TAHK-TM #1181 22 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1182 22 июля 2015 (изменено) Фотка из прошлого Украинцы? не неслышал... Изменено 22 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1184 22 июля 2015 Пиздец, свиней уже за людей не держат, скармливают все подряд Заквочу с прошлой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1185 22 июля 2015 Бля у Киселева паблик топовый SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1186 22 июля 2015 Понятно что жкховцам якобы вечно не хватает денег, изношенная инфрасируктурп и т.п. нужны триллионы рублей чтобы все довести до идеала.И вечно придумывают как бы денег побольше собрать.трабла в том, что если берете деньги - тогда используйте их по назначению. А их разворовывают. Жкх - одна из самых коррупционных отраслей, т.к. нихуя не прозрачная, можно изи отписывать всякую хуйню, и брать за это бабло.На уровне жэков и управляющих кампаний и выше. Но по мнению либералов - эти деньги идут .... ПРАВИЛЬНО - лично Путину в карман на дворцы. Ну а по мнению хохлов -ЕСТЕСТВЕННО - на войну. Вы кстати там между собой разберитесь куда идут. А если я гаишнику взятку дал - она тоже путину идет в карман? А если если я дал взятку мэру города, чтобы землю выделили которую нельзя выделять, эта взятка тоже путину идет?мафиозной системе идет , а путин собирает с нее все сливкине понимать этого = быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1187 22 июля 2015 (изменено) Скилзр, ты же с Тольятти, за тобой с Нибиру прилетели На поле в Тольятти появились круги http://lenta.ru/news/2015/07/22/nlo/ Изменено 22 июля 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1188 22 июля 2015 Почему у хохлов такая перемога из-за коммуналки?Вы что ли забыли, уроды тупые, какой у вас в стране прожиточный минимум?У вас чуть пенсионеры с голоду не дохнут, а вы рофлите с коммуналки москалей, которая пусть и является неприятной тратой, но никак не неподьемной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1189 22 июля 2015 (изменено) у всех "занятых" людей есть шохи, которые сидят в соц сетях и отвечают уродам, ведут странички, твиттеры и т.д Понятно что жкховцам якобы вечно не хватает денег, изношенная инфрасируктурп и т.п. нужны триллионы рублей чтобы все довести до идеала.И вечно придумывают как бы денег побольше собрать.трабла в том, что если берете деньги - тогда используйте их по назначению. А их разворовывают. Жкх - одна из самых коррупционных отраслей, т.к. нихуя не прозрачная, можно изи отписывать всякую хуйню, и брать за это бабло.На уровне жэков и управляющих кампаний и выше. Но по мнению либералов - эти деньги идут .... ПРАВИЛЬНО - лично Путину в карман на дворцы. Ну а по мнению хохлов -ЕСТЕСТВЕННО - на войну. Вы кстати там между собой разберитесь куда идут. А если я гаишнику взятку дал - она тоже путину идет в карман? А если если я дал взятку мэру города, чтобы землю выделили которую нельзя выделять, эта взятка тоже путину идет?мафиозной системе идет , а путин собирает с нее все сливкине понимать этого = быть тобойВсе еще горишь с 100%-ной коррупции в СНГ и повальном взятничестве, кумовстве и т.д?хех, пожалуй присоединюсь к твоему клубу, но сделать что-то ни у кого никогда с этим не выйдет Изменено 22 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1190 22 июля 2015 Скилзр, ты же с Тольятти, за тобой с Нибиру прилетели На поле в Тольятти появились круги http://lenta.ru/news/2015/07/22/nlo/ ))))Все еще горишь с 100%-ной коррупции в СНГ и повальном взятничестве, кумовстве и т.д?хех, пожалуй присоединюсь к твоему клубу, но сделать что-то ни у кого никогда с этим не выйдетникогда не горел с коррупции )_)) просто я не отрицаю что она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1191 22 июля 2015 Да Киселев сам отвечает , видно же по написанию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1192 22 июля 2015 http://inosmi.ru/world/20150722/229220704.htmlВ министерстве иностранных дел Франции «глубоко сожалеют» о визите десяти французских парламентариев в аннексированный Россией Крым. Об этом в среду, 22 июля, сообщает Франс-Пресс. «Речь идет о личной инициативе парламентариев. Мы о ней глубоко сожалеем. Эта поездка в Крым является нарушением международного права», — заявил представитель МИД Ромен Надаль. В голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1194 22 июля 2015 https://www.google.r...dg=dbrw&newdg=1 :lol: Кстати только вернулся как раз с Алтая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1195 22 июля 2015 Доброго ранку всим хто не москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1198 22 июля 2015 хохлов просто каждый божий день кормят дерьмом, а они кукарекают про ватных зомби просто в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1199 22 июля 2015 плюрализм на уркосми хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1200 22 июля 2015 Рашка говно. Ссылки найдёте самиhttp://www.youtube.com/watch?v=SJ6gJ3nU6jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение