФ «Я знаю, как сейчас невыносимо тяжело живется большинству из вас, сколько семей с трудом сводят концы с концами. К сожалению, в значительной степени это цена войны. Во время войны в страну не приходят инвестиции, остановлено 25% промышленного потенциала Украины», - отметил он. «Кроме агрессии на востоке, РФ развернула против нас самую настоящую торговую войну, закрыв свои рынки для 50% экспорта Украины, но мы выживем», - добавил Порошенко. http://www.unian.net/politics/1106206-poroshenko-uroven-jizni-ukraintsev-upal-iz-za-voennoy-agressii-i-torgovoy-voynyi-so-storonyi-rf.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4080 31 июля 2015 (изменено) у пороша столько бабла, что он мог бы изи каждой семье дать по 10к гривенили по айфону подарить. вот тогда все либералы из рашки поехали бы в Украину, включая уби Жириновский призвал вернуть стране название Российской империи Изменено 31 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение