Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ну взгляды Путина на экономику я слышал в послании федеральному собранию. ну на словах там всё норм :dunno:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

щас бы путина послушать

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну взгляды Путина на экономику я слышал в послании федеральному собранию. ну на словах там всё норм :dunno:

в этом то и дело что слова с делами расходятся

Поделиться сообщением

сука ты чё совсем ебанутый

ты пишешь, что данная модель чего-то там хоронит. я тебя спрашиваю что это и чем вредит. в ответ я слышу, что реализация хуёвая. так вот у меня вопрос: ты мудак?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а крым где?

на месте

Поделиться сообщением

сука ты чё совсем ебанутый

ты пишешь, что данная модель чего-то там хоронит. я тебя спрашиваю что это и чем вредит. в ответ я слышу, что реализация хуёвая. так вот у меня вопрос: ты мудак?

ПОТОМУ ЧТО ИДЕИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПУТИНА ЭТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ

И ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ДРУГ ДРУГУ

ПАНИМАШ НЕ

Поделиться сообщением

ватаны не стреляйте друг друга

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

будет 100 деревянных за бакс в этом году?

70% что будет и даже выше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но ведь пис говорил по 45 будет superschnute.gif

Поделиться сообщением

ну так ты расскажешь мне что есть эти идеи и их вред или дальше в писхевера играть будешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

так может и будет

главное когда :rickroll:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.1tv.ru/news/about/289653

Среди погибших в авиакатастрофе на Истринском водохранилище - продюсер Первого Канала Лиза Хакимова.

http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150808_istra_copter_accident_toll

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

без пруфов не понятно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 :trollface: ) за бакс и ртс на 600.

Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Титул «Миссис Россия» получила мать шестерых детей

В финал конкурса, обязательными условиями для участия в котором были замужество и наличие как минимум одного ребенка, прошли 15 соперниц в возрасте от 22 до 43 лет. 11 участниц были блондинками и только четыре — брюнетками, одна из которых в итоге и получила корону.

Екатерине Кирмель 37 лет, она имеет два высших образования, танцует, занимается бодибилдингом и легкой атлетикой. Ее старшему сыну 17 лет, младшему — 12. Дочерям — 10, 9, 6 и 4 года.

http://lenta.ru/news...9/missisrossia/

11258321_694808110652242_5581494344610039144_n.jpg?oh=e236cbbf1ab323967af111f844c855d9&oe=564E0560

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 :trollface: ) за бакс и ртс на 600.

Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100

Ты наверное доллар по 80 покупал? :trollface: Ну скоро наваришся, красава.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ты наверное доллар по 80 покупал? :trollface: Ну скоро наваришся, красава.

я биткоин покупал......

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежими санкционными продуктами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все продукты попавшие под эмбарго которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм санкционных продуктов. Мне вообще кажется, что санкционные продукты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в санкционные товары, рыбы, водоросли, медузы, все из них, даже небо, даже Аллах!.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...