AppleJu1ce #81 21 июля 2015 Неплохо получилось, на 4.Момент с пиздилкой вжлинка - вголос. Представил, если б этот видос делал Умн1к, то вместо Маела с шаурмой была бы телка Джуса, в бургеркинге был бы не Лост а Вов1к, а вместо вжлинка Гриндер, который ищет меч на кункку. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #82 21 июля 2015 про шаурму на улице и туалеты пздц свежо а эта шутка с подтиранием жопы вместо туалетной бумаги у медисона на каждом стендапе че там еще было я уже забыла пароль и дркароче всем кому понравилось, плез прыгайте в окно могу еще стену запилить почему так все хуевоно это и так всем видно у кого iq больше 5 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #83 21 июля 2015 если бы это было как реклама конкурса розыгрыша билета на ТИ, то это была бы самая топовая реклама которую я только видел, а так забавный и интересный квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 21 июля 2015 Эх щас бы врыв ЛипХардера увидеть, который скажет что я высрал очередное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #87 21 июля 2015 (изменено) Неплохо сделано, если учесть, что на скорую руку. (прикрутили бы к какому-нибудь реальному конкурсу на инт был бы эпик конечно)Хитров просто охуенен. Изменено 21 июля 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 21 июля 2015 (изменено) заебись, мне понравилось Ясно конечно, что идея спизжена с хорошего дота квеста там где дк и котл, но с живыми людьми покруче офк годно короче дауны которым не нравятся шутки в стиле подтирания плакатом лиги - вы уже реальный биомусор, которому не угодишь, рофл заебатый, а вы просто гной 98 года рождения со 100 пабликами в вк Никель тоже топ перец, но школота не оценитони уже и меддисона не знают твари (а мы ведь выросли на его обзорах ......... ) Изменено 21 июля 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #90 21 июля 2015 Ахуенно сделанно, альтернатив явно у нас нет рустубе. Сил представляю сколько было вложено, хоть и пд но это мне понравилось очень, поржал с доширака. Вспоминаю фильм об инте который вышел через год фейл года еще и в кино и сравниваю с этим - просто пиздато постарались без смс и регистрации. Красава фак и ко не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #91 21 июля 2015 Мудисан и Никель(хуисас) - топВжЛинк - топ прическа на топ еблеДрид - душаМобстер - душа х2Лост - не раскрыт В общем, найс квест.На 5- Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #92 21 июля 2015 Факер почему у тебя вечно всегда косяки, то блять бюджета небыло, 2 фильм не было времени, чсв с факером просьба не судите строго, это было на скорую руку, че тебя вечно жалеть или годнота или иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 21 июля 2015 Факер почему у тебя вечно всегда косяки, то блять бюджета небыло, 2 фильм не было времени, чсв с факером просьба не судите строго, это было на скорую руку, че тебя вечно жалеть или годнота или иди нахуйну кстати плюсую нытье заебало, хайпа поднял, скринчики хуинчики, а потом ну блять это на скорую руку гайс ))))) Да тебе своя работа никогда не будет нравится на 100% и это нормально, ты на нее всегда смотришь со стороны создателя, со стороны минуса и косяков (говорю по личному опыту), хватит уже отмазываться, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 21 июля 2015 найс квест прошел на одном дыхании дух захватило атмосфера инта5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #95 21 июля 2015 нормас, как квест, конечно, слабенько, но как просто набор видосов - сойдетмэд на стриме правильно заметил, что вы с кольцом на мобстере спалились кароче всем кому понравилось, плез прыгайте в окнонапиши еще раз плиза то мы с первого (и со второго) раза не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #96 21 июля 2015 не смотрел ибо похуй на квесты и всю эту ебалу, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #97 21 июля 2015 Факер,это 10 из 10 (не лимон) пароль могли бы сделать 3228бля чёт в голосу меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #98 21 июля 2015 прочитал Видео-квест: попизди на The International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #99 21 июля 2015 Cпс, факер, убил 20 минут времени.Хорошо, что Аллах уберег меня от творчества медисонов, вжлинков и никелей(это вообще кто?).Нигде не смеялся(честно), улыбнулся с шаурмы на курском и вида из окна на мой бывший инст и конкретно мой корпус.Идея, может, и не плоха и кого-то заставит смеяться, но мне не понравилось, плюс, моменты с лостом оставили меня в недоумении, зачем был этот персонаж, я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #100 21 июля 2015 Тоже 3+. Видеоквест мультяшный от навей поинтересней был, а тема инта вообще не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение