music..man #7261 9 августа 2015 ну взгляды Путина на экономику я слышал в послании федеральному собранию. ну на словах там всё норм верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7263 9 августа 2015 ну взгляды Путина на экономику я слышал в послании федеральному собранию. ну на словах там всё норм в этом то и дело что слова с делами расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7264 9 августа 2015 сука ты чё совсем ебанутыйты пишешь, что данная модель чего-то там хоронит. я тебя спрашиваю что это и чем вредит. в ответ я слышу, что реализация хуёвая. так вот у меня вопрос: ты мудак? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7266 9 августа 2015 френдли фаер в топане LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7267 9 августа 2015 сука ты чё совсем ебанутыйты пишешь, что данная модель чего-то там хоронит. я тебя спрашиваю что это и чем вредит. в ответ я слышу, что реализация хуёвая. так вот у меня вопрос: ты мудак?ПОТОМУ ЧТО ИДЕИ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПУТИНА ЭТО ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ И ЭТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ ДРУГ ДРУГУПАНИМАШ НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7268 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7269 9 августа 2015 ватаны не стреляйте друг друга [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7270 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже выше Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7271 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже вышено ведь пис говорил по 45 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7272 9 августа 2015 ну так ты расскажешь мне что есть эти идеи и их вред или дальше в писхевера играть будешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7273 9 августа 2015 так может и будетглавное когда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7274 9 августа 2015 (изменено) http://www.1tv.ru/news/about/289653Среди погибших в авиакатастрофе на Истринском водохранилище - продюсер Первого Канала Лиза Хакимова.http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150808_istra_copter_accident_toll Изменено 9 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7275 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже вышено ведь пис говорил по 45 будет без пруфов не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7276 9 августа 2015 (изменено) будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже вышено ведь пис говорил по 45 будет можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 ) за бакс и ртс на 600.Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100 Изменено 9 августа 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7277 9 августа 2015 Титул «Миссис Россия» получила мать шестерых детей В финал конкурса, обязательными условиями для участия в котором были замужество и наличие как минимум одного ребенка, прошли 15 соперниц в возрасте от 22 до 43 лет. 11 участниц были блондинками и только четыре — брюнетками, одна из которых в итоге и получила корону. Екатерине Кирмель 37 лет, она имеет два высших образования, танцует, занимается бодибилдингом и легкой атлетикой. Ее старшему сыну 17 лет, младшему — 12. Дочерям — 10, 9, 6 и 4 года. http://lenta.ru/news...9/missisrossia/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7278 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже вышено ведь пис говорил по 45 будет можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 ) за бакс и ртс на 600.Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100Ты наверное доллар по 80 покупал? Ну скоро наваришся, красава. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7279 9 августа 2015 будет 100 деревянных за бакс в этом году?70% что будет и даже вышено ведь пис говорил по 45 будет можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 ) за бакс и ртс на 600.Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100Ты наверное доллар по 80 покупал? Ну скоро наваришся, красава.я биткоин покупал...... Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #7280 9 августа 2015 А я люблю обмазываться не свежими санкционными продуктами и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все продукты попавшие под эмбарго которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм санкционных продуктов. Мне вообще кажется, что санкционные продукты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в санкционные товары, рыбы, водоросли, медузы, все из них, даже небо, даже Аллах!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение