megasprayed #8041 12 августа 2015 а есть видео с переводом закадрового арабского языка, где Лавров выругался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8042 12 августа 2015 Как там дела у москалей ? и че ты скинул блядьрубль седня рекордное дно пробил за ласт время, 65.2 был уже щас блядь 64.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8043 12 августа 2015 а есть видео с переводом закадрового арабского языка, где Лавров выругался? Лавров как раз таки описывал свои впечатления по поводу работы переводчиков Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8044 12 августа 2015 Украинец бросился на растяжку, чтобы не попасть в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8046 12 августа 2015 хуй знает че вы все горите так с рубляпейте водку отдыхайте в крымуили че не ватаны чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8047 12 августа 2015 хуй знает че вы все горите так с рубляпейте водку отдыхайте в крымуили че не ватаны чтоле оборудование в долларах продается, беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8048 12 августа 2015 хуй знает че вы все горите так с рубляпейте водку отдыхайте в крымуили че не ватаны чтоле Слишком дёшево звучит. Эррору бы подошёл другой вариант : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8049 12 августа 2015 (изменено) http://colonelcassad.livejournal.com/2333614.htmlhttp://lostarmour.info/armour/item.php?id=1031кто там говорил, что бтр не тот? В ДНР объявлена боевая тревога!http://cassad.net/vazhnoe/16232-v-dnr-obyavlena-boevaya-trevoga.htmlВ ДНР объявлена боевая тревога. Все подразделения готовятся к полномасштабному наступлению ВСУ. По информации нашего источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах. Полученная информация свидетельствует о возможном срыве Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения Изменено 12 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8050 12 августа 2015 Как там дела у москалей ? и че ты скинул блядьрубль седня рекордное дно пробил за ласт время, 65.2 был уже щас блядь 64.7Капитан очевидность в делеВсе по шконкам Сука, даже самые обычные посты эррора не могу без улыбки читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8051 12 августа 2015 свинореза не будет, всё пропало (с) новохуесосы а я вам говорил что будет, и небольшой инсайд в рашке начинаются незапланированные учения через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8052 12 августа 2015 свинореза не будет, всё пропало (с) новохуесосы а я вам говорил что будет, и небольшой инсайд в рашке начинаются незапланированные учения через неделю а че они у нас заканчивались когдато в последнии 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8053 12 августа 2015 Репост, если ты тоже проводил учения с хохлушкой быдло–алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8054 12 августа 2015 Пикабу7 авг 2014Как можно не любить Россию? Ну, правда. Запад включил санкции и приготовился, потирая руки, смотреть как мы тут будем подыхать. А что творится в России? Всеобщее возбуждение, все рады, крестьяне ликуют - наконец-то они смогут нормально торговать. Все предрекают развитие внутреннего производства. Вон даже белорусы рады - увеличат экспорт в нашу страну. Страна парадоксов. Страна моя родненькая, люблю тебя! И даже скакать не надо. [Offtop]1 доллар США =64.653779 российских рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8055 12 августа 2015 свинореза не будет, всё пропало (с) новохуесосы а я вам говорил что будет, и небольшой инсайд в рашке начинаются незапланированные учения через неделю а че они у нас заканчивались когдато в последнии 2 года?последние учения были примерно в мае-июне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8056 12 августа 2015 ХОСПАДЕ ДАЛАР УЖЕ 65 РУБЕЛЕЙ СТОИТ ВИСЕ ПРАПАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8057 12 августа 2015 вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8058 12 августа 2015 Пикабу7 авг 2014Как можно не любить Россию? Ну, правда. Запад включил санкции и приготовился, потирая руки, смотреть как мы тут будем подыхать. А что творится в России? Всеобщее возбуждение, все рады, крестьяне ликуют - наконец-то они смогут нормально торговать. Все предрекают развитие внутреннего производства. Вон даже белорусы рады - увеличат экспорт в нашу страну. Страна парадоксов. Страна моя родненькая, люблю тебя! И даже скакать не надо. [Offtop]1 доллар США =64.653779 российских рубля Страна рабовВон в белорашке, аргентина, венесуэле такие же, живут в дерьме, кризис нескончаем, а у власти все те же люди зомбируют этих рабов и те довольны, патриоты, денег на туалетную бумагу нет, даже вдали того что наладится что то не видно, но они доверяют властиС таким отношением никогда не станут жить лучше, и говнорашка превращается в такую де страну, если еще не превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8059 12 августа 2015 Пикабу7 авг 2014Как можно не любить Россию? Ну, правда. Запад включил санкции и приготовился, потирая руки, смотреть как мы тут будем подыхать. А что творится в России? Всеобщее возбуждение, все рады, крестьяне ликуют - наконец-то они смогут нормально торговать. Все предрекают развитие внутреннего производства. Вон даже белорусы рады - увеличат экспорт в нашу страну.Страна парадоксов. Страна моя родненькая, люблю тебя! И даже скакать не надо. [Offtop]1 доллар США =64.653779 российских рубля Страна рабовВон в белорашке, аргентина, венесуэле такие же, живут в дерьме, кризис нескончаем, а у власти все те же люди зомбируют этих рабов и те довольны, патриоты, денег на туалетную бумагу нет, даже вдали того что наладится что то не видно, но они доверяют властиС таким отношением никогда не станут жить лучше, и говнорашка превращается в такую де страну, если еще не превратиласьа с 2010 по 2013 тебе тоже хуево жилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8060 12 августа 2015 Я был студентом, мне тогда не нужны были особо деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение