Kant #9261 15 августа 2015 хлорид натрия это же пиздец химиясовсем блять ахуели людей травитьлюдей нетводочных российских объебосов мона а еще в рашке всех дигидрогена монооксидом пичкаютв каждом продукте есть почти, и всем насрать КУДА СМОТРИТ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО. ВСЕГО 5 ЛИТРОВ ЭТОЙ ЖИДКОСТИ УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА слишком тонко. у жугумбека химию не преподают в стране. это кровавое наследие совка. че рли 5 литров воды убивает? PogChamp солевой баланс нарушается и ты умираешь, то же самое что в жару пить дистиллированную воду онлилибо наоборот жрать много соли правда 5 литров за раз очень тяжело пропихнуть. Лейкой наверное только выйдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9262 15 августа 2015 какие варианты, например 6. Касательно будущего ДНР и ЛНР, то из того что я знаю (тут могу и ошибаться), то сейчас есть несколько сценариев будущего ДНР и ЛНР, из которых сейчас выбирают, причем есть как те, которые озвучиваются в прессе, так и те, которые широко не обсуждаются, но так же не исключены и связаны со структурными и кадровыми изменениями которые затронут обе республики. Могу сказать, что практически все сценарии рассматривают будущее Донбасса как в отрыве от Украины, так и от России.http://colonelcassad...om/2338667.html aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9263 15 августа 2015 Да в составе украины всё останется, если украина не развалится конечно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9264 15 августа 2015 в отрыве от украины и россии :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9265 15 августа 2015 на хуй мне твой сыр французскийтем более он что тебе на каждом шагу продается, даже в киоске газетном?украинский хаваемдругое дело что российские товары а тем более продукты на порядок хуже нашихбыло пиво балтика - стало гавноэто из всего российского что я употреблялАХ ДАосвежитель воздуха ВДРУГ обнаружил что российкий из Питераа так ни хуя ровным счетом ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9266 15 августа 2015 российские товары говно в первую очередь по соотношению цена/качество [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9267 15 августа 2015 А водка? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9268 15 августа 2015 ахахах, ебать. челик говорит "продукты в разы хуже" и приводит в пример пивас черниговское максимум наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9269 15 августа 2015 А водка?ватники по украинским ценам спились бы окончательно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9270 15 августа 2015 с озер НВСБских привозили частного сазана вяленноготам наркота тупоДАэто тебе не лещ черкасский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9271 15 августа 2015 На ближайшие несколько лет кроме как варианта с приднестровьем или южной осетией вообще не видится ничего. В РФ вообще никаких шансов войти. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9272 15 августа 2015 Спасибо Путину, что не даёт нам спиваться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9273 15 августа 2015 А водка?я не пью водкуда у нас по ходу в обычном придомовом супермаркете 90% украинская опять жена хуй покупать именно российскую которая еще и дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9274 15 августа 2015 мое любимое видео, ох уж эта вера в украинцев в "помощь запада" ну ничего, в ес войдем, братишки-европейцы нам помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9275 15 августа 2015 А водка?я не пью водкубольной ублюдок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9276 15 августа 2015 щас бы водку не пить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9277 15 августа 2015 российские товары говно в первую очередь по соотношению цена/качествоне соглашусь. ты слишком предвзято относишься к оценке всего российского. ростов еще не окончательно тебя ассимилировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9278 15 августа 2015 российские товары говно в первую очередь по соотношению цена/качествоне соглашусь. ты слишком предвзято относишься к оценке всего российского. ростов еще не окончательно тебя ассимилировал не, в этом плане не предвзят абсолютнопросто российское значительно дороже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9279 15 августа 2015 мм любители эвереста в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9280 15 августа 2015 А водка?я не пью водкубольной ублюдокну на праздники там можно но опять же не водку (заебала)а так предпочитаю курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение