Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ахпхпхахахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

На генеральной ассамблее ООН будет создан "Нюрнберг-2"

Вето Российской Федерации на слушаниях СБ ООН на создание международного трибунала по расследованию и привлечению к ответственности виновных в авиатерракте Боинга 777 вполне ожидаемое, и страны инициаторы создание независимого расследования, судя по всему, готовились к такому сценарию, и разработали дополнительный многоходовой сценарий, часть их которого будет обнародована на ГА ООН с 15 по 22 сентября текущего года. Уточню, что устав ООН предусматривает целый ряд различных механизмов содействия мира и международной безопасности.

По моему убеждению, сценарий заключается в создании международного трибунала по решению/инициативе 5 государств: Украиной, США, Малайзией, Нидерландами и Австралией. Эти страны инициируют создание международного суда, а затем последует цепная реакция всех Европейских стран и стран Азии.

Практически, это повторение исторического создание Нюрнбергского процесса по апологетам третьего Рейха. Да. Масштабы той трагедии и сегодняшней русской агрессии не сопоставимы, но остановить и наказать явных последователей тоталитарного режима в лице Кремля и господина Путина, цивилизованный мир обязан. Жертвы российской агрессии исчисляются не сотнями, а тысячами, как граждан Украины, так и российского населения, как представителей военных структур, так и гражданского население, детей и представителей международных миссий, журналистов.

Нужно осознать, что создание Нюрнбергского аналога, займет время, но важно, что этот процесс будет завершен, с политическими последствиями для Кремля и его обывателей.

После расследования трагедии, виновные будут привлечены к ответственности, и российское вето на совете безопасности ООН говорит о том, что они, русские, не только боятся последствий независимого расследования, но и всячески блокируют любую возможность такого процесса, боясь ареста, до 30 лет лишения свободы, не только исполнителей теракта, но и тех, кто отдавал такой приказ, а это военно-политическое руководство Российской Федерации, и, с большой вероятностью, лично Владимира Путина.

Стоит отметить, что Администрации "пятерки" ( Украина, США, Малайзия, Нидерланды и Австралия) ведут интенсивные консультации по данному вопросу, не исключено, что до конца августа состоится отдельная, специальная встреча Президентов Порошенко и Обамы для широкого обсуждения инициативы и ее возможностей.

:lol:

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

немного баянчика

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

Поделиться сообщением

и вот и киргизские аналогии подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитал жумбламбека

пиздец он еще тупее чем кабз со сликом

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

че ты хочешь от помойного киргиза, который строителем работает рофл

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Видео не новое (2012 год), но показательное. Либерасты везде лезут со своим Путиным головного мозга.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пообщаюсь с девочкой которая с луганска и сразу охото сказать

ребята давайте жить дружно. мы братские народы. кому нужна эта война? за кого кто воюет?

но потом я вспоминаю скакунов майдана :trollface:

ну вы поняли :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь лишний год обучения пойдёт им на пользу

В школах Украины вводят 12-летнее обучение

Украина перейдет на 12-летнее среднее образование уже со следующего учебного года.

"Мы планируем так, те дети, которые пойдут в первый класс в следующем году, они закончат 12-летнюю школу", - сказал министр образования и науки Сергей Квит в интервью ICTV.

Он сказал, что во всем цивилизованном мире срок обучения составляет 12 лет.

"Только 12, здесь не может быть никаких дискуссий", - добавил он.

http://podrobnosti.u...-obuchenie.html

119445418_20150101_161604.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 :trollface: ) за бакс и ртс на 600.

Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100

Сколько нефть будет?

32$

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

можешь поискать мои древние посты ,при рубле 36 я ванговал около 48(или 58 :trollface: ) за бакс и ртс на 600.

Есть такой расклад что бакс будет по 180 и это не шутка ,хотя самый вероятный сценарий около 100

Сколько нефть будет?

32$

максимум 80 к декабрю, я считаю что даже отметку в 70 не пробьет, а может и пробьет да(нет) да(нет)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

пообщаюсь с девочкой которая с луганска и сразу охото сказать

ребята давайте жить дружно. мы братские народы. кому нужна эта война? за кого кто воюет?

но потом я вспоминаю скакунов майдана :trollface:

ну вы поняли :lol:

слабак, повелся :clown:

CMCAU_mXAAA4mBX.jpg

Поделиться сообщением

гнилая заказная травля либералов уже настоебенила, всего то их взгляды на события связанные с Украиной выглядят не уместными

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Яценюк нашел прекрасный способ экономии теплоносителей — снизить температуру в квартирах украинцев

F{F{F{FF{XAXAXAXAAXXA

На сегодняшний день норма составляет 18 градусов. Ну, а если снизить ее до 16-ти, то экономический эффект, согласно расчетам специалистов Кабмина, составит немыслимую цифру и позволит сберечь целых 0,9 млрд. кубометров газа.

XAXAXAXAXA

XA

XAAXAXA{X{{FA{F{АХАХХААХАХХА

и после этого хуесос КАБЗ ЧТО ТО ПИШЕТ ПРО "НУ КАК МЫ ТАМ ЗАМЕРЗЛИ ИЛИ НЕТ?" АХАХХАХАХА

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

66649_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...