Kabz #1881 24 июля 2015 лол так нахуй тебе приказ ростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такой что мешает? есть небольшая разница. Я не такой долбоеб, чтобы бросить троих детей и лететь защищать ВАШИХ граждан от ВАШЕГО же правительства. А когда мне официально скажут , мол, давай вперед за РОССИЮ, тут совсем дургой коленкор Ведь за Россию умереть совсем не страшно Вы-то не интересуете, интересует фашингтон "Бухал солдат, слеза катилась играл трофейный патефон а на груди его сияла медаль за город вашингтон" Боженька, дай только дожить всю жизнь мечтал о войне с сша а он мне нравится только что ненавидел хохлов, а оказалось что просто хочет повоевать с абамкай эталонный просто а у него же еще 3 детей лол жалко их(нет) лол так нахуй тебе приказ ростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такой что мешает? есть небольшая разница. Я не такой долбоеб, чтобы бросить троих детей и лететь защищать ВАШИХ граждан от ВАШЕГО же правительства. А когда мне официально скажут , мол, давай вперед за РОССИЮ, тут совсем дургой коленкор Ведь за Россию умереть совсем не страшно Вы-то не интересуете, интересует фашингтон "Бухал солдат, слеза катилась играл трофейный патефон а на груди его сияла медаль за город вашингтон" Боженька, дай только дожить всю жизнь мечтал о войне с сша а он мне нравится только что ненавидел хохлов, а оказалось что просто хочет повоевать с абамкай эталонный просто а у него же еще 3 детей лол жалко их(нет) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1883 24 июля 2015 лол так нахуй тебе приказ ростов-новохуеососия и гого укроп крошить раз задорный такой что мешает? есть небольшая разница. Я не такой долбоеб, чтобы бросить троих детей и лететь защищать ВАШИХ граждан от ВАШЕГО же правительства. А когда мне официально скажут , мол, давай вперед за РОССИЮ, тут совсем дургой коленкор Ведь за Россию умереть совсем не страшно Вы-то не интересуете, интересует фашингтон "Бухал солдат, слеза катилась играл трофейный патефон а на груди его сияла медаль за город вашингтон" Боженька, дай только дожить всю жизнь мечтал о войне с сша а он мне нравится только что ненавидел хохлов, а оказалось что просто хочет повоевать с абамкай эталонный просто а у него же еще 3 детей лол жалко их(нет) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1884 24 июля 2015 главное что панду януковича скинули, вон любой кабз подтвердитПутин просохатил, слов нет.Надо было сразу после Крыма идти на Киев и посадить Януковича на место.Сделал бы ЛЕГКО и отделался бы теми же вялотекущими санкциямиВсю эту хуйню, которая щас в Киеве - к ногтю.И похуй на всё.Нет,блять, заменжевался, как институткаА теперь блять людей теряемЗнаю я, кто там воюет, не один мой знакомец.им еще после Чечни крышу сорвало, зато теперь сами туда рвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1886 24 июля 2015 только что ненавидел хохлов, а оказалось что просто хочет повоевать с абамкайгде я говорил, что НЕНАВИЖУ хохлов?вы отсасываете у обамеивот и все ебать, ты полехчеэто что за чудо грозное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1887 24 июля 2015 вы смотрите как спиртовЫе с одичалыми черниговскую гречку неделю пиздячутвыносливые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1888 24 июля 2015 Нахер нам буржуйская музыка ? В СССР своих талантов хватало : Белорусский метал–бэнд "Вепри суицида", 80–ые найс штаны у парня слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1889 24 июля 2015 все умные русские уже в лондоне а уби все еще гниет с ватанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1890 24 июля 2015 найс штаны у парня слеваэто парень?кхм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1891 24 июля 2015 Нахер нам буржуйская музыка ? В СССР своих талантов хватало : Белорусский метал–бэнд "Вепри суицида", 80–ые найс штаны у парня слева а третий это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1892 24 июля 2015 все умные русские уже в лондоне а уби все еще гниет с ватанамине только в Лондоне..помню я с упоением смотрел фильм "Штрафбат"как серебряков там со слезой в голосе говорил, что, мол, пусть я костьми лягу, но внуки должны ходить по НАШЕЙ землепотом я узнал. что он съебался в канаду, да еще и перед отъездом обосрал РоссиюПолучается, что комбат Твердохлебов в жизни оказался хуже того власовца?ведь ему даже смертью не грозили, а теперь, как говорится "ни Родины, ни флага"кто ж теперь ему оставит один патрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1893 24 июля 2015 ВГОЛОС ЕСЛИ ОН ПРЯМО ТАК И СКАЗАЛ И ЭТО НЕ ПРИЧУДЫ ПЕРЕВОДА «Это частная инициатива депутатов», – заявил Ромэн Надаль, пресс-секретарь МИДа Франции, подчеркивая при этом, что министерство не восхищено вояжем депутатов, в особенности в Крым. В похожем ключе высказался глава внешнеполитического ведомства Лоран Фабиус. «Они очень пророссийские. Это их право. Но они могут демонстрировать свое расположение к России без посещения ее территории, которая была занята в нарушение норм международного права», – говорила Элизабет Гюго, глава думской комиссии по международным делам Нацсобрания. Тем временем Москва старается «выжать из приезда французов как можно больше пропагандистских преимуществ», добавляют авторы. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-07-24/GW-Poleznie-idioti-porabotali-na Нахер нам буржуйская музыка ? В СССР своих талантов хватало : Белорусский метал–бэнд "Вепри суицида", 80–ые найс штаны у парня слева а третий это вообще-то четвертыйпросто волосы покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1894 24 июля 2015 вот метал - бенд а в Белорашке Сярбы и Песняры, что кстати неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1895 24 июля 2015 а мне больше реп-версия нравитсяхоть я реп ваще не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1897 24 июля 2015 Скулить будешь ты, когда я по твоей репе на новом гелике прокачусь.насосёшь, што ли? кста, че вспомнилу меня же давняя обида на Украину, а я думаю, чё я так хохло не люблюУ меня прабабушка (царство небесное) жила на в Донецкой области где-тои мать рассказывала, что приехали к ней в гости, а мне два месяца было и решили они меня покреститьпритащили в местную церковь, а поп отказалсяя орал, а он сказал, что нельзя "энтого демона в церкву пускать"я крестился потом, но блять обида осталасьхуя вы избирательныечуяли што ли?Знай, что если я увижу тебя на дороге ты troop. Остальное тебя ебать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1898 24 июля 2015 Welt: Путин опасно популярен в Германии (СОЦОПРОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1899 24 июля 2015 кипелов>олну ол это лолчто Ария что Кипелов всё на Iron Maiden построеноПушкина норм стишки им писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение