Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Про уебков, которые издевались, скидывайте тоже лучшее интересное [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xDB_Z-UxCPU[/media] Изменено 21 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 21 июля 2015 поехавший на теме избиений в армии, по кд видосы кидает и смотриттебя наверное самого там пиздили и у тебя это сказалось на психике, ты же после армии вернулся ебанутымэто многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 21 июля 2015 поехавший на теме избиений в армии, по кд видосы кидает и смотриттебя наверное самого там пиздили и у тебя это сказалось на психике, ты же после армии вернулся ебанутымэто многое объясняет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 21 июля 2015 (изменено) После армии я сильнее в доту играть стал и менее чувствительный к дерьму всякому стал.Джус то знает какой я был, а какой не был, толком со мной даже не общался Изменено 21 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5 21 июля 2015 Ты ебанутый стал именно после возвращения с армии, все эти ангелы, ИНДИГО, все стало ПОСЛЕ армейкине нужно быть каким то психологом, чтобы понять, что армия травмировала тебя, как физически, там и умственновсе эти издевки, возможно, отложили отпечаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6 21 июля 2015 а вот и схватка двух индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 21 июля 2015 Ты ебанутый стал именно после возвращения с армии, все эти ангелы, ИНДИГО, все стало ПОСЛЕ армейкине нужно быть каким то психологом, чтобы понять, что армия травмировала тебя, как физически, там и умственновсе эти издевки, возможно, отложили отпечатокя где-то в 21 начал изучать эзотерику, а вернулся с армии раньше.я ебанутым не был до и после, это у вас проблемы с восприятием реальности.ангелов нет? откуда ты знаешь что есть, а что нет...индиго это новая инопланетная раса, по красивому взгляду индиго можно отличить от человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8 21 июля 2015 вернулся с армии раньше.вот именнокак я и сказал, после армейки крыша поехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 21 июля 2015 (изменено) Джус в таверне посты не набиваются. По теме. Старуха тупая, она не считает что сын\внук не виновен, потому-что он был хороший, а то что он издевался это пустота типо Изменено 21 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 21 июля 2015 а вот и схватка двух индиго Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #12 21 июля 2015 Года 3-4 назад смотрел постоянно, до вон той телки,которую изнасиловали и спалили в Николаеве или где то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 21 июля 2015 Иногда смотрю, если нормальные темы. А не говно какое-нибудь, как вчера. Где прохор шляпин сначала одну грани поебал прогулял её деньги, теперь ебет другую. и типа любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 21 июля 2015 почему хуевого сняли?ты хоть знаешь за что дали и почему дали? дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах, я решил прикольнуться и дали по судьбе, чтобы прокачать, меня качают высшие силы чуть более года сейчас активно, раньше мало активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 21 июля 2015 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 21 июля 2015 А когда стулом по голове били это тоже был кач от ангелов(дедов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 21 июля 2015 мне уже хочется отдельную продоту без русверма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 21 июля 2015 почему хуевого сняли?ты хоть знаешь за что дали и почему дали? дали за ап своих тем, вся страница была в моих темах, я решил прикольнуться и дали по судьбе, чтобы прокачать, меня качают высшие силы чуть более года сейчас активно, раньше мало активно.какой лвл сейчас? какие способности появились? пидор. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 21 июля 2015 спросите бибыча, вот его 100% в армии пиздили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 21 июля 2015 мне уже хочется отдельную продоту без русверма.слабоумный не заходи в мои топаны если не нравится, это так трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение