Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Гость Saber
uJyruE_z2sI.jpg

Поделиться сообщением

Оцениватель

В 24 (точно не помню) года пытается на форуме доказать уровень шуток соих и кто кого уделал

Сам несет хуету, которую я реально во 4-5 классе нес

Блин, а я то что сейчас сам пытаюсь доказать, опускаюсь на уровень дауна Илзяна :avtorklif:

Все, просто иди на хуй

Поделиться сообщением

финтуха, когда тебя технично убирают, то у тебя есть только один путь - стоически утереться А вот эти твои жалкие барахтанья после высокоуровневого молниеносного удара поддых лишь сильнее засасывают тебя в отхожую яму расслабь мышцы и получай удовольствие от плавного погружения, не стоит ускорять неизбежное
Что это было? :lol: Твоя голова совершенно реальность осознавать не умеет? :lol:
А какова реальность? Ты забежал в топан и шутанул по технике второго класса Я не стал на это указывать, а просто выебал тебя в рот молниеносной высококачественной остротой Вот такая вот реальность Или в твоем мире подойти и сказать ТЫ МИНЕТЧИК АХАХАХАХ - вершина интеллектуальной мощи и не контриться? Ну соболезную)

ДА ОН НЕ ИДЕАЛЕН,

НО И ТЫ НЕ С ДОНЕЦКА

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

https://navalny.com/p/4378/

069d30d6a6b440ef980ec600de8fac7a.jpg

норм часы

А вот по мне дизайн не очень . Навальному кстати стоило хотя бы интернетом воспользоваться - узнал бы, что может их заказать за не за 37 миллионов, а за 55 000 рублей ( подумаешь разница в почти 1000 раз).

За год Песков зарабатывает более 9 миллионов рублей (учитывается не только зп) и может позволить себе покупать почти две сотни таких часов каждый год. Кстати Песков и Медведев зарабатывают больше Путина.

http://timelux.ru/wa...skull-2131.html

YRwLvWf.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2 дня за фейк

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Да Песков в переходе за 2к взял :avtorklif:

Поделиться сообщением

Танку похоже лично песков платит.

Поделиться сообщением

Кажется,наидены утерянные древние технологий протоукров (NASA опубликовало снимки)

163510_w625_h351_f.jpg

Поделиться сообщением

Танку похоже лично песков платит.

Он может себе это позволить. Я теперь понял почему Путлер такой обидчивый и агрессивный : в кого ни плюнь - все получают больше него ,президента РФ. Даже пресс-секретарь и министры зарабатывают больше Путлера.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну танк, ну зачем

Точные копии швейцарских часов в интернет-магазине Timelux.ru

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну танк, ну зачем

Я вот по фотке не могу определить - это оригинал или копия.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а я могу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну танк, ну зачем

А может это ваще :

1438517427167543276.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк :hmm:

Поделиться сообщением

uJyruE_z2sI.jpg

чет угарнул :lol:

Поделиться сообщением

вы только посмотрите. ему даже оправдываться не нужно. электорат уже сам его отмазал :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк :hmm:

Оригиналов, выполненных из нанокерамики, было выпущено очень мало :

Модель RM 52-01 с турбийоном работает на мануфактурном механизме RM052 с ручным заводом, несущая платина которого сделана из титана с PVD-покрытием. Лицевая и оборотная сторона черепа выполнены из красного золота (5N) в отличие от предыдущей модели, где использовался титан.

Корпус новинки от Richard Mille создан из композитного нано-керамического материала, известного под маркировкой TZP. Особенность материала в его низкой плотности, большой устойчивости к царапинам и низком коэффициенте теплопроводности. Изготовленные из него безель и задняя крышка часов подверглись, кроме того, микроструйной обработке и ручной полировке.

Для большей ударопрочности турбийон защищен несколькими карбоновыми трубками. Для скрепления деталей корпуса использовались титановые винты.

Модель RM 52-01 выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шел такой Песков а перед ним часы за миллиончики уронили, ну как не поднять.

Поделиться сообщением

все фотки на сайтах торгующих копиями это оригиналы. фото самой копии как правило не выставляют. в инэте пишут, что у самых дешёвых подделок сам скелет пластмасса, у более дорогих металл (т.е. скорее всего железяка покрытая нитридом титана). ну и качество конечно, более менее нормальная механика в принципе не стоит дешевле $5 000

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...