PeaceHaver #4821 2 августа 2015 1-й пик - реакция на рейганомику2 - на кризис 8-9 года3 - откуда? Когда ожидать следующий? чем фэйк за норм деньги отличается от оригинала? там какая-то супер гравировка у оригинала? не ну понятно, что в говнофэйке материалы другие могут быть. а если дорогой фэйк и то и это делают в китае, просто одни официально швейцарские, вторые в третью смену мимо кассы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4822 2 августа 2015 оригиналы в Швейцарии собираются, вообще-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4823 2 августа 2015 оригиналы в Швейцарии собираются, вообще-тода-да, конечно видал я тут на одной штуке, было написано "made in china, assembled in japan" - прямо как мазда трешка =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4824 2 августа 2015 за вдв Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4825 2 августа 2015 (изменено) я хз где ты смотрел. но все швейцарские часы в специализированных магазинах имеют либо швейцарскую, либо австрийскую сборку. китай вообще не делает часы премиум класса, про средний я тоже не слышал. если ты смотрел на ту хуйню, что торгуют в переходе, то меня она мало волнует Изменено 2 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #4826 2 августа 2015 за вдв https://pbs.twimg.co...scuWcAAmi4M.mp4у хохла новости наконец-то подгрузились через три джи Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4827 2 августа 2015 (изменено) Да так дохуя кто делает, собирает у себя а комплектующие заказывает в китае, потому что детальки еще им доверить можно, а вот сборку лучше не стоит, эти ребята вкосячат так что ебал, особенно если это касается точных механических хуевин, или там где без ручного труда не обойтись, если станок они еще автоматизированный запустят чтобы не косячил, то ручками пизда рулю. Ебать конченый поток мыслей у меня вышел, ну надеюсь идея понятна. Изменено 2 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4828 2 августа 2015 вне службы можно получать подарки, алло aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4829 2 августа 2015 Кстати о часах посоветуйте какой-нить магаз в Москве посмотреть ченить в пределах тысяч пятнадцати рублев на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4830 2 августа 2015 я хз чё там можно из китая заказать по комплектующим на часы, не слышал ничего про это. про японские часовые механизмы слышал, довольно распространены в часах средней ценовой категории Кстати о часах посоветуйте какой-нить магаз в Москве посмотреть ченить в пределах тысяч пятнадцати рублев на руку консул верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4832 2 августа 2015 Нахуй эти часы вообще нужны2015 году блять, когда у каждого с собой куча электроникиЭто уже давно стало средством выебонов "статуса" и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4833 2 августа 2015 Часы очень удобны лол, я вот лишился своих и пиздец неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4835 2 августа 2015 плюсую к финтухепесков минусует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4836 2 августа 2015 мы вроде уже выяснили с помощью Танка, что Песков носит часы за 2к рублей, так что его голос не считается LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4837 2 августа 2015 те что за 2000 из пластмассы, то фото точно не они верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4838 2 августа 2015 Часы очень удобны лол, я вот лишился своих и пиздец неуютно.Напечатать что ли часы на 3д... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4839 2 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение