music..man #4501 1 августа 2015 писян, а что такое кризис? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4502 1 августа 2015 Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4503 1 августа 2015 ващет леонтьев про доллар пояснил на передаче у познера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4504 1 августа 2015 в ютубе есть подборочка леонтьева про доллар, который рухнет вместе со всеми штатами, об этом минимум десяток лет пиздят по кд ЧТО-ТО все никак не рухнет))) и мировая экономике от цен на нефть в районе 80 бачей не рухнула, и вот уже около 50, а все никак. ты троллишь таким образом или че делаешь, не пойму просто стараний. Какие сроки он называл? Просто ты, скорее всего, не в состоянии понимать суть процессов, как и 95%. Но тут я тебе не в силах помочь, только ты сам можешь стать лучше. [media=] [/media] было же 1оо раз Пересмотрел этот ролик в сотый раз. Вижу текущую аналитику, вижу указание тенденций. Не вижу никаких четких сроков, которые были бы просрочены. Проведи сам анализ этого ролика и кратко выпиши тезисы, которые проебаны. Кратко, емко, чеканно. Я потому и пишу, что 95% населения думает, что америка, которая наращивала свое могущество с кризиса 30 и дико поднялась во вторую мировую, однновременно опустив всех конкурентов - что она, копившая силы десятки лет, должна упать... За сколько? Давайте прикинем: 1. 30-е - депрессия 2. 50 - выход из депрессии, мировое господство 3. 70 - топ-1 мировая держават 4. 80 - вот тут, на пике, используется стимпак в виде рейганомики, чтобы дожать совок 5. 90 - поедание рынков побежденного советского лагеря 6. 00-е - резкий рост денежной массы, бачей в три раза больше, чем ввп. Соответственно, инфляция экспортируется по миру, вызывая кризисы в азии. россии и вообще 7. 10-е - и вообще было бы странно, что при такой политике, когда проценты на проценты выдаются даже бомжам, когда бумага уже не обеспечивается совершенно ничем, когда ее пытаются заткнуть в любые пузыри - что у этого стимулятора, примененного еще при рейгане, а дальше вызвавшего стойкое привыкание у пациента - будто у него не будет побочных эффектов Собственно, все, что можно увидеть по миру до, и в метрополии с 2008-го года - это есть расплата за то, что, как сказал один видный американский экономист, текущее поколение американцев проело и протратило заработки своих детей и внуков. И, честно говоря, глядя на ХХХХЛ американцев - трудно с ним не согласится. Я свое эссе закончил, можете попытаться хоть немного вдуматься и аргументированно отвечать. эти долбоебы вшэшные учились блять по десять лет, статьи какие-то ебаные писали, маркса не читали сука, хотя процей 50 еще в совке дипломы получили - даунье одним словом ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТИЧАСОВОЙ ВИДОС И СТАТЬ АРХИДЬЯКОНОМ ТЕОЭКОНОМИКИ СВЯТОГО ИИСУСА, КОТОРЫЙ РАЗЪЕБЕТ ЕБАНУЮ МУРРИКУ УЖЕ НАДНЯХ Чему они учились? Смысла от их учения никакого нет, т.к. все их учение не помогло ни предсказать кризис, ни найти из него выхода. То, чему они учились, в реальной жизни неприменимо. Откуда дровишки? У тебя есть какой-то прецедент, подтверждающий догмат твой веры? Ну т.е. вот кризис ебнул в восьмом, а в седьмом эти пидорасы писали, что в восьмом мы в золотой писуар справлять нужду будем? Или им дали пульт поиграть и они чето проебали? И как ты вообще себе экономику представляешь, опездол, как дельфийский оракул? Ты хоть одну академическую статью в своей жизни прочитал? Или только говно жрать в бложиках с картиночками, доказывающими, что самолеты в 2001 были галограммами? Тупой ублюдок блять Узнаю старика. Эх, как красиво бомбит. Как праздничный салют на 9 мая. Я так понимаю, что ты много всего прочитал - так что ты из этого понял? Ответь мне на простой вопрос: если эти опездолы знали о приходе кризиса и понимали механизмы, которые его вызывают - почему они ничего не сдеалали? Совершенно никакой превентивной подготовки. Почему? Кстати фонд который спонсирует ВШЭ признали иностранным агентом фонд, который спонсирует вшэ, называется Российская Федерация https://www.macfound...-russia-office/ Отлетаешь. То что фонд спонсировал вшэ на темы про "строительство демократии в рф" легко гуглится. Расскажу позже конкретно кто я и где с кем общался через полчаса Ты себе представляешь бюджет вуза и размер поддержки макартуров? Они одно общежитие будут не в состоянии оплатить по льготному тарифу для студиков Меня охуенно потешает представление обо вшэ, как о цитадели западного зла, живущего на непонятные бабки, в то время, как процей так 99 бюджета формируется из госбюджета. В прошлом году когда сократили финансирование вузов вшэ в ахуе полгода решало кто будет оплачивать весь этот банкет, в итоге снизив свои соцобязательства перед студентами. Это просто экономическая птушка, ибо ее выпускники в лучшем случае бесполезны, в худшем - гробят отечество. Так яснее? Леонтьев долбоеб, те кто его серьезно воспринимают - тоже. Ты не прав. а если вшэ гавно в плане эконом образования, то что норм (в рашке ясно дело) То, что было до 90-х годов. То, что не базируется на западной экономической модели и не возводит экономикс в ранг Библии. И это явно не ВШЭ и не РЭШ. Ну судя по твоим фоткам ты тоже получается внуков объедаешь, пидорасне стыдно? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #4505 1 августа 2015 судя по тебе ты им помогал проедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4506 1 августа 2015 А почему ты не сделал? У тебя примерно такой же набор полномочий, как и у академического ученого в отношении госуправления, а разбираешься я гляжу ты на запредельном для простого смертного уровнеПочему тогда ты ничего не сделал?Ну хоть бы письмо путину написал Вышлю тебе книжку по циклам и кризисам, чтоб ты хоть узнал че эт такоеБлять, этот даун реально думает, что дельфийский оракул может влиять на циклы - мрааак Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4507 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат.При любом кризисе бедные беднеют, богатые богатеют. Кризис - это тебе не социалистическая революция. П.С. Мне сразу вспоминается эта карта: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4508 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат.При любом кризисе бедные беднеют, богатые богатеют. Кризис - это тебе не социалистическая революция. П.С. Мне сразу вспоминается эта карта:че за хуйня)))))))) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4509 1 августа 2015 вшэ топ экономический вуз по очевидной экономической причине - они максимально конкурентны и ни один вуз не в состоянии предложить сопоставимых условий и когда экономисты говорят, что вшэ - хуевый экономвуз, то у меня начинают закрадываться подозрения, что они маркса вместе с этими вшешными пидорасами не читали(Максимально конкурентные - это типа из всех видов дерьма, предложенных социуму, конкретно это осыпан наиболее красивыми стразами? Ну уж не позорился бы, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4510 1 августа 2015 Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4511 1 августа 2015 писян, а что такое кризис?КРИ́ЗИСМужской род1.Резкий, крутой перелом в чём-н."К. болезни"2.Периодическое относительное перепроизводство товаров в капиталистическом обществе, ведущее к расстройству экономической жизни, безработице и нищете трудящихся. Мне нравятся оба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4512 1 августа 2015 вшэ топ экономический вуз по очевидной экономической причине - они максимально конкурентны и ни один вуз не в состоянии предложить сопоставимых условий и когда экономисты говорят, что вшэ - хуевый экономвуз, то у меня начинают закрадываться подозрения, что они маркса вместе с этими вшешными пидорасами не читали(Максимально конкурентные - это типа из всех видов дерьма, предложенных социуму, конкретно это осыпан наиболее красивыми стразами? Ну уж не позорился бы, чесслово.Это значит, что профессиональный экономист здесь получает максимальное вознаграждение за свой трудКак вот ты, качая шины у Вазгена на шиномонтажке получаешь x, а если бы качал в конюшне мерседес в формуле 1 получал бы x*10Этот пик экономической мысли тебе доступен или нужно редуцировать до карт из настолочек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4513 1 августа 2015 Латынина говорит, что Савченко станет президентом Украины, после того как отсидит. И тогда Рашке пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4514 1 августа 2015 А почему ты не сделал?У тебя примерно такой же набор полномочий, как и у академического ученого в отношении госуправления, а разбираешься я гляжу ты на запредельном для простого смертного уровнеПочему тогда ты ничего не сделал?Ну хоть бы письмо путину написал Вышлю тебе книжку по циклам и кризисам, чтоб ты хоть узнал че эт такоеБлять, этот даун реально думает, что дельфийский оракул может влиять на циклы - мрааакТебе пояснить, чем циклический кризис отличается от системного? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4516 1 августа 2015 Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(хахахах.Как не считаешься, ещё как считаешься .Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4517 1 августа 2015 Кризис - это когда все в заднице, а не только пролетариат.При любом кризисе бедные беднеют, богатые богатеют. Кризис - это тебе не социалистическая революция. П.С. Мне сразу вспоминается эта карта:че за хуйня))))))))Топ-1 дуэльная настольная игра. Как по мне, гораздо сильнее мотыги. Ну и вообще, где вшивые маги, и где хакеры, взламывающие сервера корпораций? =) Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(Третьим будешь. У тебя по какой-то не ведомой причине завышенное мнение о себе, причем нобоснованное. Не знаю, как ты жить будешь с этим дальше... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4518 1 августа 2015 (изменено) писян так ты прогноз сделай, а то мы сидим тут и не знаем нихуя Изменено 1 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4519 1 августа 2015 А почему ты не сделал?У тебя примерно такой же набор полномочий, как и у академического ученого в отношении госуправления, а разбираешься я гляжу ты на запредельном для простого смертного уровнеПочему тогда ты ничего не сделал?Ну хоть бы письмо путину написал Вышлю тебе книжку по циклам и кризисам, чтоб ты хоть узнал че эт такоеБлять, этот даун реально думает, что дельфийский оракул может влиять на циклы - мрааакТебе пояснить, чем циклический кризис отличается от системного?тем, что это не экономическое, а идеологическое понятие? уебище Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4520 1 августа 2015 вшэ топ экономический вуз по очевидной экономической причине - они максимально конкурентны и ни один вуз не в состоянии предложить сопоставимых условий и когда экономисты говорят, что вшэ - хуевый экономвуз, то у меня начинают закрадываться подозрения, что они маркса вместе с этими вшешными пидорасами не читали(Максимально конкурентные - это типа из всех видов дерьма, предложенных социуму, конкретно это осыпан наиболее красивыми стразами? Ну уж не позорился бы, чесслово.Это значит, что профессиональный экономист здесь получает максимальное вознаграждение за свой трудКак вот ты, качая шины у Вазгена на шиномонтажке получаешь x, а если бы качал в конюшне мерседес в формуле 1 получал бы x*10Этот пик экономической мысли тебе доступен или нужно редуцировать до карт из настолочек?Если он настолько крутой экономист, зачем он качает колеса? Почему он не занимается бизнесом и вообще работой на себя любимого? Ведь, как известно, учит только тот, кто не может сам. То есть он - изначально дефектен. Исключение: тот, кто все, что хотел уже заработал и доказал, и теперь чисто по фану занимается дрессировкой молодняка. Я не говорю, что вышка гавно в плане эконом. образования, сам в школьные годы экономику учил по учебникам преподов из вышки.В качестве примеров раздолбаев - ильзян.Ну и вообще у меня достаточно причин так считать, на форуме писать не буду.ну так я и есть ильзян, я не считаюсь(я толерантен к личным оценкам, но ты просто влился в тему после схожих высказываний двух откровенных долбоебов, потому я и поинтересовался(хахахах.Как не считаешься, ещё как считаешься .Скажу так, если сравнивать вышку и финку, то иметь делать со вторыми мне проще.Теоретиков в вышке получше делают чем в финке, с этим спорить не могу, но на практике почему-то по другому.Потому что эта теория говно, что доказывает текущий системный финансовый кризис. А особенно - методы его лечения. Додумались тоже, лечить наркомана передозировкой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение