music..man #9541 16 августа 2015 на людей в этой стране всем всегда было похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9542 16 августа 2015 (изменено) пздс у дауна горит о того что он попросил пруф и насосал хуев будешь нормально писать без оскорблений, тогда поговорим Изменено 16 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9543 16 августа 2015 пздс у дауна горит о того что он попросил пруф и насосал хуев это как? типа он попросил пруф, а ты не предоставил его, в итоге он насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9544 16 августа 2015 (изменено) я предоставил ему пруф.но он начал спорить, что его картинка правдивее, чем данные оон. а мне как то похуй чьи данные правдивее. он просил пруф, я предоставил, но дауну неймется Изменено 16 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9546 16 августа 2015 почему вообще жидовское правительство рашки воюет с жидовским украшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9547 16 августа 2015 почему вообще жидовское правительство рашки воюет с жидовским украшки? интересно почему 2 разные мафии должны дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9549 16 августа 2015 (изменено) с тупорылым мудозвоном видете ли культурно нужно общаться, после того как этот хуесос врывается с оскорблениями в чужой спор я предоставил ему пруф.но он начал спорить, что его картинка правдивее, чем данные оон. а мне как то похуй чьи данные правдивее. он просил пруф, я предоставил, но дауну нейметсяпросто конченый долбоебво первых картинка была не моя, во вторых при чем тут ебучая картинка, недоразвитый ты дауня тебе уже в 101 раз повторяю в ДОКЛАДЕ НАПИСАНО ЧТО ДАННЫЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ (Т.Е, НЕ ТОЧНЫЕ), И РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ МОГУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАТЬ ПРИВЕДЕННЫЕа ты продолжаешь визжать про какие то пруфы, ватные паблики и картинки впрочем просто иди нахуй, недоразвитый говноед Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9550 16 августа 2015 у жидов же плланы по порабощению всего человечества, зачем друг с другом воевать хзззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9551 16 августа 2015 у жидов же плланы по порабощению всего человечества, зачем друг с другом воевать хззззтак умирают не жиды, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9552 16 августа 2015 ну так я и написал что погибло ~15к, а не точное количество человекпотом ты попросил пруф, который я привел. дальше ты начал оскорблять, дошел даже до родственников и получил 5 дней.из чего можно сделать вывод, что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9553 16 августа 2015 у жидов же плланы по порабощению всего человечества, зачем друг с другом воевать хззззето только по зомбо тв такие планыно вот простые 2 факта1 если бы вся элита реально объединилась у тебя было бы 0,0000000% шансов выйти из рабства2 если бы они объединились они бы не смогли использовать тактику разделяй и властвуй , потому что это как бы их недостаток который они проецируют на людей чтобы управлять ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9554 16 августа 2015 вы все конченые выблядки кто тут отписывается(кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9555 16 августа 2015 Ещё один фэйк илзяна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9556 16 августа 2015 найди мне посты про целый город от 100 людей хотя бы, которые пишут про этотогда поговорим, а пока ты всего напросто безмозглый сын ебучей хохлошлюхи я же не спроста эту тему поднял, я написал что был в днепре и знаю там ситуацию про горячую водуи толькО ПОСЛЕ ЭТОГО пошел гуглитьно нет, вылез сын шалавы бездомный и начал что то там защищать, нихуя не зная о чем пишет, съебав подальше от своего городазащитничек хуевэпик уебок и сын шлюхипрежде чем вякать на Укробогов посмотри что творится в твоей пидорашке, где в 25% домах нету канализации зато платят налог 1к рублей в месяц на ремонт, которого не будет (ахахахах!)причем если не будешь платить квартплату - нахуй заберут квартиру и продадуттак что вам - ебаной пьяной русне лучше бы не вякать вообще что-либо по ЖКХ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9557 16 августа 2015 (изменено) ну о чем говорить с тобой, 25% нет канализацииблять, ну долбоеб, деревни посчитал наверное, где канализация как таковая и не предусмотренапредставляю значит я москву, питер, омск, питербург, екатеринбург, новосибирск где каждый 4 дом без канализации :lol: ускоглазый сын овцы и бляди Изменено 16 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9558 16 августа 2015 ну о чем говорить с тобой, 25% нет канализацииблять, ну долбоеб, деревни посчитал наверное, где канализация как таковая и не предусмотренапредставляю значит я москву, питер, омск, питербург, екатеринбург, новосибирск где каждый 4 дом без канализации :lol:ускоглазый сын овцы и блядион уже скидывал это дерьмо, интересно он реально в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9559 16 августа 2015 (изменено) и что? давай еще бомжа в америке найдем и будем судить по нему, что в америке все бомжи. видимо, заслуженно хуевого прописали кретину Изменено 16 августа 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9560 16 августа 2015 (изменено) ну о чем говорить с тобой, 25% нет канализацииблять, ну долбоеб, деревни посчитал наверное, где канализация как таковая и не предусмотренапредставляю значит я москву, питер, омск, питербург, екатеринбург, новосибирск где каждый 4 дом без канализации :lol:ускоглазый сын овцы и блядион уже скидывал это дерьмо, интересно он реально в это веритсын аульской подстилки пытается сравнить 1 из крупнейших городов в урине с какой то обоссаной статистикой из фотошопа без пруфовякобы у нас все так жену о чем с таким можно говорить?жуглумбек типичный Изменено 16 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение