CrazyAlex #9841 17 августа 2015 еще не встречал ни одного человека, который, называя остальных "биомусором" или "быдлом", сам относил себя к ним же LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9842 17 августа 2015 Вондер, а чего тамс топаном истории? Помнится ты как-то хотел создать тему в чистилище верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9843 17 августа 2015 Вондер, а чего тамс топаном истории? Помнится ты как-то хотел создать тему в чистилищеВсем плевать на это. А толку без активных пользователей что-то делать? Мне проще трёх калек интересующихся взять в скайп и темы пообсуждать в таком случае. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9844 17 августа 2015 (изменено) если бы украинский беркут так же работал, и ему дали бы зеленый свет - не было бы никакого майдана и развала страны а школярам так и надо, соберутся в стаю малолетки уебанские - и думают что им все можно Изменено 17 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9845 17 августа 2015 Вондер, а чего тамс топаном истории? Помнится ты как-то хотел создать тему в чистилищеВсем плевать на это. А толку без активных пользователей что-то делать? Мне проще трёх калек интересующихся взять в скайп и темы пообсуждать в таком случае. Ну хз насчет 3х калек. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9846 17 августа 2015 как меня радуют хохлы, у которых один план нв жизнь - съебаться из своей говностраны. как будто до майдана нельзя это было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9847 17 августа 2015 Поставщики продуктов уведомили торговые сети о 10-процентном росте цен http://rusnovosti.ru/posts/383456 Найс скачете, свинявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9848 17 августа 2015 так это нормальные хохлыненормальные постят картиночки с цензора и рассказывают про канализацию в России LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9849 17 августа 2015 Вондер, а чего тамс топаном истории? Помнится ты как-то хотел создать тему в чистилищеВсем плевать на это. А толку без активных пользователей что-то делать? Мне проще трёх калек интересующихся взять в скайп и темы пообсуждать в таком случае. Ну хз насчет 3х калек. ленивый немец попался значит не немец верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9850 17 августа 2015 Ещё скажи, что зайдешь не тупо почитать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9851 17 августа 2015 Ещё скажи, что зайдешь не тупо почитать.наверно ты прав, я вообще не люблю вести предметные беседы на темы в которых некомпетентен. благо людей, придерживающихся такого правила, на пд немного верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9852 17 августа 2015 Фото с официального сайта президента БелоруссииАлександр Лукашенко в своей резиденции «Дрозды» накопал 70 мешков картошки. Президент Белоруссии занимался уборкой урожая в минувшее воскресенье. Ему помогал младший сын Николай. С участком в 18 соток оба справились за полтора часа, сообщает пресс-служба главы государства. Отмечается, что всю собранную продукцию в ближайшее время передадут в детские дома и дома престарелых. По данным местных СМИ, также в «Дроздах» стартовала и уборка бахчевых – арбузов и дынь. В апреле этого года Лукашенко, призывая сограждан вести здоровый образ жизни, посоветовал им отказаться от привычного сочетания картошки с мясом. явно не руками за полтора часа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9853 17 августа 2015 (изменено) Ещё скажи, что зайдешь не тупо почитать. Эмм, ну по кд мб и небуду писать, но если обсуждаемая тема интересна, то вай нот. Изменено 17 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9854 17 августа 2015 мда ну и пиздеж, под лопату вдвоем они бы весь день хуярили, уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9855 17 августа 2015 мда ну и пиздеж, под лопату вдвоем они бы весь день хуярили, уроды Да там только малой 10тилетний по 10 соток в час ебашит, думаешь почему Луку презиком избирают, ммм? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9856 17 августа 2015 (изменено) 20 сек на ведро выходит Изменено 17 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9857 17 августа 2015 а рофлы с первых топанов ждать или уже не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9858 17 августа 2015 а рофлы с первых топанов ждать или уже не будут?Ещё в марте по этому поводу все сказал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9859 17 августа 2015 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9860 17 августа 2015 Ого, вот это свежий рофл (нет). DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение