Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

через 150 лет даже хохлы по китайски говорить уже будут

суверенитет они восстановят блять

Поделиться сообщением

а почему по-китайски?

Мишико решил сделать в Одессе китайский аналог турецкой Аджарии? :palevo:

Поделиться сообщением

А в чём лицемерие эрора, я прост не в теме

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А в чём лицемерие эрора, я прост не в теме

то что он не копейки не заработал и все деньги ворованные

как и у джуса

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

А поподробнее ты можешь, а то как-то неубедительно вышло

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А поподробнее ты можешь, а то как-то неубедительно вышло

пооошел нахуй

так норм?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Спасибо что объяснил. Хотя другого я и не ожидал, если често

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

джус наворовал

ерор наворовал

а мы тут пока кокококо

кстати сколько они у тебя своровали?чесна

Поделиться сообщением

Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?

надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну :nate:

а какой кусок страны без энергии?

или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?

подключить газ 10 лет назад в 12 км от Москвы где вся инфраструктура уже есть - 10к грина

подключить газ в 50 км от Москвы сейчас те же 10к грина(мощностей не хватает кстати) ,до обвала можешь посчитать сколько было.Это оффициальный ценник.Ценообразование ,я думаю ,ты себе можешь представить ,понятно же ,что от газпрома до моего дома штуки 3 перераспределяющих конторы

суть в том что не газпром подключением на местах занимается, а местные власти.

причем тут силысибири и подключение на местах, дауненыш?

сам ты даунёныш ,суть в том ,что газпрому надо приткнуть бабло хоть куда-нибудь и если мировые рынки пойдут по пизде он начнёт что-то вливать во внутренний рынок

даун

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Есть такая древняя ахуенная профессия - сын

Поделиться сообщением

По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом».

http://russian.rt.com/inotv/2015-08-11/ZHurnalist-Guardian-uvidel-ugrozu-vo

Поделиться сообщением

По мнению журналиста Guardian, самое тяжелое испытание для любого экспата в России – это вездесущий укроп. Русские щедро добавляют его во все блюда, включая пиццу или суши, и охотно поглощают в огромных количествах, несмотря на его ужасающий вид и вкус. Единственная страна, где культ укропа развит еще сильнее, – это Украина, говорится в статье. Там существуют целые боевые отряды, сражающиеся в форме с «укропным логотипом».

http://russian.rt.co...videl-ugrozu-vo

английская кухня закукарекала, ихихихих

Поделиться сообщением

голодные нищуки решили на эррора наброситься :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сегодня опять учили бмп. Снимали/цепляли гусеницы ( я уже говорил какое у меня отношение к этому делу ), дальше бревно цепляли к гусенице ( это на случай если бмп застрянет в болоте/песке и тд). Дальше показывали как заводить машину. Для меня это пиздец как сложно, а если зимой, то там ну его нахуй ( жмёшь свечу, какие то 120 сек. ждать, потом крутишь винтель для масла, хуё-маё, 800 холостых оборотов и тд). Сложно всё запомнить, особенно когда ты дома ни разу в жизни не водил машину. Ну, то такое.

Чувак один залез в бмп, а там ебать по косточки масла. И тут прапор говорит чтобы я туда залез, а у меня ведь новые берцы((( вобщем мне повезло, я культурно отмазался и только наблюдал за остальными.

Завтра говорят приедет к нам журналисты с ТВ, только я не спрашивал по какой причине. У нас вчера чувак убежал в городок и его там хорошо приняли (ребра переломали). Ну, я надеюсь что не из за этого.

Ещё так доставляет одна ситуация. Короче проверка перед отбоем у всех (не только наш бат. ) на плацу. Ну и самые самые воины света)) любят покричать кричалки всякие. Надеюсь вы уже поняли которая топ 1. ( наша рота пофигистская, мы ничего не кричим )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

http://russian.rt.co...videl-ugrozu-vo

ну если гвардиан добавяет его в пиццу и суши, то у них укроп головного мозга.

Поделиться сообщением

пиздееец :palevojein:

766ebbcfae.jpg

что это? клятый порошенко выковал перстень судьбы и теперь рашку пойдет захватывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздееец :palevojein:

766ebbcfae.jpg

что это? клятый порошенко выковал перстень судьбы и теперь рашку пойдет захватывать?

красную икру жгут :cry:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...