Fint #4802 2 августа 2015 Оцениватель В 24 (точно не помню) года пытается на форуме доказать уровень шуток соих и кто кого уделал Сам несет хуету, которую я реально во 4-5 классе нес Блин, а я то что сейчас сам пытаюсь доказать, опускаюсь на уровень дауна Илзяна Все, просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4804 2 августа 2015 финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утереться А вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую яму расслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежное Что это было? Твоя голова совершенно реальность осознавать не умеет? А какова реальность? Ты забежал в топан и шутанул по технике второго класса Я не стал на это указывать, а просто выебал тебя в рот молниеносной высококачественной остротой Вот такая вот реальность Или в твоем мире подойти и сказать ТЫ МИНЕТЧИК АХАХАХАХ - вершина интеллектуальной мощи и не контриться? Ну соболезную) ДА ОН НЕ ИДЕАЛЕН,НО И ТЫ НЕ С ДОНЕЦКА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4805 2 августа 2015 (изменено) https://navalny.com/p/4378/ норм часы А вот по мне дизайн не очень . Навальному кстати стоило хотя бы интернетом воспользоваться - узнал бы, что может их заказать за не за 37 миллионов, а за 55 000 рублей ( подумаешь разница в почти 1000 раз).За год Песков зарабатывает более 9 миллионов рублей (учитывается не только зп) и может позволить себе покупать почти две сотни таких часов каждый год. Кстати Песков и Медведев зарабатывают больше Путина. http://timelux.ru/wa...skull-2131.html Изменено 2 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4806 2 августа 2015 2 дня за фейк Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4808 2 августа 2015 Танку похоже лично песков платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4809 2 августа 2015 Кажется,наидены утерянные древние технологий протоукров (NASA опубликовало снимки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4810 2 августа 2015 Танку похоже лично песков платит. Он может себе это позволить. Я теперь понял почему Путлер такой обидчивый и агрессивный : в кого ни плюнь - все получают больше него ,президента РФ. Даже пресс-секретарь и министры зарабатывают больше Путлера. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4811 2 августа 2015 ну танк, ну зачемТочные копии швейцарских часов в интернет-магазине Timelux.ru верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4812 2 августа 2015 ну танк, ну зачемТочные копии швейцарских часов в интернет-магазине Timelux.ruЯ вот по фотке не могу определить - это оригинал или копия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4813 2 августа 2015 а я могу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4814 2 августа 2015 ну танк, ну зачемТочные копии швейцарских часов в интернет-магазине Timelux.ru А может это ваще : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4815 2 августа 2015 чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4817 2 августа 2015 вы только посмотрите. ему даже оправдываться не нужно. электорат уже сам его отмазал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4818 2 августа 2015 чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк Оригиналов, выполненных из нанокерамики, было выпущено очень мало : Модель RM 52-01 с турбийоном работает на мануфактурном механизме RM052 с ручным заводом, несущая платина которого сделана из титана с PVD-покрытием. Лицевая и оборотная сторона черепа выполнены из красного золота (5N) в отличие от предыдущей модели, где использовался титан.Корпус новинки от Richard Mille создан из композитного нано-керамического материала, известного под маркировкой TZP. Особенность материала в его низкой плотности, большой устойчивости к царапинам и низком коэффициенте теплопроводности. Изготовленные из него безель и задняя крышка часов подверглись, кроме того, микроструйной обработке и ручной полировке.Для большей ударопрочности турбийон защищен несколькими карбоновыми трубками. Для скрепления деталей корпуса использовались титановые винты.Модель RM 52-01 выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4819 2 августа 2015 Шел такой Песков а перед ним часы за миллиончики уронили, ну как не поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4820 2 августа 2015 чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк все фотки на сайтах торгующих копиями это оригиналы. фото самой копии как правило не выставляют. в инэте пишут, что у самых дешёвых подделок сам скелет пластмасса, у более дорогих металл (т.е. скорее всего железяка покрытая нитридом титана). ну и качество конечно, более менее нормальная механика в принципе не стоит дешевле $5 000 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение