Dmitro #1801 24 июля 2015 содомия какаята в топике Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1803 24 июля 2015 А где ты видел твердое говно?Ты лучше за стрелкой осциллографа следиА то проморгаешь А ввобще интересно, откуда такие. как уби, берутся.Живу в Сибири, регулярно почитываю иносми.Недавно была статья о том, как Сибирь бросает вызов МосквеТипа сепаратистские настроения, сибиряки возмущаются, хватить кормить Москву и т.д.Посмеялся..но самое интерсное - это комментарииОдин "Уби" пишет, типа, да якуты тупые, согласились бы на опеку США, то жили бы, как в Саудовской Аравии. Каждый якут был бы долларовы миллионером.И ответ в комментарии: Ты это индейцам расскажи.ой блять за индейцев он вспомнил, ты еще 1ю мировую вспомни, даун а че ты задергался так?уж не потому ли что вашу помойку купили за печеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1804 24 июля 2015 откуда в 50 топике берутся новые либералы хохлы и ватники?Нуу... за ватников могу сказать.Надо ли :)Читал топик с первых страниц. но не мог постить, так как не дотерНо знал, чем эта херь закончитсяУ меня друг в ОдессеОн свидомит, я ватник.Мы прекрасно общаемся.Железный уговор - никогда не говорить о политикеИ мы общаемся практически каждый деньМы выяснили наши политические взгляды 2 мая прошлого года. Я ему выразил соболезнования по поводу сгоревших в доме профсоюзов, а он сказал, что типа так этим бомжам и надо.Крепко поругались. Он сказал, что дЭмократия победила, а я сказал. что нихуя не закончено и это только начало.Я сказал, что у него майдан головного мозга, а он меня назвал путинским зомби.Но ДО ЭТОГО мы знали друг друга не один год. И как-то молчаливо мы исключили политику из нашикх тем.И, повторюсь, прекрасно общаемсяХотел я как-то недавно зло пошутить, мол, прикупи мне пока домик в Одессе, мы скоро придем. Но как-то язык не повернулся.жаль, что какие-то заокеанские ублюдки порят наши отношения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1806 24 июля 2015 [media=] [/media]ну, если какой-то сербский тип говорит, то все, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1807 24 июля 2015 (изменено) Мм из пикчеринок как я люблю. Изменено 24 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1808 24 июля 2015 откуда в 50 топике берутся новые либералы хохлы и ватники?Нуу... за ватников могу сказать.Надо ли :)Читал топик с первых страниц. но не мог постить, так как не дотерНо знал, чем эта херь закончитсяУ меня друг в ОдессеОн свидомит, я ватник.Мы прекрасно общаемся.Железный уговор - никогда не говорить о политикеИ мы общаемся практически каждый деньМы выяснили наши политические взгляды 2 мая прошлого года. Я ему выразил соболезнования по поводу сгоревших в доме профсоюзов, а он сказал, что типа так этим бомжам и надо.Крепко поругались. Он сказал, что дЭмократия победила, а я сказал. что нихуя не закончено и это только начало.Я сказал, что у него майдан головного мозга, а он меня назвал путинским зомби.Но ДО ЭТОГО мы знали друг друга не один год. И как-то молчаливо мы исключили политику из нашикх тем.И, повторюсь, прекрасно общаемсяХотел я как-то недавно зло пошутить, мол, прикупи мне пока домик в Одессе, мы скоро придем. Но как-то язык не повернулся.жаль, что какие-то заокеанские ублюдки порят наши отношения :(сейчас тебе расскажут что сша хочет только добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1809 24 июля 2015 ну, если какой-то сербский тип говорит, то все, верюто-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1811 24 июля 2015 (изменено) вот пендосы суки тоНе говори..Обаму на косьбу надо быИ на тракторе прокатитьты там похлопочи перед батькой Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1813 24 июля 2015 откуда в 50 топике берутся новые либералы хохлы и ватники?Нуу... за ватников могу сказать.Надо ли :)Читал топик с первых страниц. но не мог постить, так как не дотерНо знал, чем эта херь закончитсяУ меня друг в ОдессеОн свидомит, я ватник.Мы прекрасно общаемся.Железный уговор - никогда не говорить о политикеИ мы общаемся практически каждый деньМы выяснили наши политические взгляды 2 мая прошлого года. Я ему выразил соболезнования по поводу сгоревших в доме профсоюзов, а он сказал, что типа так этим бомжам и надо.Крепко поругались. Он сказал, что дЭмократия победила, а я сказал. что нихуя не закончено и это только начало.Я сказал, что у него майдан головного мозга, а он меня назвал путинским зомби.Но ДО ЭТОГО мы знали друг друга не один год. И как-то молчаливо мы исключили политику из нашикх тем.И, повторюсь, прекрасно общаемсяХотел я как-то недавно зло пошутить, мол, прикупи мне пока домик в Одессе, мы скоро придем. Но как-то язык не повернулся.жаль, что какие-то заокеанские ублюдки порят наши отношения :(сейчас тебе расскажут что сша хочет только добрасейчас ватка расскажет как сша хочет захватить морскими котиками земли сибири и сделать там картошечный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1815 24 июля 2015 эх щас бы добровольцем по всем войнам покататься [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1816 24 июля 2015 Хуевый хохоллюбой кто не поддерживает мнения ваты = хохоли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1817 24 июля 2015 эх щас бы добровольцем по всем войнам покататьсясогласен, когда президент америки отправляет по всем войнам гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1818 24 июля 2015 Хуевый хохоллюбой кто не поддерживает мнения ваты = хохоли что любой, кто не поддерживает мнение хохла = ватаи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1819 24 июля 2015 Хуевый хохоллюбой кто не поддерживает мнения ваты = хохоли что любой, кто не поддерживает мнение хохла = ватаи что ты зачем меня в вату записалнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1820 24 июля 2015 я не записывал тебя в вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение