dhargor #8721 14 августа 2015 Перевозка личного состава Украинских вояк. а русских в такси возят? В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8722 14 августа 2015 какие новости?я траванулся грушами 2-3 литра воды. выпиваешь, потом блюешь и так до тех пор. пока чистая вода не будет выходить. потом горячий чай и можешь угля выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8723 14 августа 2015 Марковка КГБшник, я его раскусил, он первый полтора года назад про Крым написал!!!11 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8724 14 августа 2015 скорее МИ-6, ибо звания фельдмаршал ни в СССР, ни в РФ не было и нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8725 14 августа 2015 скорее МИ-6, ибо звания фельдмаршал ни в СССР, ни в РФ не было и нет А фельдшер? Бтв, вот этот парень походу в АТО сгинул. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=73261 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8726 14 августа 2015 поняли, русня, скоро вас и в кафе пускать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8727 14 августа 2015 поняли, русня, скоро вас и в кафе пускать не будут Кафе уже закрыто и хозяину светит пятера. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8728 14 августа 2015 Сука, ты хоть знаешь кого квотишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8729 14 августа 2015 так откуда инфа, что манекен в ато пошёл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8730 14 августа 2015 так откуда инфа, что манекен в ато пошёл Был на сайте 13 Апр 2014 01:33 DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8731 14 августа 2015 бля пацаны траванулся грушами че делатьПолисорб или энтеросгель Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8732 14 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 14 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8733 14 августа 2015 какие новости?я траванулся грушамивчера ел груши полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8734 14 августа 2015 клятый обама решил меня грушами убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8735 14 августа 2015 (изменено) клятый обама решил меня грушами убить Небось это были санкционные . Эти груши были в уничтоженной партии импорта, потом ватники собрали остатки на полигоне и продали тебе как будто они нормальные и сделаны в идеологически верной стране.Но твоё нутро раскрыло происхождение этих бездуховных фруктов и отвергло их. Изменено 14 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8736 14 августа 2015 тебе известны случаи, когда производство могло нормально развиваться в условиях перенасыщения рынка? какая нахуй конкуренция, реальная конкуренция есть только на рынке у лотков бабок с ягодами, во всех остальных случаях как всегда правит тот, у кого больше денег, чтобы быстрее захватить рынок, понизить цены и выдавить конкурентов нахуй.Зачем делают антимонопольные комитеты, если конкуренция такая классная штука и всегда работает? )))Картофельный дурачок Какие бабки с ягодами?? Что ты несешь блять?? Надо быть путинским сторонником и жить в манямирке, чтобы ожидать от отечественных производителей сыра, например, что они после исчезновения европейских суперсыров решат: А давайте я буду делать охуенный качественный сыр, и конечно дешевле импортного. Раньше я не мог производить такой сыр, а теперь смогу. В реальности получилось так: О, пармезана нет, рынок наш! Только пармезан мы все равно делает не умеем, да и молоко подорожало. Будем хуярить из порошка и пальмового масла - все равно купят, больше ведь нет ничего АЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8737 14 августа 2015 В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.бойцу с дивана виднееох вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8738 14 августа 2015 убян сегодня в ударе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8739 14 августа 2015 так всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #8740 14 августа 2015 В крытых уралах, согласно уставу? Ах да, необучаймый укроп не в курсе про устав.бойцу с дивана виднееох вайт Точняк, с дивана. Слышал вы побросали своих 300х, даже не 200х (на своих погибших вам похуй) и съебались из под дебали, роняя кал и пожитки на ходу. Как там, укроп? Почему не в Ато, почему мелко подсериваешь по форумам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение