Sin_Valeta #21 21 июля 2015 да там вся пиздобратия юры дегтярева хуесосы ненавижу сэм никель хуесос ну реально зачем норм контент хуесосами шкварить, факер?тем более он появился 1 или 2 можно заменить рандомным бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #23 21 июля 2015 валет совсем уже ебанулся хейтит всех просто а никель вроде передал силу 1000 сисек рукопожатием Путину, респект и уважуха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 21 июля 2015 Ну не 1 раз, я все версии прошёл, они с Меддом норм появлялись там -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #25 21 июля 2015 жиза, менты+ момент с пиздилкой линка нормасостальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 21 июля 2015 Я тут даже поставлю 4, но креативности мало чет, вроде и не мало, и не много, но чего то не хватает Кстати, Маел там сексуальный такой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 21 июля 2015 Я тут даже поставлю 4, но креативности мало чет, вроде и не мало, и не много, но чего то не хватает Кстати, Маел там сексуальный такой Я очень надеюсь что этот квест зайдет. Идея сделать его пришла буквально недели три назад, поэтому немного пришлось снимать впопыхах (отсюда мало веток развития событий, не очень большое количество роликов и т.д.). Если квест зайдет хорошо, то в следующем году может снимем чето подобное, только заранее об этом побеспокоимся, возьмем бюджетик и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #30 21 июля 2015 Всегда интересовался как факер пробрался в дота тусовку и почему до сих пор там держится. Он же скучный, ничего не умеющий хуесос. Журналист из него худший в мире. Ведущий не лучше. Контент который он способен создавать перестает быть интересен когда ты в 7 класс из шестого переходишь. Прям 1 сентября. Может ответить кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #31 21 июля 2015 Ну и очевидно что Никель+Меддисон это отсылка к полицейским будням. С фразы "тем более он появился 1 или 2 можно заменить рандомным бомжом" в голос.Там все появляются один раз кроме Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32 21 июля 2015 Я тут даже поставлю 4, но креативности мало чет, вроде и не мало, и не много, но чего то не хватает Кстати, Маел там сексуальный такой Я очень надеюсь что этот квест зайдет. Идея сделать его пришла буквально недели три назад, поэтому немного пришлось снимать впопыхах (отсюда мало веток развития событий, не очень большое количество роликов и т.д.). Если квест зайдет хорошо, то в следующем году может снимем чето подобное, только заранее об этом побеспокоимся, возьмем бюджетик и т.д. и т.п.А ну если делали на скорую руку то зачёт тогда Не есть много моментов нормальных, да и подобрали " актеров " по сути норм, для первого раза нормальноНо рили, Никель и Медд в форме годнотища -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #33 21 июля 2015 пиздатая идея например факер, кто автор мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 21 июля 2015 Хуже дерьма в жизни не виделнеужели мозга нехватило сделать что то более менее смотрибельное ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #35 21 июля 2015 (изменено) Я бы добавил на роль тёлки - Зануду типо приходишь в хату лицо зануды, потом по ебалу от её "мужа"Да не, идей впихнуть дохуя можно, главное не переборщить с этим, но этоЧёлка ахуенная Надеюсь он так и ходит Изменено 21 июля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #36 21 июля 2015 Факер еще что то подобное планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 21 июля 2015 Я тут даже поставлю 4, но креативности мало чет, вроде и не мало, и не много, но чего то не хватает Кстати, Маел там сексуальный такой Я очень надеюсь что этот квест зайдет. Идея сделать его пришла буквально недели три назад, поэтому немного пришлось снимать впопыхах (отсюда мало веток развития событий, не очень большое количество роликов и т.д.). Если квест зайдет хорошо, то в следующем году может снимем чето подобное, только заранее об этом побеспокоимся, возьмем бюджетик и т.д. и т.п.Факер еще что то подобное планируется? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 21 июля 2015 что за хуйня??? я ждал видосик на минут 40-50 залипнуть в кровати, а тут надо кнопки нажимать, варианты выбирать вообще лучший актер линк никель и мэд в форме нормот маела другого не ожидал мобстер красавакто там еще был фак нс дред, ниче не напишу все обычно с ними вообще не цепляет такое, мб я постарел. не смешно по сути, просто забавно посмотреть. делай еще я похаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 21 июля 2015 пиздатая идея например факер, кто автор мысли? Хитров, который на ЕСЛе делал видосики с гоу про. Он вбросил нам идею именно видео-квеста про что-либо, а мы с НСом и Мэдом ее уже доработали, допилили сценарий, ветки развития и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #40 21 июля 2015 блять у умника в 10 раз лучше. походу у него идея спизданул:? ну если сырая то как сделать чтоб сожрали? просто впихнем ДРЮСИКА ЛЬВА И МУДСИОНА И ЕЩЕ ДУДОСЕРА азхахазазазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение