Fint #8081 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокНу тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?"А вот в этом кризисе не Путин виноват, значит он лучший правитель вселенной"Ватаны, сходите к онкологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8082 12 августа 2015 зимой людям воевать удобнее потому что свинки мороз не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8083 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокНу тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?Лол, он слишком ничтожный по сравнению с теми людьми, которые могут мировой кризис устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8084 12 августа 2015 Ватаны, сходите к онкологутам на стенде с надписью безнадёжно больные красуется финтуха верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8085 12 августа 2015 Ватаны, сходите к онкологутам на стенде с надписью безнадёжно больные красуется финтухаС юмором у вас также хуево как и с мышлением в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8086 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокчёт ты путина в ранг суперчеловека не возводи.Кризис развивается по экономическим циклам.С тем же успехом ты несёшь такую же ересь только в другую сторону ,мол Путин спровоцировал кризис Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8087 12 августа 2015 и весь топан квотит этого обосаного долбоебасегодня для финта празник покруче чем др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8088 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокНу тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?путин ничего не делает чтобы изменить экономику страны бензоколонки , так что больше да чем нетПомимо того что мы бензоколонка, у нас сильная военка и ядерка. Мы строим по всему миру АЭС по новым технологиям за большие деньги, мы на 2ом месте в мире по продаже оружия. Тачки с каждым годом становятся только лучше. Йотофоны и компы в дерьме, о чём так мечтают либералы конечно, но прогресс на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8089 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокчёт ты путина в ранг суперчеловека не возводи.Кризис развивается по экономическим циклам.С тем же успехом ты несёшь такую же ересь только в другую сторону ,мол Путин спровоцировал кризис Т.е. не спровоциррвал? Санкции не из за него ввелиВ нефтяной войне я уверен он тоже не последний фигурантДа и не он ли выступает за снятие санкций с Ирана? Зато у его пресс секретаря часики классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8090 12 августа 2015 что ты все так за моё мышление беспокоишься его и без тебя оценят. или лучше черту бедности людей и объективности сми ищи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8091 12 августа 2015 что ты все так за моё мышление беспокоишься его и без тебя оценят. или лучше черту бедности людей и объективности сми ищи Вы когда говна нажретесь все как один начинаете бред писать, ты не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8092 12 августа 2015 Да финтуха так тролит забейте, нельзя же быть таким далбаёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8093 12 августа 2015 и весь топан квотит этого обосаного долбоебасегодня для финта празник покруче чем дрНа днях я для твоей хохлушки круче праздник устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8094 12 августа 2015 NeTaya 511 дней назад+109Все проебете,как Крым проебали.Санкции ваши в гробу видали.Рвется пукан США неспешаРусских-хуй сломишь.Жизнь хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8095 12 августа 2015 Да финтуха так тролит забейте, нельзя же быть таким далбаёбомя про ватников также думаютПотом понимаю, что скорее все долбоебы чем тролоят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8096 12 августа 2015 Помимо того что мы бензоколонка, у нас сильная военка и ядерка. Мы строим по всему миру АЭС по новым технологиям за большие деньги, мы на 2ом месте в мире по продаже оружия. Тачки с каждым годом становятся только лучше. Йотофоны и компы в дерьме, о чём так мечтают либералы конечно, но прогресс на лицо.по моему у тебя неадекватное чувство гордости там где либералам стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8097 12 августа 2015 NeTaya 511 дней назад+109Все проебете,как Крым проебали.Санкции ваши в гробу видали.Рвется пукан США неспешаРусских-хуй сломишь.Жизнь хороша!!!свидомый тебя забанили на пикабу и ты решил теперь "рофлянки" сюда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8098 12 августа 2015 (изменено) Вот бы сидеть на нефтяной игле, провалить структурные реформы, уничтожить образование, настроить против себя весь мир, развязать войну, девальвировать валюту в 2 раза и быть лучшим президентом в истории у этого тупого стада, который почему то называет себя народом Изменено 12 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8099 12 августа 2015 Наконец то ватников отучат воровать интеллектуальную собственность Windows 10 отключает пиратское ПО пользователей. Как это работает Соглашение об использовании служб Microsoft (EULA), среди прочей канцелярщины и скукоты, содержит нечто интересное: все пользователи, подписавшие EULA к Windows 10 (все, кто ее установил), согласились на то, что Windows 10 может отключать «поддельные» программы и неавторизованные периферийные средства. Как это работает: например, у пользователя был установлен пакет Office с пиратским активатором, после обновления активация обнуляется и пользователь получает пробную версию. Либо заново активировать, либо покупать. Разумеется, пользователя не спрашивают в процессе, все происходит автоматически. https://hi-tech.mail...0-pirated-soft/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8100 12 августа 2015 а вот сейчас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение