TAHK-TM #1861 24 июля 2015 Чичваркин уже в Украине ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1862 24 июля 2015 Чичваркин уже в Украине ? голубая луна?Соседов братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1863 24 июля 2015 (изменено) Чичваркин уже в Украине ?А до этого где он был?Кто такой? Чем знаменит?видос офк не смотрел Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1864 24 июля 2015 Срал тебе на ротеш, солдафон. Сержант, уёба Или ты не чуешь разницы, сынок? найс еще один тридцатилетний маразматик на продотке пиздуй к писухе под шконку ахахах, зашкваренный всеми кому не лень кабз квакнул Идите неньку защищайте, щенки Как же вы будете скулить, когда я наступлю кирзовым сапогом вам на глотку скулить, визжать и хрюкать.. Оххх.. скорей бы Кстати, вы всегда гнилые были. Еще маршал Жуков говорил,мол, чем больше в Днепре потопим, тем меньше в Сибирь ссылать после Победы Как в воду глядел, что такое отребье вырастет Владимир Владимирович, только приказ Мы ждём не дождемся Вашего: "ФАС" Скулить будешь ты, когда я по твоей репе на новом гелике прокачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1865 24 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1866 24 июля 2015 Чичваркин уже в Украине ?А до этого где он был?Кто такой? Чем знаменит?видос офк не смотрелон младше тебя, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1867 24 июля 2015 Скулить будешь ты, когда я по твоей репе на новом гелике прокачусь.насосёшь, што ли? кста, че вспомнилу меня же давняя обида на Украину, а я думаю, чё я так хохло не люблюУ меня прабабушка (царство небесное) жила на в Донецкой области где-тои мать рассказывала, что приехали к ней в гости, а мне два месяца было и решили они меня покреститьпритащили в местную церковь, а поп отказалсяя орал, а он сказал, что нельзя "энтого демона в церкву пускать"я крестился потом, но блять обида осталасьхуя вы избирательныечуяли што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1868 24 июля 2015 Чичваркин уже в Украине ? А до этого где он был? Кто такой? Чем знаменит? видос офк не смотрел где и все прогресивные Русские. в Лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1869 24 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1870 24 июля 2015 (изменено) Уби, мож скажешь, кто тебе так в кашу насрал, что ты только эхо москвы читаешь?Правда, интересно, чем тебя так обидели в России ) ^ТанкЧитал седня (уже вчера) про гречкутам смертоубийство былоИ они нам еще про лопаты с блинами втираютЭх вы :( Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1871 24 июля 2015 Срал тебе на ротеш, солдафон. Сержант, уёба Или ты не чуешь разницы, сынок? найс еще один тридцатилетний маразматик на продотке пиздуй к писухе под шконку ахахах, зашкваренный всеми кому не лень кабз квакнул Идите неньку защищайте, щенки Как же вы будете скулить, когда я наступлю кирзовым сапогом вам на глотку скулить, визжать и хрюкать.. Оххх.. скорей бы Кстати, вы всегда гнилые были. Еще маршал Жуков говорил,мол, чем больше в Днепре потопим, тем меньше в Сибирь ссылать после Победы Как в воду глядел, что такое отребье вырастет Владимир Владимирович, только приказ Мы ждём не дождемся Вашего: "ФАС" лол так нахуй тебе приказ ростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такой что мешает? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1872 24 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1873 24 июля 2015 Скулить будешь ты, когда я по твоей репе на новом гелике прокачусь.насосёшь, што ли? кста, че вспомнилу меня же давняя обида на Украину, а я думаю, чё я так хохло не люблюУ меня прабабушка (царство небесное) жила на в Донецкой области где-тои мать рассказывала, что приехали к ней в гости, а мне два месяца было и решили они меня покреститьпритащили в местную церковь, а поп отказалсяя орал, а он сказал, что нельзя "энтого демона в церкву пускать"я крестился потом, но блять обида осталасьхуя вы избирательныечуяли што ли?Уже насосал[hide='']нефти из ваших недр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1874 24 июля 2015 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1875 24 июля 2015 Скулить будешь ты, когда я по твоей репе на новом гелике прокачусь.насосёшь, што ли? кста, че вспомнилу меня же давняя обида на Украину, а я думаю, чё я так хохло не люблюУ меня прабабушка (царство небесное) жила на в Донецкой области где-тои мать рассказывала, что приехали к ней в гости, а мне два месяца было и решили они меня покреститьпритащили в местную церковь, а поп отказалсяя орал, а он сказал, что нельзя "энтого демона в церкву пускать"я крестился потом, но блять обида осталасьхуя вы избирательныечуяли што ли?Уже насосал[hide='']нефти из ваших недр ебучая джусаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1876 24 июля 2015 лол так нахуй тебе приказростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такойчто мешает?есть небольшая разница.Я не такой долбоеб, чтобы бросить троих детей и лететь защищать ВАШИХ граждан от ВАШЕГО же правительства.А когда мне официально скажут , мол, давай вперед за РОССИЮ, тут совсем дургой коленкорВедь за Россию умереть совсем не страшноВы-то не интересуете, интересует фашингтон"Бухал солдат, слеза катиласьиграл трофейный патефона на груди его сияламедаль за город вашингтон" Боженька, дай только дожитьвсю жизнь мечтал о войне с сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1878 24 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1879 24 июля 2015 главное что панду януковича скинули, вон любой кабз подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1880 24 июля 2015 лол так нахуй тебе приказростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такойчто мешает?есть небольшая разница.Я не такой долбоеб, чтобы бросить троих детей и лететь защищать ВАШИХ граждан от ВАШЕГО же правительства.А когда мне официально скажут , мол, давай вперед за РОССИЮ, тут совсем дургой коленкорВедь за Россию умереть совсем не страшноВы-то не интересуете, интересует фашингтон"Бухал солдат, слеза катиласьиграл трофейный патефона на груди его сияламедаль за город вашингтон" Боженька, дай только дожитьвсю жизнь мечтал о войне с сшаты уверен что умрешь за россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение