Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

а остальное типа нет? ихихих

Нет.

-самая нищая страна европы

-страна, проебавшая часть территории

Ну с этим тоже не поспоришь

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать :rickroll:

сравним могучих европейцев с руснявой ватой

CMDQQEMWoAEvb3p.jpg

Украинка создала портативную колонку, которую наградили престижной мировой премией Red Dot Design Award

CMC-6yeUsAAlgjr.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

новость про танк стреляющий какашками можна даже на главную повесить, чтоб все знали и боялись :limon:

Поделиться сообщением

Почему хохелы всегда сравнивают рашку с сша или с европкой, у вас чо собственной страны нет.

Ох вейт. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?

надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну :nate:

а какой кусок страны без энергии?

или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?

подключить газ 10 лет назад в 12 км от Москвы где вся инфраструктура уже есть - 10к грина

подключить газ в 50 км от Москвы сейчас те же 10к грина(мощностей не хватает кстати) ,до обвала можешь посчитать сколько было.Это оффициальный ценник.Ценообразование ,я думаю ,ты себе можешь представить ,понятно же ,что от газпрома до моего дома штуки 3 перераспределяющих конторы

суть в том что не газпром подключением на местах занимается, а местные власти.

причем тут силысибири и подключение на местах, дауненыш?

сам ты даунёныш ,суть в том ,что газпрому надо приткнуть бабло хоть куда-нибудь и если мировые рынки пойдут по пизде он начнёт что-то вливать во внутренний рынок

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почему хохелы всегда сравнивают рашку с сша или с европкой, у вас чо собственной страны нет.

україна це європа, даун, сколько времени прошло и не смог выучить :petro:

ех, пескова бы в китай

CMHkDEtUsAA_7qM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Погодите, так вы сравниваете не с общей "европой" а с конкретной страной.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

снова третьесортные новостные сайтики разоблачает,ватаны хавают

Поделиться сообщением

Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?

надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну :nate:

а какой кусок страны без энергии?

или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?

Я вот этим летом только ездил на Байкал, там реально где то за Новосибирском есть где начинается страна без газа, и не села, а города большие типо Абакана, но там дело в том что у них угля столько что за 1000 лет не выработать, его жалко бросать, если газ придет, вся горная промышленность там повымрет, газа там нет не без причины,так что пусть Бобер ебнутый который доллар по 200 ванговал не кукарекает.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Погодите, так вы сравниваете не с общей "европой" а с конкретной страной.

хорошо, если уж так просишь, то сравним россиюшку с украиной

Украинка создала портативную колонку, которую наградили престижной мировой премией Red Dot Design Award

CMC-6yeUsAAlgjr.png

:lol: :lol: :lol:

а что руснявый танк, стреляющий какашками это танк с пд

брат народного депутата :trollface:

Masi Nayyem

ура! уехали. (я предупреждал - удаляйтесь. буду флудить.)

8:30 сбор. приехали. спасибо Olga Omelyanchuk, Olga Krister, Nadiyka Oleksyuk Ольге, папе и маме, что провели.

9:45 выехали из салютной (военкомат). дул ветер в окно, мелькали пейзажи, люди. и наша тяжелая экспедиция из трех офицеров и шести не офицеров (солдаты?) доехали аж (!) до святошинского военкомата. на заднем дворе стоим, топчемся.

11:30 капитан зовет на построение. ну как на построение - пытаемся стать по два в шеренгу. пока пытались - обнаружили диабетика (капитан по телефону: "я его не сдам, там медицина просто пи...ц. я в ровно его не сдам"), варикозника. красивое слово "желающий". капитан-варикознику : "ты там будешь высказывать? ты желающий?".

11:47 сели в автобус, брендированный логотипом евро2012. перекличка. по количеству призывников мы выиграли: шевченковский больше всех. оболонский - проиграл, три человека.

12:01 дали жару в сторону Житомира.

одевая утром шорты - меня укусила оса, которая в них пряталась. я бы ее побил, дал бы по щекам (не за березу речь), но она от такого укуса и сама сдала позиции и корчилась, стонала (я так дУмаю).

я - один. кому тридцать. моим новым друзьям от тридцати семи и выше. боюсь побриться - могут выгнать из армии за детское лицо. у одного из наших недавно забрали сына. а у меня даже собаки нет. це зрада.

тонкий троллинг от компании киевстар. я стал участником программы золотой абонент. сегодня, юнг.

святошинский военкомат. лампа при входе в растаманских окрасках (фото). Ja love us.

мой новый друг, заметив, что пишу, говорит:

- статью пишешь?

- да нет, заметки. может потом в интернет отправлю.

- ты что - негр выходит?

- в смысле?) ну да, если еще постоим на солнце - буду.

- нет. я имел ввиду что пишешь не под своим именем.

- ааа. я под своим именем, в социальную сеть)

Поделиться сообщением

Там не смеяться можно только над пунктом " судостроение авиастроение ракетостроение " слава богу богу без приставки "самое мощное "

ну так то в украине по выходу из ссср реально база для мощного государства была.Правда ,проебали все что можно,похлеще чем в рашке

Как пример,один из топовых заводов по производству сахара нахуи порезали и продали как металаллом в турцию

Поделиться сообщением

(изменено)

86dd3a99a9.jpg

1a949f76ac.jpg

Бля сравнил, чет не очень ок для хохелов)))))

Чот в рашке в 2.5 раза побольше авардсов продукт дизигна.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а остальное типа нет? ихихих

Нет.

-самая нищая страна европы

-страна, проебавшая часть территории

Ну с этим тоже не поспоришь

вот нахуй вы два уебка необразованных спорите

Есть в Европе другие днины ппц

говорю ж тока беженцы и территория

Но это тоже категории искусственные и ценичные

Сами устроили войнушку теперь подтягиваете за этих два пункта

Идите на хуй

Поделиться сообщением

3fc3b21fd7562813ffc8ded659c31650.jpg

CMHfbwRW8AAOaFQ.jpg

Отмена санкций в отношении Ирана и полное возвращение страны на нефтяной рынок снизит цену на топливо в следующем году на $10.

Об этом говорится в докладе Всемирного банка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще всякий военпром это вершина нахуй технологической мысли, программирования и тд.

Всякие айфончики и рядом не стояли с гуглами.

Промышленность вообще намного более технологичная область чем потребительская хуйня, а уж тем более военная.

Поделиться сообщением

А языке людей скидывай свои пасты, тут не все свинячий знают.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ну так Пута твой народный и духовный отец тока с ними КАК МИНИМУМ И СРАВНИВАЕТ

Причем в серьез

Мне с чем Россию сравнивать ? С Украиной, Белорусскией, Молдовой? Ой это же все снг)))

Поделиться сообщением

ну конечно, у кого-то еще сомнения были? :lol: :lol: :lol:

CMHb3srUwAA1z-9.jpg

Крым - путь на родину! Здесь Вам не Украина, митинги отменяются!

Продюсер «Ласкового мая» обвиняет американцев в срыве концерта в Крыму

Более всех пострадал Госдеп США.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал Госдеп США заказчиком скандала, разгоревшегося вокруг концерта группы, который должен пройти на площади Нахимова в Севастополе 12 августа. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие. Это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что этот заказчик — Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" — это прямое указание Госдепа», — заявил Разин. Продюсер также отметил, что концерт был запланирован еще два месяца назад, поэтому участники группы давно купили билеты и оплатили гостиницу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру

клятые пиндосы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля смотри Путин сравнивает РОССИЮ (СВОЮ СТРАНУ СВОЮ НАХУЙ, ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ОН ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) с другими странами.

Вы же сравниваете Россию (не свою страну) с другой не своей страной.

Ну сравниваете хохляндию с США тогда или с европкой чо уж там, вай нот.

Господи какие же вы тупые.

Поделиться сообщением

А языке людей скидывай свои пасты, тут не все свинячий знают.

я, конечно, извиняюсь, но ты здесь в топане наверное более всех похож на свинью, ну с тех, что я видел :buba:

Леха ебаная, в свинарник топай, а то шчас на шашлык пустим :trollface:

кто у нас тут по шашлыках?киргизы?

Даешь импортозамещение европейской отравы качественным вкусным китайским веществом!

CMHPNw-WcAAsZsY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...