Neithless #9122 15 августа 2015 комент не мой, но в тему я не больной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9124 15 августа 2015 Пис покидай стен, скучно же Я ща на метро на велорынок катался, пока катался читал стены и кидал ссылки на стену вк. Зайди ко мне на стену, почитай, интересное покидай сюда. А то у меня работы, а из-за отъезда еще больше. Ну ватка для начала могла бы привести примеры успешных, по их мнению, гражданских протестов, чтобы хоть примерно было понятно с чем сравнивать. А то о «госперевороте» уже немного смешно слушать. Ну, банальный пример из сегодняшнего дня буквально.Есть закон о курении в России, многие им были недовольны, собирали подписи (авторизованные офк), писали в инстанции и т.д., в итоге в закон вносят 5+ существенных правок.Гражданский цивилизованный протест. Другое дело, что такое редкость, конечно, и по реально существенным вопросам нахуй могут послать.В этом примере людей не пиздили, но а так молодцы конечно.Так не было переворота - потому и не пиздили. Тот же болотный протест, не дошедший до стадии майдана. Народ там орал о снижении ценза для малых партий. Пожалуйста - тут же снизили процент прохождения и требования. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9125 15 августа 2015 кормильцы украины углем смотрю без донбасса ввп украины резко вырос на 20%))) убыточный регион же епта как там ввп рашки с крымом и даунбасом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:такой селфовн :avtorklif: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9126 15 августа 2015 не помню термин, но лафа с экспортом в ЕС временнаяес отменили пошлины в односторонюю(знаешь почему?потому что даун сосед начал ныть), а с нового года мы отменим и для их товаров.а, то есть пиздец для вас еще не наступил?поздравляю, то ли еще будет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9128 15 августа 2015 вырос че, как присоединили так сразу вырос неимоверно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9129 15 августа 2015 (изменено) фотка кладбища ахахахебать ну понятно же, что там мертвые вс рф и десантура псковская дайте ссылку на вк писа плиз) Изменено 15 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9130 15 августа 2015 дайте ссылку на вк писа плиз)больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9131 15 августа 2015 фотка кладбища ахахахебать ну понятно же, что там мертвые вс рф и десантура псковская дайте ссылку на вк писа плиз)vk.com/peacehaver мне помнится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9132 15 августа 2015 кормильцы украины углем смотрю без донбасса ввп украины резко вырос на 20%))) убыточный регион же епта как там ввп рашки с крымом и даунбасом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:такой селфовн :avtorklif:а чем селфовн?нефть просела в 2.5 раза.наверное из за крыма с донбассом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9133 15 августа 2015 хохлы ненавидят донбассгражданской войны нет это все кремлевская пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9136 15 августа 2015 когда уже бунт в регионах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #9137 15 августа 2015 ты как бы вкурсе, что фоточки с крестами это хохляцкие бравые защитники родины. даже в хохлосми об этом говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9138 15 августа 2015 (изменено) впервые вижу картинку с "солдат 3". ну спс братишка, то мы не знали, что на войне потери бывают. даже когда противник воюет в 500 раз хуже погуглил фоточки ну понятно, зигафолк читает новости на уровне "хирургических отходов в ростове" или где они там были по версии хохлов Изменено 15 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #9139 15 августа 2015 когда уже бунт в регионах ? Бунт уже давно идет. Я вот взбунтовался, в Италию поехал, через 2 недели в Канаду ))) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9140 15 августа 2015 На 95% уверен что без учета донецкой и луганской республик. Надо посмотреть структуру экспорта по областям за 2013 чтобы нассать или не нассать тебе в еблище в зависимости от того что там увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение