Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

Помимо того что мы бензоколонка, у нас сильная военка и ядерка. Мы строим по всему миру АЭС по новым технологиям за большие деньги, мы на 2ом месте в мире по продаже оружия. Тачки с каждым годом становятся только лучше. Йотофоны и компы в дерьме, о чём так мечтают либералы конечно, но прогресс на лицо.

по моему у тебя неадекватное чувство гордости там где либералам стыдно

Ну тогда нужно понять, либералы хотят жить в достатке продавая ядерные технологии и военку или хотят жить в дерьме и не создавать/продавать вышеперечисленное. Потому что всё это двигатель нашей экономики. И конечно всегда в голос с убиподобного биомусора типа "В США телефоны лица распознают,а у нас ракетки одни, СТЫДНО БЫТЬ ГУССКИМ" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствия

А кризис не из за Путина?

И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в страну

Он максимум среди бандюков навел порядок

чёт ты путина в ранг суперчеловека не возводи.Кризис развивается по экономическим циклам.С тем же успехом ты несёшь такую же ересь только в другую сторону ,мол Путин спровоцировал кризис :avtorklif:

Т.е. не спровоциррвал? :lol:

Санкции не из за него ввели

В нефтяной войне я уверен он тоже не последний фигурант

Да и не он ли выступает за снятие санкций с Ирана?

Зато у его пресс секретаря часики классные)

кризису строго похуй на санкции ,санкции это ширма

нефти строго похуй на Путина она ходит так как хочет

Ирану строго похуй на санкции он выторговывает себе побольше подачек

мне строго похуй на часики пресс секретаря

задавайте свои ответы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вголос с тех кто ставил десятку

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствия

А кризис не из за Путина?

И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в страну

Он максимум среди бандюков навел порядок

чёт ты путина в ранг суперчеловека не возводи.Кризис развивается по экономическим циклам.С тем же успехом ты несёшь такую же ересь только в другую сторону ,мол Путин спровоцировал кризис :avtorklif:

Т.е. не спровоциррвал? :lol:

Санкции не из за него ввели

В нефтяной войне я уверен он тоже не последний фигурант

Да и не он ли выступает за снятие санкций с Ирана?

Зато у его пресс секретаря часики классные)

кризису строго похуй на санкции ,санкции это ширма

нефти строго похуй на Путина она ходит так как хочет

Ирану строго похуй на санкции он выторговывает себе побольше подачек

мне строго похуй на часики пресс секретаря

задавайте свои ответы

Какой же ты долбоеб

Таких тупых сразу на хуй надо слать

Иди на хуй

Поделиться сообщением

Вот бы сидеть на нефтяной игле, провалить структурные реформы, уничтожить образование, настроить против себя весь мир, развязать войну, девальвировать валюту в 2 раза и быть лучшим президентом в истории у этого тупого стада, который почему то называет себя народом

в голосину с промытого кыргыза :lol:

Поделиться сообщением

Вот бы сидеть на нефтяной игле, провалить структурные реформы, уничтожить образование, настроить против себя весь мир, развязать войну, девальвировать валюту в 2 раза и быть лучшим президентом в истории у этого тупого стада, который почему то называет себя народом

Вголосину, когда нищие замкадыши когда нечего ответить придумывают что я киргиз

Поделиться сообщением

нихуя у финтухи аргументы весомые

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты же сам рассказывал что твоя мать хохлушка, а батя киргиз

или наоборот я не помню уже

Эх щас бы приехать из кыргыстана и называть российский народ стадом

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Совсем долбоеб?

У меня все славяне в известном мне древе, при чем есть и именитые

Из хохлов у меня только дед по отцовской линии

Сука, тупые ватаны себе везде перемоги выдумывают :lol:

На колени, холоп

Поделиться сообщением

2 нищуков замкадышей задетектил (не считая себя). Кто ещё тут не принадлежит к великой касте либерастов с Киргизскими корнями ? Огласите весь список этих промытых быдланов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тот момент, когда по возвращению из ссылки после раскулачивания видишь как твои холопы выебываются на тебя :lol:

Поделиться сообщением

Совсем долбоеб?

На колени, холоп

че ты пиздишь жуглумбек, ты недавно рассказывал что друзья или родственники из кыргызстана когда были события в крыму тоже хотели чтобы путин из захватил и поднял пенсии :lol:

Поделиться сообщением

у меня штаны провисли под тяжестью аргументов финтухи

Поделиться сообщением

ладно сорян финтуха, чето я перешёл на нац шутки

чето аж самому стрёмно стало

Поделиться сообщением

Совсем долбоеб?

На колени, холоп

че ты пиздишь жуглумбек, ты недавно рассказывал что друзья или родственники из кыргызстана когда были события в крыму тоже хотели чтобы путин из захватил и поднял пенсии :lol:

Знакомые матери, даун писали такое :lol:

Что с твоим мозгом, усвоением информации и логикой? :lol:

Поделиться сообщением

ахуеть ахуеть

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Мда этот ебнутый типа троль шутник с ебалом школьника. Худшее что случалось с топаном даже эти свидомиты аля кабз не так бесят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...