self.vs.self #7761 11 августа 2015 через 150 лет даже хохлы по китайски говорить уже будутсуверенитет они восстановят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7762 11 августа 2015 а почему по-китайски?Мишико решил сделать в Одессе китайский аналог турецкой Аджарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7763 11 августа 2015 А в чём лицемерие эрора, я прост не в теме верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7764 11 августа 2015 А в чём лицемерие эрора, я прост не в темето что он не копейки не заработал и все деньги ворованные как и у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7765 11 августа 2015 А поподробнее ты можешь, а то как-то неубедительно вышло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7766 11 августа 2015 А поподробнее ты можешь, а то как-то неубедительно вышлопооошел нахуй так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7767 11 августа 2015 Спасибо что объяснил. Хотя другого я и не ожидал, если често верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7768 11 августа 2015 джус наворовалерор наворовала мы тут пока кококококстати сколько они у тебя своровали?чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7769 11 августа 2015 Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну а какой кусок страны без энергии?или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?подключить газ 10 лет назад в 12 км от Москвы где вся инфраструктура уже есть - 10к гринаподключить газ в 50 км от Москвы сейчас те же 10к грина(мощностей не хватает кстати) ,до обвала можешь посчитать сколько было.Это оффициальный ценник.Ценообразование ,я думаю ,ты себе можешь представить ,понятно же ,что от газпрома до моего дома штуки 3 перераспределяющих конторысуть в том что не газпром подключением на местах занимается, а местные власти.причем тут силысибири и подключение на местах, дауненыш?сам ты даунёныш ,суть в том ,что газпрому надо приткнуть бабло хоть куда-нибудь и если мировые рынки пойдут по пизде он начнёт что-то вливать во внутренний рынокдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7770 11 августа 2015 Есть такая древняя ахуенная профессия - сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7771 11 августа 2015 По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом». http://russian.rt.com/inotv/2015-08-11/ZHurnalist-Guardian-uvidel-ugrozu-vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7773 11 августа 2015 http://imgur.com/gallery/AI5bf ебать ебать, 4 тонны красной игры нахйу сожгли. это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7774 11 августа 2015 По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом». http://russian.rt.co...videl-ugrozu-voанглийская кухня закукарекала, ихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7775 11 августа 2015 голодные нищуки решили на эррора наброситься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7776 11 августа 2015 Сегодня опять учили бмп. Снимали/цепляли гусеницы ( я уже говорил какое у меня отношение к этому делу ), дальше бревно цепляли к гусенице ( это на случай если бмп застрянет в болоте/песке и тд). Дальше показывали как заводить машину. Для меня это пиздец как сложно, а если зимой, то там ну его нахуй ( жмёшь свечу, какие то 120 сек. ждать, потом крутишь винтель для масла, хуё-маё, 800 холостых оборотов и тд). Сложно всё запомнить, особенно когда ты дома ни разу в жизни не водил машину. Ну, то такое.Чувак один залез в бмп, а там ебать по косточки масла. И тут прапор говорит чтобы я туда залез, а у меня ведь новые берцы((( вобщем мне повезло, я культурно отмазался и только наблюдал за остальными. Завтра говорят приедет к нам журналисты с ТВ, только я не спрашивал по какой причине. У нас вчера чувак убежал в городок и его там хорошо приняли (ребра переломали). Ну, я надеюсь что не из за этого. Ещё так доставляет одна ситуация. Короче проверка перед отбоем у всех (не только наш бат. ) на плацу. Ну и самые самые воины света)) любят покричать кричалки всякие. Надеюсь вы уже поняли которая топ 1. ( наша рота пофигистская, мы ничего не кричим ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7777 11 августа 2015 По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом». http://russian.rt.co...videl-ugrozu-voну если гвардиан добавяет его в пиццу и суши, то у них укроп головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7779 11 августа 2015 пиздееец что это? клятый порошенко выковал перстень судьбы и теперь рашку пойдет захватывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7780 11 августа 2015 (изменено) пиздееец что это? клятый порошенко выковал перстень судьбы и теперь рашку пойдет захватывать?красную икру жгут Изменено 11 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение